开放注册
楼主: bufaye

寻人启事:南京VS桂林 寻找失散十年的桂林朋友“庄严”

引用第18楼如花美眷于2007-11-17 08:44发表的 :
什么卵那年夏天的台风啦
管醒哦你
这女人是《金枝欲孽》里的如妃
钮祜禄如月
还不跪安

我一直觉得是徐熙媛啊。

芭芭拉庄好厉害哦。。。不过身高也高啊,拦网应该也很好。。。但看PP感觉不像猛男啊。。。我以为是技术派的呢。。。 [s:606]

他可能是技术派吧……
但绝不是我们这块场地上的技术派。

芭芭拉庄是技术派~ [s:574]

他的单脚进攻技术确实是不错的,下手很快,这点不能否认! [s:579]

哎……现在要迫使自己打副攻了……
我仔,以后我不是好全面克了啊……

引用第15楼bufaye于2007-11-16 21:46发表的 :
LS的,你的头像好像“那年夏天的台风”里的女二号哦。。。 [s:581]
像嗎,我覺得一點都不像啦~那年夏天的颱風倒是蠻好看的一部電視劇~

你们讨论的好热烈哦.
不过在成都 的比赛里面看到你们说的 粑粑拉 chuang 啦.
打副攻的. 发挥还不错.

芭芭庄
我最爱打她的拦网手老哈哈
打手女王
防他的重扣也好爽的
我在5号.莫在6号,某大在1号
我崽球没什么容易落地

引用第28楼如花美眷于2007-11-19 11:21发表的 :
芭芭庄
我最爱打她的拦网手老哈哈
打手女王
防他的重扣也好爽的
我在5号.莫在6号,某大在1号
.......

后排三人地毯组合啊。^_^

你们怎么在背地里说他的“怀话”啊。。。而且还说他是“女王”。。。好汗哦。。。感觉他不是一个野蛮的人,打法应该是快速多变的啊。。。

P.S.:那年夏天的台风我也很喜欢,虽然这是我最喜欢的郑多彬的最后一部戏。。。555555

ls,你看错了,那个人说他自己是女王……

后排他们三人,前排还有我拦网!
我在二号位,阿蔡在四号位!我仔!

说到说坏话,lz,你还别说,我们就是喜欢专门在人家背后说人家的坏话,这有一个专用词汇叫做“夜屎”,作及物动词用,例如:夜屎XX,就是说一群人在xx背后说他的坏话。

不过你放心,我们夜屎bbl的这些话我们当着他的面重于10倍的说落过他,我想他应该是没有异议的……

所以,哈哈,放心夜屎吧!

都说了是金枝欲孽
台黑风啊
这是邓萃雯
没么行之
哀家说自己是打手女王操之
嫩子管醒啦
[s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539] [s:539]

来个菜黑的经典表情

以恶~ 你们在这里开夜屎大会啊~~~~

关high哦~!

夜屎女皇,我觉得你的签名几张PP满彪悍的,感觉身材很好,几组PPk看的出腰腹力量非常不错,适合打接应。。。不过感觉你的头像和签名不是一个人啊。。。好奇怪啊。。。头和下体的比例不协调啊,头比较长,这是怎么回事啊?你到底是不是二传?还有你的PP怎么照的啊,我的排球PP都是花的,你怎么拍的那么好,是不是抱着球摆POSE的啊!! [s:581]

另外那年夏天的台风,女二号是韩艺瑟。

登录/注册后可看大图

我没看懂你再说什么……

谢谢,不过“夜屎女皇”不是我,我还不到那个功力,不配这个称号
此称号已经被某人长期拥有了!!
所以!请不要这样称呼我~

头像和签名如假包换的是同一个人。
至于相片,呵呵~
第三张的发球是朋友帮我拍的相片
其他的3张是我拍的视频,再从视频中截取出来的 [s:580]

你能抱着球跳起来停在空中摆POSE哦~~
真是牛B [s:580] [s:580] [s:580]

讲到身材,确实还不错吧
本来想贴上相片来证实一下
不过考虑到是公共场合,怕有XXXX等之嫌,只好作罢