开放注册
楼主: billychu

北京奥运会男排欧洲区预选赛(附比赛日程及比赛方法)

引用第17楼billychu于2007-11-28 09:59发表的 :

中国进前八都难度颇大,考虑到各队实力相近可能会有连环套,所以必须赢三场才能保证获得小组前四,04年欧洲劲旅法国只赢了两场球小组列第五未能出线。

整好了有可能的,东道主的优势还是会很明显,倒不是说公平性占多大便宜,单从心里和对手上还是有的打的

中国男排四强基本没希望,进八强我觉得可能性有60%吧。

引用第20楼星星于2007-11-28 10:11发表的 :

整好了有可能的,东道主的优势还是会很明显,倒不是说公平性占多大便宜,单从心里和对手上还是有的打的
估计中国这组会有一直非洲队和一直美洲二流队,这两场拼下来就很有希望,再拼下一支欧洲二流队就更好了。

引用第19楼星星于2007-11-28 10:09发表的 :

这样说可有点过分了阿,好歹都是中国人,支持家乡的球队也是理所当然的。单纯从运动上来说中国队不是很理想,但是从个人感情上来说,即使他们一场球也不赢,也一样会去支持他们的,就像中国男足一样,从来就不缺少观众,哪怕世界排名跌出100.....毕竟大家都是中国人

我倒希望中国男排出人头地,但现在的情况大家不会不了解吧?

就中国男排现在的实力到奥运赛场上只能出丑,那倒不如不出线——就像中国男足一样,前几天的分组就是“死亡之组”?我真不明白,在亚洲就前怕狼后怕虎的,还进什么世界杯啊,到世界杯赛场让人羞辱还不如压根就别出线

引用第22楼billychu于2007-11-28 10:14发表的 :
估计中国这组会有一直非洲队和一直美洲二流队,这两场拼下来就很有希望,再拼下一支欧洲二流队就更好了。
说实话,前八希望的确还是有的。
但是中国男排每每关键时刻就要掉链子的老毛病让人难免感到有些绝望。
至于前四,我前面说了,可能性无限趋近于零诶。。。

引用第22楼billychu于2007-11-28 10:14发表的 :

非洲球队估计是突尼斯;美洲二流十有八九是波多黎各或古巴

以今年中国男排的表现大家觉得能赢他们吗?除非明年中国男排有质的飞跃

引用第25楼peter_liu于2007-11-28 10:21发表的 :

非洲球队估计是突尼斯;美洲二流十有八九是波多黎各或古巴

以今年中国男排的表现大家觉得能赢他们吗?除非明年中国男排有质的飞跃
看了昨天突尼斯同保加利亚的比赛,突尼斯技术相当不错,只是身高略矮,论实力确实一点不比中国队差,若在中立场地,中国没有赢的把握。

美洲二流队倒希望碰古巴,古巴那种高举高打爱抽风的球队中国倒不怕,而波多黎各技术不错,又有soto那样的牛人,中国确实很难对付。

如果不给其他洲的国家参赛,这些地方就更加没人打排球了。

引用第14楼peter_liu于2007-11-28 09:39发表的 :
就像星星说的,扩军的确不可能了。现在奥委会想着法的将奥运会瘦身呢,哪会再增加队伍?

没办法,奥运会分组肯定会照顾东道主。明年的奥运分组十有八九不会很均衡,弄不好四强球队又在同一组里产生。
这样可以提早看到精彩比赛也好啊!!!

引用第26楼billychu于2007-11-28 10:24发表的 :

看了昨天突尼斯同保加利亚的比赛,突尼斯技术相当不错,只是身高略矮,论实力确实一点不比中国队差,若在中立场地,中国没有赢的把握。

美洲二流队倒希望碰古巴,古巴那种高举高打爱抽风的球队中国倒不怕,而波多黎各技术不错,又有soto那样的牛人,中国确实很难对付。
突尼斯近些年的进步还是挺明显的。
去年世锦赛如果不是靠裁判帮忙,日本早就0:3缴械投降了。
波多黎各基本就是soto一人的队伍,不过根据他在本次世界杯上的出色表现,中国难诶。
古巴如果不抽风中国肯定打不过,幸好古巴经常抽风,心理之不稳有时更甚中国。
总而言之,中国男排的04奥运之路前程漫漫啊。。。

欧洲的竞争是个惨烈阿

其中可能还有一支亚洲的球队

引用第23楼peter_liu于2007-11-28 10:15发表的 :

我倒希望中国男排出人头地,但现在的情况大家不会不了解吧?

.......

你怎么知道就会丢丑?难道实力有差距就会丢丑吗?打出我们自己的东西,输个0:3又能怎样

引用第31楼星星于2007-11-28 10:44发表的 :

其中可能还有一支亚洲的球队
可能性不大,除非亚洲的出线队的世界排名明显高于非洲队,如果差不多的话,就是一个档次的,会分到两个组去。

欧洲的队伍竞争真事惨烈,足球排球都一样

有没有转播啊,要是有提前通报一声

都已经YY到奥运的分组去了~
中国男排到时候肯定被分在一起很弱的组里,就象04时的希腊~
不过希腊人家还是有实力的,八强时要不是自己抽风,比分领先那么多怎么可能被美国逆转呢~

我个人觉得中国男排进八强的机会最多只是五成~

太残酷了!!欧洲劲旅太多了!不,应该说他们的平均水平明显比其他洲高出一截!

引用第21楼billychu于2007-11-28 10:11发表的 :
中国男排四强基本没希望,进八强我觉得可能性有60%吧。

上届奥运会,希腊的实力比中国男排强吧

结果也没进四强,前三局和美国打成2:1,第四局20:12,居然被美国翻盘……

还是先祈祷可爱的波兰队能来北京吧 世界锦标赛亚军缺席是个损失 何况帅哥云集的波兰阵营会增加多少个点的收视率啊 [s:574]