开放注册
楼主: 韦唯

我看论坛里面的“恶势力”!

看了, 飘过。 [s:592]

天津 被吹成了中国排球发展的源头 中心和风向标
我等凡夫俗子一听到这俩字儿
少颤上一抖 恐怕都是大不敬
怎能不敏感呢

废话多的ID比比皆是
某些见不得人的 字母ID 专发一些挑衅贴
装神弄鬼地挑动其他人跟他争论
还打着什么弃暗投明的旗帜
妄图在这里掀上一浪
搞浑主场
可惜
……

只是希望版主们不要牵扯到这种无谓的争吵中
很多这种帖子还是封了的好
免得大家无聊,把时间都花在这上面

大家注意,看这种帖子,有则改之,无则加勉

大家可以自评之,自认为不是帖子里所说的津份或者津黑大家应该可以平心静气看下去就好
无须过多争执嘛……

大家都该干点什么干点什么吧……熬图中……

引用第1楼华利波之恋于2007-11-28 01:19发表的 :
类似的言论和观点出现过很多回了,淡淡地飘过……
JF好,JF妙,JFJF呱呱叫! [s:574]

不得不顶

我也冒个泡.

如果这个论坛要健康的发展下去,就应该容得下全国各地球迷的声音,而不是一个声音.我觉得加不加分给楼主不重要,重要的是话语权.

这个论坛有人把冷嘲热讽侮辱人当作嬉笑怒骂皆文章来显摆,殊不知:有才无德,如家无主而奴用事,几何不魍魉猖狂.古人有对子骂父是无礼的说法,拓展一下的话,论坛里也有各支联赛队伍和各个国家队的拥趸,如果放任一些人在论坛里肆意攻击其他球队或球员何尝不是一种无理.而不断攻击论坛的会员心目中敬仰的球员和队伍致使更多的球迷卷入无谓的争吵,贬低对方心目中的球员渐渐成为一种风尚,也成为某些人的乐事.

如果论坛想健康发展而不是仅仅一时的火热,就应该驱逐一些素质低下的人.因为他们根本不是喜爱排球运动,个别人极尽侮辱球员之能事,上论坛别的不干,就单纯来发泄.如果放任他们,他们就会象卖酒人家的猛犬一样,吓跑许多真正喜爱排球运动的球迷.

如果有人看不惯我说的话,就当我没说! [s:575]

我还是接着灌我的水,看我愿意看的帖子,回我愿意回的贴.

吵架别找我,找我我也不回.惹不起我躲得起 [s:588]

小地方人办的论坛就这样,楼主不必担心。

[s:588] [s:588] [s:588] 还是不要粉好了.....现在做谁的粉都挺可怕的...
                      楼主说的还是有道理的...我们可以不喜欢谁,但..我们不可以像个无赖在论坛里面对球员和球队进行人身攻击的,,,,不喜欢可以滚蛋啊,,,, [s:574]

引用第26楼定居点于2007-11-28 08:46发表的 :
小地方人办的论坛就这样,楼主不必担心。
圣地果然是伟大的包容的海纳百川的

引用第14楼不足言于2007-11-28 02:55发表的 :

本论坛有点像台湾政坛,不是蓝就是绿,不是津粉就是津黑,没有中间路线可以走,总而言之,望每个人做好自己本分,发帖挑唆的人明明白白伏在水面上大家都看到的见。不要被自己的其实并不坚定的立场蒙蔽了双眼。其实这个坛子上最大的陈水扁就是f打头的
“没有中间路线可以走”这句话很有道理。其实很多人原本算不上津黑,但吵着吵着就成了津黑。比如说在下。

天天吵来吵去,你们就不累吗? [s:574] [s:574]

关于JF的评论怎么总是那么多啊,休息一下吧,喝口水

引用第25楼支持郎平于2007-11-28 08:40发表的 :
我也冒个泡.

如果这个论坛要健康的发展下去,就应该容得下全国各地球迷的声音,而不是一个声音.我觉得加不加分给楼主不重要,重要的是话语权.

这个论坛有人把冷嘲热讽侮辱人当作嬉笑怒骂皆文章来显摆,殊不知:有才无德,如家无主而奴用事,几何不魍魉猖狂.古人有对子骂父是无礼的说法,拓展一下的话,论坛里也有各支联赛队伍和各个国家队的拥趸,如果放任一些人在论坛里肆意攻击其他球队或球员何尝不是一种无理.而不断攻击论坛的会员心目中敬仰的球员和队伍致使更多的球迷卷入无谓的争吵,贬低对方心目中的球员渐渐成为一种风尚,也成为某些人的乐事.
.......
您古文的修养真好。

引用第29楼杰克船长于2007-11-28 08:53发表的 :

“没有中间路线可以走”这句话很有道理。其实很多人原本算不上津黑,但吵着吵着就成了津黑。比如说在下。
哈哈,说的在理

原本对天津的态度也是对别的队伍是一样的。

可现在。。。。。。。。。。。

引用第29楼杰克船长于2007-11-28 08:53发表的 :

这句话真不错,我也算是一个,当初若不是看不得和人家吵起来,也不至于黑到了底。嘻嘻。
吵也是有原因的,要不也吵不起来,既然吵起来了,当津黑偶无怨无悔。下回选十大一定要选偶。

前有红宝书,后有荒十条,油菜真是一搽接着一搽的。

其实古今中外,辩论技巧就那么几个,你在说别人一二三四的时候,自己也不过五六七八,未见得就高明高尚多少。 [s:574]

笨蛋,问题是语言。

批评天津队和天津队队员缺点的网友,未见得是津黑,但除了提供大量技术含量的评述之外,他们往往展示其一流“讽刺”和“挖苦”中文技术。

假设只有前者,没有后者,架是吵不起来的。

不要跟我说,后者是细枝末节的问题,尽管前者更不能忽视。

没有必要把评述写得像个论文,但既然你要竭尽尖酸刻薄之能事,总不能指望另一方心平气和吧?

站在这个角度,我支持Barry。

只向BARRY斑竹表示一下敬佩!你是为数不多公正的好斑竹.

呵呵,barry班主,我很佩服你坚持不懈的努力啊,给你按摩一下酸累得胳膊

因为某些球迷太多浮夸才引起公愤的,没什么出奇的,这叫枪打出头鸟!