开放注册
楼主: 世界锦标赛

投诉:  feiliu  根本没有资格做版主,为什么让他官复原职???

楼主
多拍点马屁就可以了
[s:608]

不屑的说楼主一句:“瞧把你能的?” [s:605] [s:592] [s:584]

安贫乐道才是正理。永远不要试图跟统治者叫板,尤其是你的力量还不足以对其构成威胁时,否则就是自讨苦吃。如果想要反抗,就自己慢慢积聚力量吧,你也会有升到国际裁判的一天。

不认识!! [s:583]

引用第17楼史努比于2007-11-30 16:09发表的 :

哈哈/12+2-1不就等于 13了嘛

我也被夜风扣过

.......

你知道威望有啥用吗?我的是0,你的为啥是1?

1楼的图片怎么看怎么想一个女人在哭。

为什么会作为首页出现?

总比13点好多了~~~~~~
楼主的攻击性语言遭到这样的惩罚不意外。

还是没看懂,楼主也没说清缘由,肥肉也没说什么理由
看不懂 [s:578]

没什么啊

随时换号码就是了啊 来这就是 娱乐交流玩的 那么当真 干嘛

有的热门 更是可以塑造某些形象 觉得真是没 必要

引用第2楼feiliu于2007-11-30 12:58发表的 :
如果你现在还坚持认为你什么都没有做错的话,我只能说你太拿自己当回事儿了。
个人认为你有些过分,度量也不够大 ,你太不拿别人当回事了~~~

引用第31楼wind2008于2007-11-30 20:01发表的 :

个人认为你有些过分,度量也不够大 ,你太不拿别人当回事了~~~
支持你!!

FEILIU是浙江队周RED的粉丝

他现在很仇恨辽宁队员 因为他自己为了辽宁队员付出了 惨痛的代价

还被一辽宁球迷说 你又不是辽宁的干嘛支持辽宁队的 你是哪里人就去支持你自己家乡的队吧 辽宁队员没有FEILIU的支持照样优秀!!!

引用第11楼turner于2007-11-30 15:08发表的 :
您威望都-13了,即时feiliu不扣你的分,你也一样下不了。
当初我因为在视频下载区胡乱输了几个"k",让夜风版主扣了几分,后来找他们说情又给过我补回来了。实际上版主们还是很通情达理的。这里终究是个专业的排球论坛,与新浪、天涯有很大不同。对于纯废话灌水贴还是不太欢迎的。
我只是在下载录像的时候,复制了几个字回复的,竟然被夜风给扣了15分,很过分啊!!!!!