开放注册
楼主: 哈斯贝特

鸡蛋里出了一块小结石----看两场所谓的女排联赛决赛

幸好上个周末没看比赛 [s:574]

貌似薛明在后一场打的是两点攻,前一场不确定,看了好几次都是这样,跟张越红和魏秋月站一起的,难道是为了转打大副攻?有录像的出来确认一下~

我可以确定薜明发球的时候前排主攻是张越红.当然,我也不排除我老眼晕花把打后排攻的老张看成是在前排的那百分之0.5的可能

写得非常理性、客观,分析得很到位,好文章!

薛明在天津打的是大副攻,杨洁发球后,自由人还要替两轮张越红的后排。

三大球中,排球是唯一隔着网没有身体接触的,没有那么暴力,所以GAY会比较倾向于打排球。

八一确定进决赛前,我就说,还不如让上海去冲一冲,既有新鲜感,而且也会好看点,八一进决赛的话都不用打第四场......看来这第四场确实是没有机会打的了,除非排协命令天津输一场。 [s:574]

引用第22楼哈斯贝特于2007-12-17 11:54发表的 :
我可以确定薜明发球的时候前排主攻是张越红.当然,我也不排除我老眼晕花把打后排攻的老张看成是在前排的那百分之0.5的可能
没问题啊,大主攻跟大副攻也有一轮是不同时在前排,我只是好奇是不是薛明打了大副攻而已,不确定,才来问问。

李山就是陈忠和不当主教练估计也当不上主力!除非胡进当主教练!

不是说打排球的是gay的可能性大
而是说gay里面打排球的或者喜欢排球的比重很大

看了图,发现李珊又挥起了他的拳头啊

一句话,女排联赛决赛很无聊.这样乱七八糟的联赛还会有人爱看.

外援内援援来援已经让联赛透出一股腐朽的气味了~

引用第8楼爱丽洁的猫于2007-12-17 10:25发表的 :
被里面一句话惊了 [s:606]
我也被里面的一句话惊呆了!

引用第31楼gelifx于2007-12-17 12:47发表的 :

我也被里面的一句话惊呆了!
不知道是那句话,麻烦说一下!

引用第32楼外乡鱼于2007-12-17 12:51发表的 :

不知道是那句话,麻烦说一下!
我觉得应该是“附”前面一段中的某句话。
不过也没有什么值得大惊小怪的了,现在大家都很开放和包容地说。

"喜欢排球,喜欢女排,不仅仅是因为gay的本性,更多的理由,是因为喜欢这种需要天赋和实力才能打下去的比赛,或是代表都拼搏精神的概念,而到现在,当一场比赛不需要拼搏就可以轻松拿下,当一场比赛有天赋和实力的球员只能在台下当观众时,我是不是要考虑一下,换换台,看看NBA里,那个被叫做阿联的小伙子,发挥的怎样了? "

不知道为什么,看到这句,让我有点感动......

引用第23楼君临小居于2007-12-17 12:05发表的 :
写得非常理性、客观,分析得很到位,好文章!

薛明在天津打的是大副攻,杨洁发球后,自由人还要替两轮张越红的后排。

三大球中,排球是唯一隔着网没有身体接触的,没有那么暴力,所以GAY会比较倾向于打排球。

因为是往返运动     我只是听人家说的  [s:583]

引用第35楼啊标于2007-12-17 13:02发表的 :

因为是往返运动     我只是听人家说的  [s:583]
多无聊的听说~~~~

"当一场比赛有天赋和实力的球员只能在台下当观众时,'
应该指的是小宋吧
这个教练我怎么有些看他不顺眼呢 [s:583] [s:583]

引用第1楼刀俎下的鱼于2007-12-17 10:15发表的 :
呵呵,为啥八一不上宋妮娜?
宋妮娜在此前的表现已经有目共睹,上场后的扭转战局的能力也毋庸置疑,但此时不上,谁能解释?

据我估计,肯定是排协在玩猫腻
先通知八一,小宋可能进国家集训队,千万可不能把她用伤了
从而使八一不敢用小宋,毕竟谁敢耽误国家队的用人需要呢
于是高不二顺理成章的打起了主力,于是八一也就顺理成章地溃败
于是津门不费吹灰之力的夺得又一个联赛冠军
于是天津精神继续发扬光大

结果,小宋可能进不了国家队的大门

所以八一被忽悠了

呵呵,38楼说得很有趣
不敢说到底有没有这样的可能