开放注册
楼主: kingley

意大利08年還有多古特, 安山內罹

安萨内罗世界杯拍手拿了冠军,哈哈,
不知道明年胖头教练会不会带她。

引用第2楼kingley于2007-12-27 23:31发表的 :
就怕這個陣, 03年打沒有多古特的意大利都很難, 不敢想
刚看了03对意大利录象不久
没觉得难打,03我们有这个实力!

不知怎么的,我想念森托尼了[s:581]

意大利拿最强阵容去打奥运会,中国队就比较难~~~

安萨内罗
拦网很厉害吗?
那中国是噩梦了。

我们有xyl和lj [s:574]

RINNIRI很差的,最近看了06年大奖赛的决赛古巴VS 意大利的比赛,结果全场比赛直接进攻得分不到3分,还是个主攻!第三局得扣球第一分,不过还是被古巴3:1赢了! [s:574]

意大利能打球的人太多了!

引用第26楼魏家大玉于2007-12-30 12:43发表的 :
RINNIRI很差的,最近看了06年大奖赛的决赛古巴VS 意大利的比赛,结果全场比赛直接进攻得分不到3分,还是个主攻!第三局得扣球第一分,不过还是被古巴3:1赢了! [s:574]
但和中国队比赛时拿了好多分。

[s:574] 安壮的像一个傻大姐~

還傻大姐, 人家2邊的移動很快, 中國打意大利就是打不下來

中国祭出徐云丽李娟组合。试问世界排坛咱怕谁? [s:574]

[s:596] [s:596] [s:596] [s:596] [s:596] [s:596]

我希望意大利不要进前四就好了!小组不出线就更好!

人都了未必就是好事情,这年头很难有一个队伍能在高处站稳。

我始終覺得,如果togut重新加入主力陣容,不論擔當主攻還是接應,沒錯攻擊實力絕對會有所提升,但意大利今年出色的表現很大程度建功於攔防,就是兩個副攻出色的攔網加上aguero和兩個保障型主攻死命防起扣球才會得到很多防反的機會,如果togut打主力,勢必PK掉一個主攻,到時候保障工作就會比較吃緊,所以,我始終覺得togut未必會重回主力陣容,反正關鍵球給aguero打,她就是打得游刃有餘,何必要改變自己出色的攔防體系呢,更何況,togut現在是什麼狀態實在是不好說,與其為了加強火力讓她打主力,倒不如在picinini被攔得披頭散髮時換她過度一下更實際!

引用第4楼saint_alex于2007-12-27 23:49发表的 :

鹦鹉安碰上欧美的强队就歇菜,可碰上亚洲的就来精神
其实鹦鹉05、06在3号位的高球还是很BH的,只是今年不知道发生了什么事。。。

我觉得还是中国有机会拿金牌

中国女排双塔之赵蕊蕊、薛明联袂出击!天下无敌!
二传冯坤、小魏努力调整,接应苏红、亚男全能接力!
主攻大梅、昊子、娟子齐力扣扣扣!
自由人张娜固若金汤!
哈哈 意大利怎么了 俄罗斯 美国 巴西 古巴 都去t的吧 [s:608] [s:608] [s:608]

好恐怖的意大利阵容
别碰她们 要碰也要决赛再碰 馆内万名啦啦队轰跨她们