开放注册
楼主: xyz

今天辽宁的发球拦网防守都很好,COOL极了的自由人发挥很完美!

引用第18楼rogeryan8351于2008-01-07 22:22发表的 :
不得不承认,初辉比任琦强不是一点两点,只是觉得现在初辉有些看破世事的感觉,激情已经不在了。大概也快退役了。这样小肖也有机会能顶上来了。
看了比賽 我竟然喜歡上了自由人 太誇張了
看了他得博客挺細膩得 挺壯得MS 還有點會寫詩
他是直得不啊
他本人很帥 不打上相

辽宁难得赢了一场,崇拜者就把他们捧上了天。 [s:578] [s:594]

辽宁队不仅会赢这一场,还会继续。。。

个人觉得辽宁也没有发挥得多好,第四局12:25的比分说明了问题……
中国男排的问题在这场比赛中得到了体现,面对困难基本就是一泻千里,无论是辽宁还是上海……

引用第18楼rogeryan8351于2008-01-07 22:22发表的 :
不得不承认,初辉比任琦强不是一点两点,只是觉得现在初辉有些看破世事的感觉,激情已经不在了。大概也快退役了。这样小肖也有机会能顶上来了。
頂跳發是相當得强悍穩定

引用第21楼君临小居于2008-01-08 02:21发表的 :
辽宁难得赢了一场,崇拜者就把他们捧上了天。 [s:578] [s:594]

上天入地的滋味你以为好受啊!还好不用等一周,明天有机会

引用第25楼贾是挺于2008-01-12 19:26发表的 :

上天入地的滋味你以为好受啊!还好不用等一周,明天有机会
切~~~~~
只有你自己体验到了上周感觉 才会那样说
刚才在QQ群里 大家都说会一直支持辽宁队的
像你这种体会过一周痛苦滋味的人 真的很可怜 把输赢看得那么重
不管怎么样 辽宁男排都是最棒的最强的 从心底这样认为的
而你呢 照样疯狂的支持上海队 输球了被折磨了一周
^_^ 在我们眼中辽宁队是冠军的
无论被沪粉攻击说我们是花痴也好 怎么也好
支持辽宁男排 就和支持辽宁女排一样 是一件很快乐很幸福的事情
即使偶尔输了球 我们也不会放在心上
因为你们是最棒的~~~

你不是飘走了吗?又回来啦?

看来女辽粉和男的还是有不小区别的,你们迷的是人吧?

引用第27楼贾是挺于2008-01-12 20:54发表的 :
你不是飘走了吗?又回来啦?

看来女辽粉和男的还是有不小区别的,你们迷的是人吧?
你这个沪粉迷的都不是人,对吗

讨论咱们辽粉迷呢,不管沪粉的事儿,你别惹事了。你要是觉得女辽粉迷的都不是人,就直接说了,我知道你们也很懂排球的。 [s:608]

引用第29楼贾是挺于2008-01-12 21:08发表的 :
讨论咱们辽粉迷呢,不管沪粉的事儿,你别惹事了。你要是觉得女辽粉迷的都不是人,就直接说了,我知道你们也很懂排球的。 [s:608]
呵呵 没那么严重
不是你在到处上传下跳的为上海队辩护吗
不是你在贬低辽宁队的吗
到处说辽宁队的坏话 耍嘴皮子功夫 还说自己是辽迷
和你辩论没什么意思
只是你断错句了
你这个沪粉 迷的都不是人吗?

引用楼主xyz于2008-01-06 19:15发表的 今天辽宁的发球拦网防守都很好,COOL极了的自由人发挥很完美! :
辽宁的强攻发挥弱点
但是发球拦网防守发挥得都很出色
辽宁的自由人很强势 很帅 两场比赛都非常棒
上海队有——用眼杀人的嫌疑,当然你要那么夸张也是你的权利 DEIMO也有点太夸张了
辽宁队的队员太老实完全被气势压倒了 不过发挥还是不错的
.......
辽宁队各个环节发挥的都很好,唯一不好的就是输了。