开放注册
楼主: 暮鼓晨光

荷兰女排进军奥运的最后机会

希望北京可以看到荷兰女排。

加油,荷兰女排

引用第19楼浣阳于2008-01-11 22:42发表的 :
荷兰队还是缺乏经验,看来还得对锻炼几年
荷兰队其实是一个比较成熟的球队,各方面都很平衡.2,3,4号位都有能下球的队员,弗里尔又是比较强的.但是在欧洲她们的打法没什么优势,塞,俄的不讲道理的强攻更有效果

我只是为了看美女

只要人漂亮就行,球打得再烂我都喜欢看,支持FLIER,支持斯塔姆,支持荷兰美眉!

引用第14楼高级用户于2008-01-11 15:11发表的 :

美国队在世界杯本来就输给了赛黑队,换其他欧洲队差到底也不过同样输球,最后的第三;换成俄罗斯,没准还会赢球得亚军或更好的成绩。
美国队要是汉尼弗不是中途受伤做了小手术打了封闭上场,汤姆对塞尔维亚又扭了个脚,还不一定会输给塞尔维亚。荷兰还有可能打败美国,俄罗斯对美国最多五五开,从大奖赛来看,根本拦不住汉尼弗。而且那个时候汤姆还不在队中

小组赛面对德国和波兰必须要赢一场
另一个小组的俄罗斯和塞尔维亚,荷兰赢塞尔维亚的几率少得可怜……
荷兰唯一的优势就是集体训练场,配合熟练,仅此而已
好消息就是波兰的liktoras受伤不能来,以及德国令人崩溃的主攻

另外附加一句今年莫斯科第纳莫和意大利的Jesi一样差的令人发指

支持大斯塔和visser^_^ [s:578] [s:578]
如今hurrman打回主力...快攻應會更強吧!~!
其他位置不錯...只是差在stam一個@@

文章写的很好!希望楼主高产!! [s:579]

祝福荷兰,确实象楼主所说,外卡给了波兰,也让波兰排名分超过了荷兰,而波兰很可能搭上落选赛的末班车,就是不公平啊!

在欧洲谁胜谁 谁输谁都不是黑马 说不定 那只球队像04年的德国一样异军突起呢 祝福荷兰队!

有俄罗斯和塞尔维亚去参加奥运会就可以了,荷兰去是多余的,还是不要出线吧. [s:583]

荷兰如果去不了,那奥运会除中国外就没有我支持的队了 [s:578]

Stam虽然强攻不强,但还是喜欢她的美貌啊,加油吧 [s:597]

荷兰是一定要加油啊 不要给那个纸老虎波兰一点机会!!!

引用第7楼puck于2008-01-11 13:57发表的 :
欧洲男女排都一样强得乱七八糟!!!

你太有才了,总结得这么好!

这也是人家强的另外一个原因。

他们强的不仅仅是男女排,男女足,男篮,男女手球,男女冰球,男女曲棍球,男女网球都强得一塌糊涂。

他们的国内联赛,欧洲联赛的体制非常好!

美女球队真得悬了,谁让你们是欧洲的呢

加油,默默祈祷。

可惜情况不妙啊 [s:744]

引用第31楼jimmy821于2008-01-14 17:33发表的 :
荷兰如果去不了,那奥运会除中国外就没有我支持的队了 [s:578]

Stam虽然强攻不强,但还是喜欢她的美貌啊,加油吧 [s:597]
偶也一样类~~~~只是比你多个俄罗斯,你2012年哪去间Debby啊???
好奇ing~~~嘿嘿,还好,我大奖赛见过了,没带相机是我永久的遗憾~~~

引用第37楼fly1724于2008-01-17 13:02发表的 :

偶也一样类~~~~只是比你多个俄罗斯,你2012年哪去间Debby啊???
好奇ing~~~嘿嘿,还好,我大奖赛见过了,没带相机是我永久的遗憾~~~

我的意思是08年奥运会NED的希望不大了[s:636],想进奥运可能只能等到2012年了。Debby84年的,肯定可以撑到12年[s:673],到时候没准可以去London给她加油。

不过她们官网上的slogan是Road To Beijing,看来她们还是很想去北京,如果去不成就太可惜了[s:459]

美貌有时也是一种罪过哇,斯塔姆MM经常被人拦得披头散发,还是实力不行.