开放注册
楼主: 夏天的天使

荷兰,今夜我们一起回家吧(爱上荷兰,爱上忧伤)

哎,让人不能接受的结果,还以为荷兰会轻取波兰和土耳其的...... [s:736] [s:736]

引用第20楼柠檬核桃于2008-01-18 00:50发表的 :
哎,让人不能接受的结果,还以为荷兰会轻取波兰和土耳其的...... [s:736] [s:736]

荷兰输给波兰,客观的说,还是正常的,他们的胜负也就55开吧,但是输给土耳其。。。。。

我从来没有想过,关键是内斯李汉都不在场上。。

荷兰还有理论上的希望,前提是他们能大胜德国,而波兰人能大败土耳其。所以没有必要绝望。

至于之场比赛,我断断续续的看完了,荷兰谁打得不烂?知道中间一局是领先多少分被追上来的吗?知道对方的7号拦了多少分吗?而自己的两个190+的大个被拦了多少分吗?
第一局土耳其各个位置缩手缩脚,到了后面面对个子高自己一截的荷兰人,哪个打得不干脆?Aysun大婶估计这一辈子都没有扣得这么顺利过。

Flier,非背飞不能得分,这是个不接一传得接应该有的表现?算算后排进攻被拦了几个?自己又失误了多少个?
C.Staelens,天啊,您也是个194的主,送了对方肘部都过不了网的副攻多少个拦网数据啊?那一局完全就是在您的出色发挥之下将胜利拱手送出的。景山说你没脑子真的一点都不冤。
二传。。。。荷兰这样一只攻手极需要rp的队伍,你居然是第一个乱的。还打什么?Flier到位球都能被拦到披头散发的你还给她不到位的?
塞林格的换人也是毫无头绪。。。Wensink无论是打接应还是副攻我就没见她得分,可能是在我断断的时候得分吧,反正续续的时候是没你什么事的。

看了全场的能不能告诉我为什么Huurman被换下了?前面不是能攻能拦吗?
输给了Turkey,荷兰算是丢人丢到家了。

关键是输给了自己~~~担心她们赛后的状况啊~~~ [s:725] [s:737]

引用第22楼drdr于2008-01-18 00:56发表的 Re:荷兰,今夜我们一起回家吧(喜欢荷兰队的签名和留言) :
荷兰还有理论上的希望,前提是他们能大胜德国,而波兰人能大败土耳其。所以没有必要绝望。

至于之场比赛,我断断续续的看完了,荷兰谁打得不烂?知道中间一局是领先多少分被追上来的吗?知道对方的7号拦了多少分吗?而自己的两个190+的大个被拦了多少分吗?
第一局土耳其各个位置缩手缩脚,到了后面面对个子高自己一截的荷兰人,哪个打得不干脆?Aysun大婶估计这一辈子都没有扣得这么顺利过。

.......

到后来根本就没人敢扣球了。我们的美女STAM好像我没看到扣成过球。

可怜的荷兰,可怜的我的幻想。

今天荷蘭的確是打的很不好..有點小失望 [s:731]

还是整理思绪写我那麻木的论文吧。

引用第24楼夏天的天使于2008-01-18 00:59发表的 Re:Re:荷兰,今夜我们一起回家吧(喜欢荷兰队的签名和留言) :

到后来根本就没人敢扣球了。我们的美女STAM好像我没看到扣成过球。

可怜的荷兰,可怜的我的幻想。
荷兰本来就不指望stam能得多少分,她的进攻是软,但人家本来就是个保障人士。进攻上不接一传的人就要挑起重任。结果“强力接应”Flier就跟她左边的Staelens被拦得乒乒乓乓,同学,一个192,一个194啊!想想对面是什么高度,想想对面是什么攻击力,丢人吗?

喜欢荷兰的就继续为荷兰积人品吧,毕竟还有理论上的可能,而且荷兰胜德国也不算是天方夜谭,但一切就要看RP。如果还是今天这种水平碰上Gruen和Fuerst估计傻大个二人组会一直高歌《头发乱了》。。。德国人什么都难堪唯独拦网还有点水平

Stam Debby = 中国的李娟

不過荷蘭美女們被人重點看守, 加上一傳超級難頂, 全隊沒有正常表現

引用第8楼夏天的天使于2008-01-18 00:22发表的 :

奇迹之可能发生一次,大奖赛荷兰创造了奇迹,可是这次还行吗?

进了四强,还能往前走吗?
.......

同意,她们这样的状态,无论是碰塞尔维亚还是俄罗斯都没法赢。

知道巴西为什么总是拿不到冠军吗?就是因为心理,荷兰好好借鉴一下吧!

shibandeaidao a!!!!!!!!!!

[s:706] 心理这么脆弱,不像西方人的性格阿,教练给的压力太大了

我仿佛看到了小塞林格那鬼斧神工的脸。。。。。 [s:704] [s:704]

我觉得荷兰女排能在大奖赛上拿冠军,完全是偶然.
一匹黑马.

爱你
荷兰
为什么?
我还是搞不懂

不是还有落选赛吗?????????加油

唉。。。她们已经不行了吧~

大家可以等待flier等待stam等待wensnik,但是visser老胡她们……

我不知道小塞林格先生给荷兰带去了3个美女外还做了什么,号称1年300天的集训留下如此美丽的一传、防守?“欧洲希望之星”多少次在单人拦网面前欲哭无泪?如今除了美女脸上的幽怨荷兰什么都没留下

去年北仑的大奖赛就是一个美丽的陷阱,荷兰可以偶尔创造童话,但显然不是神话

荷兰排协给了塞林格那么多机会,那么多耐心,让他对联赛肆意妄为……一切都应该结束了,荷兰球员应该有一片更广阔的空间,天高任鸟飞,塞林格该走了,留给荷兰排球一片希望吧