开放注册
楼主: 大野智

2008WGP賽程公開中!日本睽違7年之後再度登陸中國香港,中國澳門!

我想任何主辦國都會利用這個機會
好好鍛鍊隊伍的

既然前面的積分不影響總決賽的資格
當然就是好好和強隊過招,鍛鍊鍛鍊啦

日本上一次舉辦WGP總決賽的時候還是2005年,
當時在大友愛的故里仙台市。

日本雖然是東道主,可是最終成績排位照樣進入前06名而入主決賽。

高橋みゆき,菅山かおる,杉山祥子,宝来真紀子,竹下佳江,大友愛,
吉沢智惠,大沼綾子,板橋惠,櫻井由香,嶋田美樹,荒木絵里香12名選手。

今年日本雖然有總決賽舉辦地資格做底氣,可謂是不畏分組,但求多與世界強隊過招,
當然,也更期望2008年的全日本。而做為香港,澳門的球迷能夠在2008如果大賽的年份親眼目睹比賽,的確令人羡慕。

楼主的头像是高杉洋平?

感覺除了第一站外…
其他站的比賽都還蠻難打的= =

引用第22楼gemma于2008-02-02 19:55发表的 :
楼主的头像是高杉洋平?

是的:)

引用第23楼arroweow于2008-02-02 20:53发表的 :
感覺除了第一站外…
其他站的比賽都還蠻難打的= =

這個分組的確有著超高的難度憑實際成績晉級前六,
不過在奧運會前更是應該珍惜這個難得的機會。

PS這個分組一公佈,已經有會員跳出來說日本在預選賽中最多是3勝6敗的成績,
現在一切都無從辯駁,我想還是由時間和比賽的結果來證明一切,,,:)

引用第24楼杉山さち子于2008-02-02 20:29发表的 :

是的:)
版主喜欢他啊?他最近在東レ打得如何?

香港那站應該十1分精彩 [s:685]

引用第21楼杉山さち子于2008-02-02 18:41发表的 :

日本上一次舉辦WGP總決賽的時候還是2005年,
當時在大友愛的故里仙台市。

日本雖然是東道主,可是最終成績排位照樣進入前06名而入主決賽。
.......
05年高桥是不是拿是个最佳扣球??

引用第17楼雞雞于2008-02-02 17:32发表的 :

對阿,他們都是一些中學的啦啦隊又或是學界的排球隊,一方面增加他們的經驗也令現場增加氣氛..

我好像只是看到她們是為中國女排加油的

高杉洋平太多頭髮啦!感覺好像帶了安全帽一樣 [s:700]

引用第29楼wingkilulu于2008-02-03 01:42发表的 :

我好像只是看到她們是為中國女排加油的
不是吧,那你今年要留意了,紅館是4面的,4個角都有一班大會安排的啦啦隊為她們打氣,當然中國隊是主場,你可能聽不到吧!!我覺得這樣比較好也是香港站受歡迎和每年都可以爭取舉辦的原因,上年波蘭隊的主教練也在比賽後說香港站的比賽舉辦得很好呢!!

引用第31楼雞雞于2008-02-03 17:31发表的 :

不是吧,那你今年要留意了,紅館是4面的,4個角都有一班大會安排的啦啦隊為她們打氣,當然中國隊是主場,你可能聽不到吧!!我覺得這樣比較好也是香港站受歡迎和每年都可以爭取舉辦的原因,上年波蘭隊的主教練也在比賽後說香港站的比賽舉辦得很好呢!!
香港让很有激情的。。。哈哈
尤其是带的那个头发

太好啦,終於有機會現場看日本隊打球!而且還有古巴隊和意大利!終於不用再看近年來都有來港作賽的多明尼加,阿塞拜彊,泰國..........如果香港可以再辦總決賽就好啦!

今年一定會去睇現場, yeah~~~~

这个比赛的参赛资格是怎么定的?
为什么没有俄罗斯呢
而且亚洲居然有这么多队伍.....

太好了呀~~哈哈哈