开放注册
楼主: 天空的云

我的在线时间?

引用第12楼天空的云于2008-04-06 15:24发表的 :

差距不大,我在有一个论坛里曾经几个星期天天我在论坛时间有8个小时,可是那几个星期我的在线时间一点都没长!那时候在其他的论坛就没事
那个论坛确实有问题,我用别人的号,等于是我们两个人挂一个号,好几天都没长,前几天才刚恢复

我也想知道 这个在线时间 怎么算?

引用第20楼星河于2008-04-06 16:01发表的 :

那个论坛确实有问题,我用别人的号,等于是我们两个人挂一个号,好几天都没长,前几天才刚恢复
更纳闷的是别人的时间在涨,我的不涨,真是有苦说不出啊

引用第21楼tomatoly于2008-04-06 16:05发表的 :
我也想知道 这个在线时间 怎么算?
这个有哪个算法啊!每个人还都不一样呢,有的人长得快有人慢

看从你发这个贴开始的时间段内,发现你的时间都是正常在涨的,所以你们可能是总觉得自己的时间涨的慢,但真要半小时内活动了,基本还是没问题的!!!

引用第24楼啸傲乾坤于2008-04-06 16:16发表的 :
看从你发这个贴开始的时间段内,发现你的时间都是正常在涨的,所以你们可能是总觉得自己的时间涨的慢,但真要半小时内活动了,基本还是没问题的!!!
我估计大师兄一直在活动

引用第25楼星河于2008-04-06 16:23发表的 :

我估计大师兄一直在活动
那也得是在有空的时候啊,平常白天那有那么多时间的,我以前也一直关注过时间问题的,有时一个白天加上中午1个小时(共9个小时)最高涨了7个小时的,最低有2到3个小时的,但2到3个小时确实是很就才有相对说的活动,是不是半小时不太清楚了,但发现没事的一天,时间基本能涨6到7个小时的!!!

引用第24楼啸傲乾坤于2008-04-06 16:16发表的 :
我发现了,自从我这个帖子出来后确实正常了,但是昨天今天中午,确实长得可怜!我不会犯几个小时在线不活动的这个错误的

引用第19楼星河于2008-04-06 16:00发表的 :

确实长的很慢,我也感觉到了,但是没关系,发帖才是王道
算积分的时候, 贴子数乘0.7, 在线时长可是乘2啊.

引用第28楼洛甫于2008-04-06 16:34发表的 :

对的,但是还是发帖容易啊,在线时间撑死才能长24小时一天,发帖只要你愿意,无边啊

引用第29楼天空的云于2008-04-06 16:37发表的 :

对的,但是还是发帖容易啊,在线时间撑死才能长24小时一天,发帖只要你愿意,无边啊
是的, 但我一般都是有话说才发言, 从不在论坛灌水, 感觉没什么意思.

引用第29楼天空的云于2008-04-06 16:37发表的 :

引用第28楼洛甫于2008-04-06 16:34发表的 :

是呀,我们不可能 一天24小时都在的!!
但发贴确实来的容易些!!!

少就少吧,也死不了人,嘿嘿

引用第26楼啸傲乾坤于2008-04-06 16:29发表的 :

那也得是在有空的时候啊,平常白天那有那么多时间的,我以前也一直关注过时间问题的,有时一个白天加上中午1个小时(共9个小时)最高涨了7个小时的,最低有2到3个小时的,但2到3个小时确实是很就才有相对说的活动,是不是半小时不太清楚了,但发现没事的一天,时间基本能涨6到7个小时的!!!
原来你也有问题,如果没问题你在线时间更恐怖了

在线不可能这么长时间,发帖比较快

半小时要活动一次,挂着是没用的

引用第32楼星星于2008-04-06 17:32发表的 :
少就少吧,也死不了人,嘿嘿
你的在线时间真长

看来现在要积极发言! [s:717] [s:717] [s:717]

这个可能是因人而异吧。

我也有意识的算了一下,我的在线时间都按时增加了。

当然,我可能5分钟刷新N次。。。

晕,现在帖子咋没了?