开放注册
楼主: sinba

2008 Tianjin World Cup(5.14-5.15)

小鹏拿出了自己的最高难度套~~~并且创造了16.775的双杠最高分记录~~!!!!!

“阿童木”黄旭发挥的也很出色~~16.55~~

PS~~朝鲜的运动员~~创了一个很牛的旋挂臂~~~

今天的双杠比赛真是太赞了~~~

引用第19楼nstar765于2008-05-15 15:49发表的 :
陈菲第二金,不过A分只有6.2
应该是保留状态吧~~~呵呵

引用第20楼shengxu于2008-05-15 15:51发表的 :
小鹏拿出了自己的最高难度套~~~并且创造了16.775的双杠最高分记录~~!!!!!

.......
那个侧空翻挂臂很NB.
新颖...不错啊..小鹏的动作有些急了。

是的~~感觉还可以再好一些~~~
[s:719] [s:719]

今天BLANIK的跳马超级有趣... [s:717] [s:717]

前后俩滚翻~~~~F+A的连接~~~

呵呵~~~

引用第23楼shengxu于2008-05-15 15:55发表的 :
是的~~感觉还可以再好一些~~~
[s:719] [s:719]
倒立的位置,停顿不够,也不够蹦紧.比黄队长的节奏差些,动作也没有一一交代好.当然看家本领的挂都很漂亮.

好像有的比赛项目是每年一届世锦赛或者世界杯,体操就是

是啊~~

另外那三个后上的连接确实也非常赞~~!!!!

挺意外的,韩国的单杠也有7.0的A分!!........ 虽然质量一般......
邹凯的姿态还是一般.....冲金难.....
其他发挥都比较正常,包括肖莎....
这次裁判打分还是偏松!~在大赛像单杠,女自由操B分过9.2是很难的......

恩~~~这次裁判里面~~~看到了黄立平和毛佩文~~~

不知道到奥运会的时候~~裁判会不会有中国人啊~~

另外~~~

那个朝鲜小伙~~~不但双杠有新创的空翻挂臂~~~(第一次看到有旋挂臂)

而且~另一个朝鲜小伙~跳马的前屈两周转180~~也是个新创的~~~7.2的难度~~~

不过~~他们好像不能参加奥运会~~~

那个巴西黑妞自由操难度似乎很难上6.4了....

感觉桑托斯的伤好像还没有完全好吧~~~

还有3个月,很难了.....

恩~~~感觉程菲的状态正在稳步上升~~~很赞~~~

引用第20楼shengxu于2008-05-15 15:51发表的 :

.......
不是旋,是阿拉伯前团两周挂臂。

程菲今天的平衡木虽然没上最高难度,但稳定性还是很赞的!~几乎不用担心....
呵呵!~这对于团体决赛太重要了!~
自由操也比较干净,不亏是领军人物!~
[s:717]

引用第30楼shengxu于2008-05-15 16:26发表的 :
恩~~~这次裁判里面~~~看到了黄立平和毛佩文~~~

不知道到奥运会的时候~~裁判会不会有中国人啊~~
没看到黄力平,开场时由金宝成介绍看到毛阿姨,单杠比赛时看到李敬打电话。

引用第36楼sinba于2008-05-15 16:42发表的 :

不是旋,是阿拉伯前团两周挂臂。
哦~~我没看清~今天特别卡~呵呵~~~