开放注册
楼主: micah

讨论下克罗地亚的芭芭拉!

火星级别的猛女!

引用第16楼valleyboy于2008-04-24 00:30发表的 :
Babara对古巴那场,AGUERO跳发冲跨了克队,其他的人怎么都接不到位,她父亲兼教练暂停后布置爱女接一传,最后Babara亲自出马接AGUERO的跳发,全部到位.
太夸张,哪有全部到位呀,只是比其它队员接的好些而以

95世界杯~芭姐被我国的王阿姨的拦网拦的披头散发

引用第22楼pavlina于2008-04-24 11:55发表的 :
95世界杯~芭姐被我国的王阿姨的拦网拦的披头散发
夸张了点吧.

就是一个外星人啊.[s:719]

非常猛女啊 扣球达人 哈哈
有高度 有力量 有实力

超暴猛女太厉害了!!!

她就是我心目中的no.1,是论实力的no.1~

把你们所有的赞美加一起就是我对她的全部赞美!

史上第一,应该没人反对吧,个人实力来说,别看队伍成绩哦!

长得也还挺PP的吧,我觉得还不错!稀饭!

barbara的一传很稳,估计主要是从体力考虑不接一传的

barbara对中国的几个副攻还真没怎么占到便宜,被陈静也拦爽过

记得他在2000年的发球,时速达到96km/h,神人阿……

我是看过巴女神接一传的,所以才说一传不错,很稳定的
至于拦她么,似乎中国的节奏找得比较准

对俄罗斯barbara成功率不是很好,反而leto更加下球..........

也许是跟karpol对她的熟悉有关...........

barbara的身体条件太好了,那高度,力量,爆发力,恐怕是迄今结合得最好的。

难得的是那么好的身体条件技术一点都不差,只要二传不是那么内奸,让她有足够的空间冲起来,那绝对是势如破竹。
而且远网近网都很强。将自己身高力量上的优势发挥得淋漓尽致。进攻次数那么多却一直比较稳定,而且那个体力实在是让人怀疑他吃什么长大的。。。。

barbara的一传的确很少见,但是防守的面积不大(再给个周苏红的防守面积估计她爸会被告虐待员工。。。)卡位和手感MS有相当的水准。比现在N多前排卡到死的“全面主攻”都好

忘了哪一年
在日本的比賽
中國對上克羅地亞
中國艱難的取勝
感覺是克羅地亞光靠芭芭拉一人對抗中國隊6人
最後頒那場的MVP
得獎的竟然不是勝隊中國隊中的任一名
而是敗的一方克羅地亞的芭芭拉
這種情況應該很少見

是99年世界杯,很正常,MIP是由记者投票的,barbara在日本V联赛打了那么多年,会选她是很正常的事

战神,男人的力量,女人的面孔,各方面都挺不错的,很多年才出一个的极品攻手.

引用第29楼xiaoyi于2008-04-24 19:59发表的 :
记得他在2000年的发球,时速达到96km/h,神人阿……
那當年AGUERO的球速有多快呢?

引用第16楼valleyboy于2008-04-24 00:30发表的 :
Babara对古巴那场,AGUERO跳发冲跨了克队,其他的人怎么都接不到位,她父亲兼教练暂停后布置爱女接一传,最后Babara亲自出马接AGUERO的跳发,全部到位.

汗,这是我最先发现的!

00年奥运落选赛的时候见过 后来就没有见过了

扣球力量足 其他没有印象

确实是个很厉害的女人啊!