开放注册

JF的《粉与黑》、 《理智与尊重》

[s:714] [s:714]

引用第1楼safin63于2008-04-24 20:43发表的 :
最近的马甲好多阿。。。
发了一个晚上也就发了五六个贴,其实JF的马甲也挺可怜的,没有什么话说

所谓的jh,往往黑的并非因为天津球员,而是楼主所描述的那些jf

一笑而过就好了..

LZ不必太过在意..

我原来也写过JF...

但是也没见他们有好转啦...

他们要娱乐我们也无所谓了....

你就当看了一个笑话就可以了...

引用第25楼hgfdsa于2008-04-25 03:21发表的 :

这就是这里的管理??连一个女排队员的名字都不会正确地写出来,别告诉我说它不知道,它成心的,即使你对李娟有太多的意见也请你正确地写出她的名字,这是做人最基本的尊重,
验证了:JF永远只能在一些无关紧要的地方上大作文章,技术一概避而不谈,避实就虚 ,搞些颠三倒四的逻辑周旋,哈哈,不变的规律

引用第17楼夏天的天使于2008-04-24 23:11发表的 :
一会说张平,一会说津粉,看懂了。
有技术的国家裁判就可以说出让某个队员回哪儿去就回哪儿去的帖子。
我虽然不是津粉,但是看多了太多的有“内涵”的帖子之后感觉坐不下去了。

其次,你也知道蕊蕊,苏红受人尊敬,那么你想过05年的韵文,以及现在的那些在你们笔下,口中,从哪儿来回哪儿去的那些队友吗?
.......
05年踩马韵雯踩得最凶的就是jf,因为她当时暂时取代了张平的位置,不信就去翻翻新浪的旧贴(也不知道他们存不存,反正很久没去了)。当时为了踩小马,把整个上海人民的父母都招呼了的事我可是记忆犹新。

引用第25楼hgfdsa于2008-04-25 03:21发表的 :

这就是这里的管理??连一个女排队员的名字都不会正确地写出来,别告诉我说它不知道,它成心的,即使你对李娟有太多的意见也请你正确地写出她的名字,这是做人最基本的尊重,

那你呢,对管理以“它“相称,你对管理做到了做人最基本的尊重吗??

这个论坛从来没有平静过,从04年初的张平,05年的马云文,06年的大爱四,07年的lijian,从来没有平静过的,特别是天津队拿冠军的时候这个论坛一片黑贴,jh的人品也不过如此,让某些球员滚回去吧,之类的帖子都代表了很多人的心声,

引用第33楼sahat于2008-04-25 11:02发表的 :
这个论坛从来没有平静过,从04年初的张平,05年的马云文,06年的大爱四,07年的lijian,从来没有平静过的,特别是天津队拿冠军的时候这个论坛一片黑贴,jh的人品也不过如此,让某些球员滚回去吧,之类的帖子都代表了很多人的心声,

你06年才注册,怎么知道04.05年所谓的没有平静过?

引用第36楼刀俎下的鱼于2008-04-25 12:10发表的 :

你06年才注册,怎么知道04.05年所谓的没有平静过?

东rua西rua、满嘴跑火车、乱说一气…………
这些可都是某粉的典型特征啊
[s:712][s:712]

我的观点就是:         封了吧      
引用第35楼言不足于2008-04-25 12:07发表的 :
楼主如果没有什么新鲜的,此贴就锁了
不是不给你们言论的空间
而是希望你们能够出点新

如果嫌这儿不好,大可不用过来玩,大家自己成全自己的心情吧
.......

引用第35楼言不足于2008-04-25 12:07发表的 :
楼主如果没有什么新鲜的,此贴就锁了
不是不给你们言论的空间
而是希望你们能够出点新

如果嫌这儿不好,大可不用过来玩,大家自己成全自己的心情吧
.......
主席封裁判的贴?看错贴了吧?不要太着急封,容易误伤。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第31楼gnomezy于2008-04-25 10:48发表的 :

05年踩马韵雯踩得最凶的就是jf,因为她当时暂时取代了张平的位置,不信就去翻翻新浪的旧贴(也不知道他们存不存,反正很久没去了)。当时为了踩小马,把整个上海人民的父母都招呼了的事我可是记忆犹新。
有这么个印象,不过新浪那边很少很少去

引用第42楼有没有无所谓于2008-04-25 16:36发表的 :

来看看这段话可不可以删掉了

不用删,留着多好啊
让大家好好看看JF的精彩表现

此人的言论至少满足“力挺jianjian”理论的第十一条:
11.实在不行了,就冷嘲热讽那些指出李娟问题的人,类似与你算什么东西,对女排队员指手画脚,还有什么那你怎么不上去打啊?或是什么每次都黑李娟,累不累啊(你们死命维护一个没有实力的队员,你们累么?)对东坡肘子和feiliu等人恨之入骨,想尽办法报复。实在没有办法了,弄个ID发一些骂人的话,或者是发一些骂人的短消息。

不用说了

粉的理由很多的

引用第43楼gestern于2008-04-25 16:41发表的 :

不用删,留着多好啊
让大家好好看看JF的精彩表现

.......

还是屏蔽的好,免得污染染

引用第5楼topbear于2008-04-24 21:01发表的 :
这里面最可惜的就是大瓶子了,善良又憨厚,朴实无华的,真的非常好,结果被
那群跳梁小丑给糟蹋成这样了.
天津的队员里面,估计大家最喜欢的就是她了.
善良又憨厚,朴实无华的,真的非常好

04,05不是ovb嘛,这还用的着我一一地很清晰地给你们列出来,ovb没了,搬到这里来了,不都是这些人嘛,脑子,脑子~~~

很可惜
在这里JF没有了当年的市场……
粉黑之争也有些年头了
是非对错
大家自有论断
不必强求统一

嫌这里不待见
排球论坛又不只此一家

但若享用着这里的资源
同时又挑三拣四 指指点点
未免不太厚道