开放注册
楼主: shengxu

中国体操优劣势全剖析 奥运有望超8金创空前辉煌(samkov)

这位罗德里格斯在斯洛文尼亚站吊环预赛的时候~~拿了16.200~~

7.4的A分~~B分是8.8~~~呵呵~~

其最拿手动作是F组的前十字支撑~~

但除了这一个招牌动作~~

其余的动作~~质量与规格~和陈~~范~~约相比还是逊色不少~~

不会对陈一冰构成实质性的威胁~~

[s:719] [s:719]

引用第19楼lefeng8282于2008-04-30 15:04发表的 :
呵呵,谢谢,我大概只记得前8名
CYB要把A分提到7.5,再加上YW,应该是双保险
[s:717]
只要陈~~杨把状态调整好~~另外裁判不阴咱们~~~

这块金牌确实比较稳当啊~~~

比当年的吊环王~~董震拿金牌时的状况还要好~~

看来他的B分比不过YW.....
CYB的完成质量真是赞!
如果今年真是7.5的A分的话, 他国际大赛的得分极有可能在17分左右~~
他和小何是冲击17分大关的金童玉女,哈哈!
[s:717]

现在UB就看柳金是不是会冒险上A分啦~~~

万一她老人家要是人品爆发~~把可能的8.0的成套稳定住~~~

那小何也不能就停滞不前~~~还是要再加把劲~~!!!

莫非体操也快要阴盛阳衰了?

楼上的话我没看明白什么意思.....
看了以后很莫名其妙....

举个有趣的例子
在你家,每个月你爸拿回3000¥,你妈拿回3500¥
可以说你家阴盛阳衰了么?
况且你给的前提和结论都不成立....
更不知道怎么推理的......

liukin的下法会来个狗吃屎

引用第24楼zhangyi-jm于2008-04-30 16:00发表的 :
莫非体操也快要阴盛阳衰了?
分明是阴盛阳更盛啊~~~~

引用第26楼恶毒的大婶于2008-04-30 16:15发表的 :
liukin的下法会来个狗吃屎
祝愿师太的诅咒能够顺利实现~~~~~
哈哈~~~

引用第28楼shengxu于2008-04-30 17:25发表的 :

祝愿师太的诅咒能够顺利实现~~~~~
哈哈~~~
这个~~~~~~~~~~~~~~
UB上只要裁判有眼就不怕她,哪怕是8分的A分...

恩~~希望裁判能把评判的标准端的平一些~~~

稳定压倒一切. [s:717] [s:717]

还要考虑金牌均衡主义

我觉得对付金牌均衡主义的最好办法~~~~

就是用强大的A分往死里压对手~~还有裁判~~

然后不断提高B分~~提高动作完成质量~~防止动作降组~~不给他们留下任何搞平均的空间~~~
[s:722] [s:722] [s:722]

好象每届奥运会裁判喜欢分猪肉是肯定的了。特别是完成情况相差无几和优势不明显的情况。 [s:731]

。。。。德拉古列斯库不是因伤来不了北京了嚒。。。。

库帅哥在美国治疗..........据说还不错

我的观点,在这个帖子发一遍,欢迎讨论
-------------
其实这次奥运女线形势空前的好跟新规则的关系很大!~
兵败雅典之后,中国队在吃透新规则方面下足了工夫
从外在条件看,俄罗斯,罗马尼亚的青黄不接
可以说,除了中美之外,其他国家并没有做出很快的反应
并且涌现了程菲这样的人才,使我们在弱项上有了很大突破
才有了06 07年的成绩
男线也基本类似....
所以说,
这次奥运夺金真是历史的机遇啊.....
我们“赢”在了起跑点
奥运之后,随着各国对新规则的逐渐适应,
可以想象会涌现出一批单项全能有相当实力的选手,
领奖台下来,一切归零
我们还需要继续摸索和探索合适的发展道路.....

从必然性来说,我们为了这届奥运准备了许多年
比方说程菲,与其说天才,不如说是良好的先天素质,摸对了项目的发展方向,外加有成效的准备和保障共同成就了程菲
所以说,涌现的这一批优秀选手是必然的!
当然,成功也离我们也最近

目前的中国队确实是阵容整齐,实力强大!