开放注册
楼主: sinba

2008法国体操邀请赛(6.14-6.15)

引用第17楼phelps于2008-06-11 17:35发表的 :
谢天谢地····眭禄还得到了一次出国比赛的机会~一定要抓住啊····
bb千万千万不要掉····连接上面能连就连,不能连了也要保证稳定啊···
fx度数要转正了~开场的快速1080很重要···加油!
加油眭禄,只要不失误就铁定奥运会了!

一点也不看好睢禄,就冲她上次惊人的表现,表明她心里素质极端差。

眭禄加油~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:722] [s:722] [s:722]

这次是邀请赛,规格与世界杯分站赛不能比,交流和热身的成分更大
睢禄的自由操和平衡木对于女团还是有很重要的意义~
我倒是觉得这种“一战定生死”更有利于考察她~
能者上~
[s:717]
希望她能发挥~~

是啊~~~~

眭禄的FX和BB~~~感觉确实是有用啊~

[s:736] [s:736]

Tweddle因脚裸受伤退出本次比赛。

引用第25楼sinba于2008-06-13 03:11发表的 :
Tweddle因脚裸受伤退出本次比赛。
是真还是假伤,难道是中国临时参赛,她不想和10过早碰面?
如果是真伤,那这位大姐真不幸.这段时间难度上大了,,,BLESS....

估计是老伤了~ 找个借口
奥运前各站几乎很少有高手直接正面交锋.....

倒是美国,连世界杯都没参加...
FIG难道不着急么 [s:723] [s:717] [s:717]

美国队都已经为上奥运会在自家争得头破血流了,全美锦标赛确定了本月22日开赛的奥运会选拔赛名单,到时候又有好戏看了。

搞错了,是19日开赛,22日结束。

引用第29楼sinba于2008-06-13 18:44发表的 :
美国队都已经为上奥运会在自家争得头破血流了,全美锦标赛确定了本月22日开赛的奥运会选拔赛名单,到时候又有好戏看了。
她们能争的队员少多了,要是在中国这样来那更是大戏一台。。

如果这次法国的比赛SL成功了,第六人也明朗了,那就是UB和BB都不错的,希望是PPP吧

今天下午两点半预赛,都加油啊。

引用第33楼sinba于2008-06-14 14:13发表的 :
今天下午两点半预赛,都加油啊。
怎么样了。。。。
应该有比完一个项目了
祈祷中。。。。。。。。。。。。。

是法国当地时间两点半。。。现在正在比吧。

引用第35楼sinba于2008-06-14 20:12发表的 :
是法国当地时间两点半。。。现在正在比吧。
法国时间的话,要推后6个小时。。。。
现在正在比赛中吧。。。

听说这位小姐又掉了 [s:722]

引用第37楼¤美丽之心于2008-06-15 00:06发表的 :
听说这位小姐又掉了 [s:722]
CJJ是这么说的。。。。。。。。。。。555555555555555555555555

这下她可以直接OUT了,现在来看李珊珊机会又大了。10恐怕要上FX了,对了,HKX的VT难度多少,平时完成得如何