开放注册
楼主: sinba

2008罗马尼亚全锦赛(6.27-6.29)(伊兹巴萨脚部受伤无大碍)

看了izbasa的自由体操,落地比欧锦赛好一点,不过好像最后是超时了还是音画不同步
如果这套拿到奥运会至少是银牌(结尾能和音乐跟上的话),就看CF的发挥了

前挺姐姐的后半部分是团身,而不仅仅是屈腿。。。 [s:731]

前挺姐姐的落地还是继承了罗马尼亚的传统............喜欢ing.............

德帅哥有复出了哦.........喜欢ing.........

觉得他们好配哦.....................

还真是啊~~~~

她老人家咋有点越练越抽抽的意思捏~~~呵呵~~

或许~~把大部分精力都分给FX了吧~~~

[s:744] [s:744]

引用第23楼恶毒的大婶于2008-06-29 02:30发表的 :
前挺姐姐的落地还是继承了罗马尼亚的传统............喜欢ing.............

德帅哥有复出了哦.........喜欢ing.........

觉得他们好配哦.....................

好么~~~~~~

-----------------------

前挺的落地确实很硬朗啊~~~

这或许是她不多的优势之一哦~~

话说~~德拉古列斯库~~~真乃中国队之心腹大患也~~

大婶又在点鸳鸯谱了。。。情圣啊。。。。。呜呼!

其实......我觉得sinba和shengxu也很配的样子..............................

[s:736] [s:736] 我一个人哭去了

引用第27楼恶毒的大婶于2008-06-29 02:41发表的 :
其实......我觉得sinba和shengxu也很配的样子..............................

你介倒霉孩子诶~~~~

[s:722] [s:722] [s:722] [s:722]

德帅哥的跳马............实在很强悍呀......................貌似中国队在这个项目也没有冲金的人啊.......小棚是不是已经放弃这个项目了??????

德帅哥的fx...也不是中国的强项........................

难道奥运会会是德帅哥和中国队包揽所有金牌??????????????????

Fabian Hambuechen的单杠如果发挥出他的应有水准,金牌100%是他的。

还有单杠啊~~~

德国的汗布岑~~还是很有实力的~~

至于小鹏的跳马~~放弃确实太可惜了~~

[s:737]

眼镜帅哥......恩.....难得见到的一个爱笑的德国人................

巴西女排的那个德国裔马力....那真是标准的德国表情....严肃到死...............

引用第27楼恶毒的大婶于2008-06-29 02:41发表的 :
[s:718][s:718][s:594][s:594][s:605][s:604][s:608][s:549][s:540][s:539][s:580][s:537][s:536][s:532][s:539][s:528][s:529][s:553][s:536]

大婶不要太嚣张。。。。哼哼。

引用第31楼sinba于2008-06-29 02:47发表的 :
Fabian Hambuechen的单杠如果发挥出他的应有水准,金牌100%是他的。
其实他也是两难
不拼难度,这套7.0的比起邹凯还有韩国小帅没有A分优势
要拼到7.3,或许只会更不稳......

sinba斑竹发这么多表情.....貌似怀春少女被大婶说中心事哦............嘿嘿....大婶这个过来人可以帮你做媒张罗了.................

引用第35楼爱上层楼于2008-06-29 02:52发表的 :

其实他也是两难
不拼难度,这套7.0的比起邹凯还有韩国小帅没有A分优势
要拼到7.3,或许只会更不稳......
他还是比较稳的,我非常看重的是他上乘的完成质量,姿态相当漂亮。

体操版禁止谈论感情话题。。。就此打住。

今年的邹凯单杠比过好过站了吧,天津4回,德国2回,
0失误!
质量确实总给人感觉一般,或许咱们高低杠看多了,觉得单杠比较粗一点....
但从德国站分数来看,欧洲裁判还是基本认可邹凯的~~