开放注册
楼主: fishguo

快要离开加纳回国了,发几张加纳的照片照片

楼主活得很充实,过得很自在,羡慕中............................

:funk: 呵呵,非洲真是可爱啊
以后还去吗?多弄点照片啊;P

陆续上传 南非以及埃及照片

有你和司机的合影吗?我想知道你比他白多少,哈哈.......;P

那我比他还白很多,只是在国内,比较突兀。
顺便说一句,你的头像很可爱。

楼主咋不上自己的自拍照呢?????
让我们看看有多黑。。。。。。

实在长得有碍观瞻,大家看看风景吧。

加纳也真是别有一番风味啊

MS很穷哦..............

不是貌似,是真的穷,虽说在非洲还算可以的国家,一度甚至是比尼日利亚和科特迪瓦强。但由于前些年在出口可可中被欧盟查出霉菌超标,可可出口量世界第一不保,经济受了很大的打击。
出国后发现,中国是真的好。

阿克拉,加纳首都,可还比不上中国的一个小城市。
巴黎,阿姆斯特丹,迪拜,跟北京、上海比比也就那样了。

很可爱的孩子们,他们的眼睛干净,漂亮,没有一点“世俗”味。
那里的风景也很美,那里的街道也很干净。

看了这些P,确实感到很纯净,尤其是卖鸭子的小黑人,源自生活的东西最美。
哥们你要回国了啊,还指望你的西非木雕呢[s:717]

原帖由 fishguo 于 2008-7-6 05:25 发表
不是貌似,是真的穷,虽说在非洲还算可以的国家,一度甚至是比尼日利亚和科特迪瓦强。但由于前些年在出口可可中被欧盟查出霉菌超标,可可出口量世界第一不保,经济受了很大的打击。
出国后发现,中国是真的好。

...

迪拜怎么能跟北京上海比?迪拜除了堆砌了一些高楼,什么都没有,没有生活,没有市井!确实偶们伟大祖国很好!

我以前看了《走出非洲》《白衣之心》非常想去非洲大草原看看,本来学校有联合国非洲志愿者计划,但是因为环境 安全等多方面限制放弃了,毕竟缺水,不干净的环境我怕很难忍受

缺水问题,具体看地方吧,在我去过的布基纳法索、多哥以及我所在的加纳,缺水情况还好,就加纳首都部分地区比较严重。环境问题,没得说,天比国内蓝,水比国内清,在这甚至不长痘痘。蔬菜不用农药,全绿色的。

安全问题,现在非洲尼日利亚、肯尼亚、南非比较差,我这还成。

30年的改革开放,经济发展的同时是付出健康的代价。。。有钱了。。。

可是,在30年后的我们很多人希望拿钱去买健康。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的说得没错,貌似现在怀孕好像是件很困难的事?国内听说好多小夫妻都一直没孩子,当中有的是工作问题,可渐渐的,忙工作却成了怀不上的借口了。

可持续发展的概念对于这里的黑人还不强烈,环境和美刀他们觉得美刀更亲,也可以理解,好多人温饱都没解决呢,去跟他们强调可持续发展,似乎是有点站着说话不腰疼。

插上翅膀去非洲旅游.........

lz是去那边工作么