开放注册
楼主: 洛甫

石关会议——中国举重队关于奥运阵容名单确定暗战纪实

楼上的情报还是很有价值
廖辉还是太厉害了 才21岁 已经走到这个级别的顶级高手行列了,前途无限!
365!!!这个成绩在高一个级别77KG都能拿全国冠军了!!!!
张湘祥已经确定入选,这个330也超强,呵呵,如果稳定性可以,完全没必要使用双保险
或许张湘祥间接的帮了李宏利一把,李宏利还需要努力......稳定性差是他的老毛病,多少年了
李争和陆永已基本定了~
张国政和石智勇我看好前者

广东代表怎么说得呢?不过广东除了李宏利和陈燮霞,好象也没其他好手了.

原帖由 小青 于 2008-7-8 16:22 发表

晕,真是赤裸裸啊,像一群大妈吵架,都说自己家孩子好一样。0 e8 N  l: {( `3 H7 p& k6 {$ |
张湘祥和张杰都是福建的,不太可能一起入选62公斤级。估计前者确实机会很大。
张国政,很不喜欢他,希望他落选,另外两个上。楼上的说张国政没有不 入选的理由,呵呵,上回的选拔赛,他连成绩都没有,不是说那次比赛成绩占30%的嘛。

给你找到选拔方案,你看一下
--------------------------------------------------------------------------------------------
  马文广过去一再强调,中国举重队将本着公开、透明的方式选拔参加北京奥运会的运动员,力争让最有实力和潜能的运动员代表中国队参加奥运会。中国举重队将成立专家小组,通过观看运动员参加各项赛事的录像,对运动员的心理素质和比赛成绩进行全面、客观的分析和评估。具体选拔方法是,将总评分分为两大部分,运动员今年参加各类比赛的成绩及综合素质占总评分的70%,其中成绩占30%,综合素质占40%2005年到2007年参加各类赛事的总成绩占总评分的30%,其中2005年、2006年、2007年所占比例依次为5%、10%、15%。
---------------------------------------------------------------------------------------------
你明显理解错了~
刚刚的队内测试赛同样算今年的各类比赛成绩
呵呵,规则就是人定的,想怎么改怎么改
而综合素质怎么界定谁知道?
如果完全按照成绩来,也不会那么多局长坐在一起吵架...呵呵

原帖由 2222 于 2008-7-8 18:57 发表
广东代表怎么说得呢?不过广东除了李宏利和陈燮霞,好象也没其他好手了.

53公斤级邱红霞

真系恶心死人,什么项目不是靠实力说话,非要平衡利益,到时候把自己的名声都给和谐出去了

原帖由 qdiygwx 于 2008-7-8 23:28 发表

53公斤级邱红霞

邱红霞不是江西的吗?文章中有提。

比较有意思的是居然有文字记录流传出来.
如果门户网站转载,那效果绝对满意 ..[s:731]

因为这个选拔与安徽省无关,会议又是在安徽开的,所以本文记者旁听了这次会议,会后也只是发表在安徽本地的媒体上,正好我家订了这份报纸,当时看了这篇文章感觉有点价值,才转上来的,文章也是我一字一字用手敲出来的,可不是“Ctrl+V"这么简单噢。

评分

原帖由 洛甫 于 2008-7-9 05:48 发表

邱红霞不是江西的吗?文章中有提。

26岁的广东中山姑娘邱红霞主要成绩:
  2001年举重亚锦赛女子53公斤级抓举,挺举和总成绩冠军;
  2006年举重世锦赛女子53公斤级抓举、挺举、总成绩冠军,打破挺举和总成绩两项世界纪录;
  2008全国女举锦标赛53公斤级总成绩金牌,抓举金牌和挺举第二名

江西是邱红梅主要成绩:
  2005年十运会女子举重58公斤级铜牌;
  2006年举重世锦赛女子58公斤级总成绩金牌;
  2007年举重亚锦赛58公斤级抓举、挺举和总成绩冠军,创造新的挺举世界纪录(141公斤);
  2007年举重世锦赛58公斤级挺举、总成绩冠军。

晕。一字之差,我都没注意,以为说的是一个人呢。[s:731]

突然发现,这举重的姑娘叫梅啊霞啊的也太多了。[s:718]

张国政也太高调了,居然在博客里都写自己举出最好成绩,还不提没降体重的事情。不喜欢!!!

我也觉得张国政也太高调了,一张嘴唧唧歪歪唧唧歪歪的,烦死了,可以当发言人了,还是喜欢低调一点的运动员。
另外觉得他一脸的虚伪,看着就不舒服。

再过10天, 一切谜底都要大白于天下了.

tizhi  wenti