开放注册
楼主: sinba

体操奥运名单呼之欲出 李小鹏能否入选仍存悬念

原帖由 bluesky12 于 2008-7-15 12:21 发表

周吕鑫有些像李娜,容不得半点纰漏.
金牌有希望但难度不小,但我喜欢看这类选手的动作,很优美,干净.
男子十米台是越比越差.周领队的国家队的技术的确遭到质疑

人家能力差,倒叫某些人去试试。中国的媒体都是sb。十米台最大的对手是加而配林。

原帖由 jiangjiyun 于 2008-7-16 08:19 发表

人家能力差,倒叫某些人去试试。中国的媒体都是sb。十米台最大的对手是加而配林。

呵呵,这下你要自找苦吃了。

我们可是凭借女台起家,周队自己就是10米台的第一个奥运会冠军.当年裁判还对中国进行更加严重的抑制.

因此,徐总才提出没有超30分的实力不谈金牌.

现在呢,我们上个女子跳台冠军还是伏明霞的.还是板台双冠.老伏现在都是俩孩子的妈了。这块起家田都不知道什么时候能赢回来.

至于你说的能力对比,我要骂的就是这.

同样的对手---德国国家跳水队.... 很多年前了,清华跳水队里的娃娃兵里可是有我们现在国家队主力跳台选手中的60%人员---周吕鑫,猴子,王鑫...

就这些娃娃兵加上现在已经退役的部分选手,到德国出访比赛.几场下来,德国可是连胜利一场的曙光都看不到。

现在呢,,呵呵,不用我说了吧....  

至于你所说的男子跳台对手只有俄罗斯那个冠军的言论,我只能说YY无罪.

评分

原帖由 bluesky12 于 2008-7-16 09:43 发表

呵呵,这下你要自找苦吃了。

我们可是凭借女台起家,周队自己就是10米台的第一个奥运会冠军.当年裁判还对中国进行更加严重的抑制.

因此,徐总才提出没有超30分的实力不谈金牌.

现在呢,我们上个女子跳台冠军 ...

我只是说最大对手,又没有说惟一。得了吧,就你的那一套理由也能站得住脚?至于反驳,我没那闲工夫。我只能说“随波逐流”。

我觉得他应该没有什么问题的。。。你们不觉得吗?

昨天,中国体操队正式向国家体育总局上报了六男六女的正选队员以及各一名的替补队员名单,我省阜阳小丫邓琳琳名列其中。这不仅壮大了安徽奥运军团,也增加了皖将在北京奥运会上冲金的筹码。如果不出意外,将有15名皖将亮相北京奥运会赛场,这将是安徽奥运史上最豪华阵容。

16岁的邓琳琳搭上奥运末班车,多少给人意外的惊喜。虽然她在今年的多哈和莫斯科世界杯系列赛上表现出色,但她不像何可欣和李珊珊那样在单项上拥有绝对的实力,不过邓琳琳却有自己的特点,那就是一套难度不错的平衡木,表现也比较稳定。

而中国女子体操队具备冲击团体冠军的可能,所以派出的阵容也会把团体的利益放在第一位,全能型选手是首选,这也是在今年国际赛事和队内测试赛上表现稳定、在四个单项上都有不俗实力的全能型选手邓琳琳入选的关键。

昏倒~~~不是说一级机密么~~~

[s:726] [s:726] [s:726]

洛甫叔哪里来的消息啊?

原帖由 洛甫 于 2008-7-16 14:36 发表
昨天,中国体操队正式向国家体育总局上报了六男六女的正选队员以及各一名的替补队员名单,我省阜阳小丫邓琳琳名列其中。这不仅壮大了安徽奥运军团,也增加了皖将在北京奥运会上冲金的筹码。如果不出意外,将有15名皖 ...

虽说我睬对了她进入名单,但是没有高兴的心情.
祝贺小邓...

原帖由 shengxu 于 2008-7-16 14:40 发表
昏倒~~~不是说一级机密么~~~

[s:726] [s:726] [s:726]

一级机密, 不会的,都上报到总局,地方能不知道?

现在地方的都在北京直接蹲点了,现在也是最后公关的时候.

当然,邓子进入名单也是可以理解的, 希望能够在前段时间有质量上的突破.

原帖由 sinba 于 2008-7-16 14:48 发表
洛甫叔哪里来的消息啊?

是我们当地的媒体《新安晚报》今天刊登的。

呵呵,先恭喜安徽了:P

我在GYM WORLD怎么看到有人说小鹏不在名单内?!!

我算佩服死安徽的报纸了
呵呵
上次洛甫兄就找出了举重队的内幕,这次又是体操名单
:lol

原帖由 bluesky12 于 2008-7-16 16:05 发表
我在GYM WORLD怎么看到有人说小鹏不在名单内?!!

应该是被这条不怎么样的消息给误导了
只要李小鹏没有严重的伤病,基本没有不用他的理由~~
我看到今天新华社的文章出来辟谣了....
男队名单没有意外

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-16 16:08 发表

应该是被这条不怎么样的消息给误导了
只要李小鹏没有严重的伤病,基本没有不用他的理由~~
我看到今天新华社的文章出来辟谣了....
男队名单没有意外

怎么说,梁富亮没上吗?
男队反而没有什么悬念,不太好玩了。
我现在反而想在知道的只有小鹏的单杠有没有升级.

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-16 16:05 发表
我算佩服死安徽的报纸了
呵呵
上次洛甫兄就找出了举重队的内幕,这次又是体操名单
:lol

安徽现在牛啦,中央9个常委有3个都是安徽人噢。

才刚QQ又跳出一个新闻说,安徽被正式列入长江三角洲经济圈啦。

朝内有人就是不一样。

我今天还看到一个采访黄旭的报道呢
记者问他:听说第6人是你和梁富亮的PK?
黄旭笑了笑,“队里一直没有透露这方面的信息。对我来说,关心自己能否入选,还不如全身心投入训练,这样最能提高竞争力。”

现在的消息真是乱.....
我觉得梁富亮有可能替补了...

原帖由 洛甫 于 2008-7-16 16:22 发表

才刚QQ又跳出一个新闻说,安徽被正式列入长江三角洲经济圈啦。

朝内有人就是不一样。

呵呵,很正常..

但是也要小心后门官僚鱼肉乡里啊。

原帖由 洛甫 于 2008-7-16 16:22 发表

朝内有人就是不一样。

邓琳琳莫非因此沾光?[s:717]
丫头命不错,不过仔细想确实有一定实力
跳马Y720,介于杨和何实力之间
高低杠6.6,可以算进654
平衡木理论A分7.2,正常下来也有个15.8-16左右,第3人没问题
自由操6.2,虽然几站世界杯发挥一般,但也能用
并且据说最近状态不错

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-16 16:24 发表
我今天还看到一个采访黄旭的报道呢
记者问他:听说第6人是你和梁富亮的PK?
黄旭笑了笑,“队里一直没有透露这方面的信息。对我来说,关心自己能否入选,还不如全身心投入训练,这样最能提高竞争力。”

现在的消 ...

他不替补那黄队长的位置怎么来呢.
黄旭确实通过自己的努力让奥运会的大门向他敞开.