开放注册
楼主: gongzhu999_

这个论坛有没有人讨厌Aratamonova的?

要看具体的事情,最多也是失误!讨厌太过了!

讨厌Arta的一定是人格有缺陷的,因为完美的球员找不出缺点,所以要搜肠刮肚,免不了用歪门邪道去黑人,为黑而黑,心理必然扭曲,嘿嘿··········

楼上的,我至少觉得soko排球的天赋要好于arta

soko的天赋似乎没arta好吧?:funk:
soko场上的性格可能好一些,能带动全队的士气,其他就没什么比Arta好的了
原帖由 gongzhu999_ 于 2008-7-16 22:13 发表
楼上的,我至少觉得soko排球的天赋要好于arta

还真找不出讨厌阿塔的理由。。

。。。。。。。。

soko对球的适应能力我觉得是古今第一人,你看后排五米的球,跑着打(单脚),还有悉尼奥运会决赛第一局最后几个发球一个后攻,都显示了其无与伦比的球感,相较之下,杨昊,美珠就差很远了。
soko的球杆好最主要还体现在防返里的二次扣,球点稍高就是一记,悉尼奥运会对中国的第三局,雅典的第四局,还有大大小小无数的公开赛中的二次扣,都让人惊叹不止。
arta球感也不错,但是感觉在四号位这个地方球一倒,地面防守的人就很有机会,虽然soko四号位的球也不能倒,但是怎么说a四号位也是阿塔吃饭的地方。

唉 个人所好吧 :funk:

不要挑拨娘娘和ARTA~都是超级优秀运动员~哈哈哈~

不喜欢现在的俄罗斯队....什么梅娃...博娃的看了就喜欢不起来..
不过阿塔...老帝那批90年代的队员真的是球技,人品都没什么好挑剔的..

阿塔,我96年第一眼看见她就喜欢上她了。。。
那么低调的一个人。
有人讨厌她的话,心理一定比较变态吧。。。

如果硬要找出一个讨厌她的理由,
我想她嫁给了一个美籍日本人会让人多少有点点不爽吧。。。

對啊 今天也看了96年的比賽 (CCTV5)

俄羅斯第一盤的心理質素真高!

我想她嫁给了一个美籍日本人会让人多少有点点不爽吧。。。

為什麼???

我第一次看她是96年奥运会和中国的半决赛,那时候讨厌了她几分钟,因为她那4号位霸道的强攻打得中国队好惨,但是越看越喜欢,到比赛结束的时候,这个场上最厉害最美丽的球员掩着脸在哭,那时候真说不出是什么感觉,后来只要能不错过她的比赛我都不会再错过了,最喜欢的运动员,再没有任何理由讨厌她了!