开放注册
楼主: 洛甫

据说美国代表团要带着面具参加北京奥运开幕式

其他国家对我们做过什么我们都记住,英国做过的(火炬传递时)我们2012年还回去,其他的总有机会,尤其是德国法国美国,只要他们举办奥运会。

真的嗎?
如果真的是這樣就有趣了!

剛才看到樓主大大的簽名檔,
還以為是要戴那面具耶,
嚇了一跳!

要真是那样,等他们路过看台,我们脱下裤子,那屁股对着他们,让他们自讨其辱。

[s:735] [s:735] [s:735]

这种事也只能是国内外的媒体或是一些组织炒作炒作,就凭现在中国的国际地位,还有奥运的性质,没有一个国家会真的在开幕式上做这样的举动。

戴面具 开什么国际玩笑? 贵宾席上 小布什带 是什么造型 来抢镜的吗?

一秒钟的画面也不给他 让他白戴:@

原帖由 jimmy821 于 2008-7-25 23:47 发表
其他国家对我们做过什么我们都记住,英国做过的(火炬传递时)我们2012年还回去,其他的总有机会,尤其是德国法国美国,只要他们举办奥运会。

问题是12年火炬传递会来中国吗?

真的麼= =?
又一正明美國人十分自大,比賽的時間不要除下來吧

不要自乱阵脚   说不定是某些人在造谣呢  到时候再看吧

哈哈,美国人如果真戴,我就佩服他们~~~~~~
绝对引起国际炮轰

感觉他们很无聊~~~

他们想破坏就破坏啊..........真是无聊...........

戴吧 没脸见人的  才戴面具........只能说明美国自己做了亏心事

回复 13# 爱上层楼 的帖子

来源:环球时报

环球时报驻美国特约记者王启超报道 美国奥运代表团自行车队5日抵达北京。几名队员戴着把口鼻捂得严严实实的黑色口罩,走出机场,在人群中显得格外刺眼。他们是在北京奥运会(搜狐联想2008奥运、联想官网)行将开幕之际首次公开戴上口罩的运动员,这一行为遭到了美国奥运官员的批评。

据美国《纽约时报》网站5日报道,为了保护本国运动员,美国奥委会专门给他们配发了特制的口罩。
美国奥委会运动生理学家韦尔博建议运动员们在飞机上或者一下飞机就戴上口罩。结果有两名美国自行车选手在飞机上就戴好了,另两人在抵达机场后也戴上了口罩。另据英国《每日电讯报》6日报道,共有6名队员戴了口罩。一名美国自行车队的发言人否认队员们的行为是一种有组织的抗议。她表示,不需要作任何声明。

《纽约时报》报道说,很显然,美国奥委会的官员们对自己队员的行为感到不悦。他们批评说,戴口罩下飞机可能会使主办国感到尴尬。美国奥委会发言人达里尔·赛贝尔说:“我不是科学方面的专家,但是在机场戴口罩似乎并无必要。”

《每日电讯报》援引国际奥委会医学委员会主席林奎斯特教授的话说,除非运动员本身有病或空气质量特别糟糕,否则对于短期参赛者来说,并没有戴口罩的必要。“就我自己来说,我不会戴口罩,无论我是不是运动员。”早些时候,林奎斯特教授还曾批评西方媒体夸大了北京的污染,并把北京的雾和水蒸气混为一谈。

原帖由 pandadbb 于 2008-7-24 17:17 发表
羊屎可以学03年世界杯的日本转播方

那么当初韩大妈等人口中的无耻,卑鄙,下流这回不就到他们自己头上了?

真的是没脸见人了~~~~~

没关系
要是他们敢真戴
我们也大大方方地直播出去

让全世界人民看看到底发生了些什么荒唐之事
大多数的人们应该会有正确的判断

那你干脆别来啊,难道你的呼吸系统只能识别你们国家的空气吗,真是的。

不会吧,美国自行车队的四个选手,不是还因为入境时带口罩,向奥组委发道歉信了吗?

我个人觉得不太可能, 只是他们的安全防护措施之一。谁说发了一定得戴呢?
而且朗指导怎么会傻到参加开幕式走美国队方阵呢?