开放注册

刘翔加大训练强度冲击奥运 不听孙海平休息之劝

算了吧,平时好好训练比什么都强,才取得一点点成绩就了不得了,抓住一切机会做代言,做广告,现在奥运来了,知道急了啊?晚了,这次你刘翔能拿到冠军便罢,要是丢了冠军,看我不骂你呢,估计这次你会输的很惨,看着吧!

萝卜丝和刘翔都不看好..倒是想着出只黑马

这篇报道太垃圾了,开篇第二句话说的就莫名其妙,这不废话嘛。至于标题起的深得八卦之传,怎么就成了“不听孙海平休息之劝”,搞得好像师徒二人已经理念不同要分道扬镳的样子,典型的标题党

原帖由 nj-jack 于 2008-8-3 01:38 发表
算了吧,平时好好训练比什么都强,才取得一点点成绩就了不得了,抓住一切机会做代言,做广告,现在奥运来了,知道急了啊?晚了,这次你刘翔能拿到冠军便罢,要是丢了冠军,看我不骂你呢,估计这次你会输的很惨,看着 ...

这个人心理阴暗得。。。刘翔招你了啊,还是欠你一个冠军头衔?奥运冠军4年前已经拿到了,就算不能拿冠军,他也是中国历史上乃至亚洲历史上最伟大的男子田径运动员,大满贯冠军加上曾经创造世界纪录,怎么到你眼里就成了一点点成绩了,你去试试?做广告怎么了,人家的价值所在,商家愿意掏钱,你就眼红了?真是个严于律人宽于律己的典型啊

还是输了吧,正好可以帮助他低调一点

萝卜丝这么早出状态,不看好他。。。。。

刘翔无非是中国田径的一块遮羞布而已,这次奥运卫冕恐怕是凶多吉少

支持刘翔,现在不支持,那什么时候支持啊

[quote]原帖由 icompaq 于 2008-8-3 07:02 发表

这个人心理阴暗得。。。刘翔招你了啊,还是欠你一个冠军头衔?奥运冠军4年前已经拿到了,就算不能拿冠军,他也是中国历史上乃至亚洲历史上最伟大的男子田径运动员,大满贯冠军加上曾经创造世界纪录,怎么到你眼里 ... [/quote

就是看他不顺眼,怎么啦,做人就不应该那么猖狂,就拿了一次奥运冠军怎么啦,值得那么骄傲吗,俗话说,不进则退,看看现在他已经退到什么地步,真亏了他在广告里问自己,能超越12秒88吗,我就告诉你,不可能超越了,就你这么狂的人是永远不可能超越自己的了,我就搞不懂了,上海人怎么就那么狂妄,一点都不踏实!

压力太大。。。