开放注册
楼主: 直来直往

杜丽哭了

晚上看到央视的场外采访,杜丽哭得太伤心了,采访的记者也跟着哭,希望她在下个项目有好的发挥

主场比赛运动员们的压力都是非常巨大的,何况她还面对的压力还是这么的多这么大
传媒有的时候也真的太势力了

杜丽!加油,虽然是第5,但是我们依然支持你!~~~压力是太大了,中国的奥运健儿化压力位动力,我也看她哭的那段采访了,我也哭了,运动员真的不容易,我想能站在奥运会赛场上的每一位运动员都是英雄,还有那些没有来奥运会比赛的运动员们!~~~

感谢杜丽 为中国运动员承受第一压

这次明显是中国舆论弄出来的,吃饱了撑的没事给这么大的压力做什么啊!
还有了,对女排也是,现在要释放运动员压力的时候却反其道行之,拿到了觉得应该,拿不道舆论又要开始挞伐,真是的。

杜麗已經很努力,看到她哭心裏很難過,希望她振作,她好像還有一場比賽.

我看到她哭的采访了,很令人动容呢……

确实这个压力超出一般人的想象。为什么只有人说杜丽?没背着如此大压力的赵颖慧表现难道很好?我觉得杜丽已然不容易了。

并且,以后加油吧。胜败兵家常事嘛

压力太大了呀。。奥运会首金哪有这么容易拿。。杜丽真委屈。本来只不过是拿不到牌子,结果加上这么多“首金”的名义反而搞得心情不好,更不利于继续备战了。。国内的传媒该检讨。。赛前赛后根本两幅嘴脸!

赵颖慧是一界不如一界!

有什么好哭的金牌就该是你的啊!没出息!

不该哭,金牌不是奥运的唯一
加尔金娜我就很佩服,
连续三届奖牌获得者,
上次还那么遗憾的失金

其实她表现还是正常,第5名可以接受.
这个项目的世界记录保持者德国女酱,赌博公司的大热门,决赛都没进去.
射击这个项目不比其它,说不准的,偶然性很大.
杜丽心理素质还是可以,像赵隐讳,谭宗亮是3朝元老,世界冠军拿了无数,每次奥运会惨不忍睹,这两个心理素质才差.

加尔金娜在雅典奥运会共获得一金,一银。
虽然10M步枪输给杜丽。但50m步枪得了冠军。应该没遗憾吧

原帖由 空之勇者 于 2008-8-10 11:23 发表
有什么好哭的金牌就该是你的啊!没出息!

哭有什麼錯?只會說話的人是最有出息????????

赵颖慧也真是的,越老还成绩越差,到现在还有人说他是天才,我晕呀

赵颖慧实力未必差,心理素质绝对差。杜丽应该心理素质还是可以的,但是这次显然压力太大了

关键是所谓的三千万的巨额奖金,让她失去了所有的准头!!!
诱惑啊!!!

bs某些人说那种“没出息”责怪之类的话,大言不惭。
实力本来都在伯仲之间,如此大的压力落在一个人身上,在这种偶然性很大的比赛项目,心理波动没有夺金无可厚非,[s:672] [s:672] [s:672]