开放注册
楼主: 可风

一声叹息:张艺谋为世界奉献了一场失败的奥运开幕式

别动不动就禁止ID ,好像有点权力不用就浪费一样,每个人有每个人的观点,别嘴里讲民主可行动上不民主。
当然了,如果楼主认为这是失败的话,只能说明你不喜欢中国古代文化,你最好改改国籍 ,总体而言,这个开幕式还是成功的,

不应该算失败,怎么也算成功

虽然还有不少欠缺,
比如节奏太慢、缺少阳刚、缺少体育精神和国际人文主义、主题歌像催眠曲、传统和现代的严重比例失调......

但依然精彩纷呈,璀璨华丽,古典文化绚烂多姿、最后的点火壮阔优美,等等等等......

连我这么苛刻的人,也愿意打70分

原帖由 jimmy821 于 2008-8-10 22:31 发表
wt和nc都是什么啊?用紫光输入法的结果是“问题”和“鸟巢”

WT=网络特务
NC=脑残

PS:世界上没有十全十美的食物
        更何况   
        大家都是从自己的喜好 口味和欣赏水平出发去评价的

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-11 01:47 发表

你没看到他的话你最好不要乱说我动不动就禁ID,我开奥运版来禁过几个人你知道吗,这是我禁的第一个ID,试问什么叫我动不动就禁ID,你在哪看到我又禁了谁的ID, 我禁过的人是什么样的人,他们说了什么不该说的话你知 ...

我的确没看到他说什么,只看到一个标题而已,所以我的感受是正常的,我不是针对你,而是针对整个论坛,这个论坛的一些版主动不动就莫名其妙封人家ID,禁止人家发言,原因只不过是和自己的意见不同而已,真是手上有点权不知道姓什么了。
另,如果你觉得此人的话的确比较那个,那索性连个标题也别留,否则是容易让后来人产生误解的

虽然没看到楼主的帖子内容,但是觉得楼主太个性了,树大招风、枪打出头鸟……希望楼主能够客观、现实!版主把这帖子删除了吧,免得大家看着窝火~

原帖由 洛甫 于 2008-8-10 17:49 发表
既然是马甲,干脆把他主号也找出来一起封掉得了。

就是,把这种居心不良的人揪出来,论坛绝对会很清静的!!!

支持管理组 总算英明了一回

太书卷气了,
        也体现了张谋子不喜欢运动的个性。

感觉很适合是工作文博会的开幕,而不是一个运动会的PARTY。

让观众容不入,只可冷观。/