开放注册
楼主: 天下布武

举重女子75公斤级曹磊夺冠,男子85公斤级陆永封王

哈哈,我也来看看。几套啊?

才128吧,和刘春红的都一样[s:704] [s:704]

怎么不加到130呢

晕了。128都像切菜,为什么不要130!!!!!!!![s:704] [s:704] [s:704]

刚刚的男子重剑半决赛怎样了?看到新闻了,输了!还是一剑!现在击剑产生几块金牌了?本来希望中国队能拿2块的。

128KG..;P ;P

曹磊的优势在挺举,去年世锦赛她就是拿的挺举和总成绩冠军,抓举金牌输给了俄罗斯人。

所以抓举只要不输给外国人,今天稳赢。现在抓举都领先对手9公斤,金牌没跑了。

抓举结束128公斤排第一。。抓举成绩和刘春红的一样,挺举一定要争气![s:704]

第二名都不知道哪去了

原帖由 jiangjiyun 于 2008-8-15 16:16 发表
刚刚的男子重剑半决赛怎样了?

和昨晚的女佩一样,又是44:45一剑之差败给了波兰队。

中国击剑队啊,怎么就打不破这个魔咒呢?

原帖由 洛甫 于 2008-8-15 16:18 发表

和昨晚的女佩一样,又是44:45一剑之差败给了波兰队。

中国击剑队啊,怎么就打不破这个魔咒呢?

还有男子花剑个人铜牌战..14:15

我更感兴趣的是她相貌很不错.

现在击剑都比完几项了?

曹磊 加油啊!~~~~~~~

发挥正常就是金牌!~~

曹磊         中国               73.16 1983   120   125   128   125        
- 阿拉·瓦热宁娜 哈萨克斯坦      73.88 1983   115   115   119   119      
- 娜杰日达·叶夫斯秋欣娜 俄罗斯  73.33 1988   112   117   117   117      
- 利迪娅·巴伦廷 西班牙          74.42 1985   110   110   115   115   
- 尤利娅·诺瓦科维奇 白俄罗斯    74.19 1989   105   110   110   110      
- 乌瓦尔迪娜·巴洛耶斯 哥伦比亚  73.30 1982   105   110   110   110      
- 赫里普西梅·胡尔舒江 亚美尼亚  74.74 1987   100   105   110   105        
- 达玛丽斯·阿吉雷 墨西哥        74.82 1977   103   106   109   109        
- 伊丽莎白·波夫莱特 智利        74.43 1987   86      91     93      91   
- 珍妮·拉森 加拿大              74.42 1980   105   105   110   105      
- 纳季娅·米罗纽克 乌克兰        74.11 1984   102   105   105   105   
- 伊琳娜·库列沙 白俄罗斯        74.78 1986   112   116   118   118

没有激情的解说+没有悬念的比赛=让人昏昏欲睡。
大连疯,好想你。[s:684]

上一场中国队没有夺得金牌,
大连疯就被换下去了,
哈,
要换一种风格。。。。。。
;P ;P ;P

这个哥伦比亚选手很像SASSA:lol :lol

提前庆祝中国拿到第23枚金牌,呵呵。

原帖由 tommy_sh 于 2008-8-15 16:46 发表
上一场中国队没有夺得金牌,
大连疯就被换下去了,
哈,
要换一种风格。。。。。。
;P ;P ;P

不就是块金牌么,可怜的大连疯不会打道回府了吧。
或者嘉宾实在受不了他的封口咒已经拳脚相向了

羽毛球那可是 赵天王大哥,
哈,能比嘛。。。。。。

体操的 马大姐 也很好,不吝溢美之辞,看来在美国没白待,
与陈滢 搭档,很不错。

举重还没好啊。。。。。