开放注册
楼主: michel

观众干扰影响关键球 李娜遗憾败北无缘女单决赛

萨芬那就是打中国来电。

NO,观众喊的时机不一样,都是在芬妹把球回过来之后,李娜即将抽球之前发出巨大的吵闹,直接影响到击球的节奏.
对芬妹也有干扰,但多半是在发球之前,但在击球时没有影响到她.
今天女双也碰到了同样的情况,西班牙组合把球回过来,砸在线上,有一个观众大喊了一声"OUT",郑洁以为是线审喊的,结果一犹豫,错过了最佳击球点和时间,
将球很离谱的抽出界.直接导致了第二盘败北.
郑洁在那个球抽出界后,也非常不满的朝看台上怒吼.

观众确实太bt太sb了,今天郑天后又被干扰了

原帖由 百万爱 于 2008-8-17 00:31 发表

NO,观众喊的时机不一样,都是在芬妹把球回过来之后,李娜即将抽球之前发出巨大的吵闹,直接影响到击球的节奏.
对芬妹也有干扰,但多半是在发球之前,但在击球时没有影响到她.
今天女双也碰到了同样的情况,西班牙组 ...

我也看到了,天朝的观众太傻b了................无语,包括首体的数万sb

芬妹听不懂汉语的加油,受到干扰也会小吧。

可惜李娜了,天时不如地利,地利不如人和,天时地利占全了,却没料到自己人帮倒忙。

现在一听到扎堆的喊"加油,加油"就烦躁,就不能安心看比赛啊?
喊有个屁用?

连看网球的基本礼仪都不懂.sigh!

晏紫拖了郑天后的后腿[s:735]

看排球比赛也一样,还分团体地比着喊,敢情不是看球而是去凑热闹的……哎,人文积淀就是不行

说实话,看见这样的观众实在无法忍受。
在郑洁、晏紫的比赛时候也出现了,还代替司线员喊OUT,还嘘对手,简直就是丢脸啊!

观看网球比赛就是参与了网球,那就必须尊重网球的规则就是赛场的安静,否则就是犯罪。
为什么国外都能做到,中国就做不到呢?中国还是在地球上的,别拿中国特色说话。

李娜不丢脸,丢脸的是观众,连基本的网球的常识都不知道就来看网球,简直就是无知。

原帖由 feiliu 于 2008-8-17 00:34 发表

我也看到了,天朝的观众太傻b了................无语,包括首体的数万sb

尤其以李娜第二盘盘点那个前场大力凌空抽击,将球抽在底线后,芬妹勉强将球挡了回来
在李娜的半场形成前场高压,就在李娜要大力扣高压的前两秒,观众突然发出巨大的欢呼,
那欢呼使李娜目瞪口呆,直接导致李娜以极其离谱的将球扣出了离边线非常远的地方
李娜在打丢这个球后,也是向观众怒吼:SHUT UP
郑洁的也一样,这两分都是最最关键的两分
我当时那个怒不可遏,SB观众直接害死了中国女网的两个决赛名额.

评分

楼上的你没看双打了,观众竟然喊“OUT”直接导致了郑洁判断失误,我是看了真想杀了那傻B观众。

那些观众就是一群凑热闹的大叔大婶。。。。

我怎么没有看双打?天后要抽球时,仿佛一声晴天霹雳,炸雷般的"OUT"从观众席传来
我当场就崩了大骂了一声"OUT你妈,操你妈"

我都疯了,那可是破发的球啊!
我晕死了,怎么会有这样的人,叫的人才是汉奸了。

原帖由 百万爱 于 2008-8-17 00:46 发表
我怎么没有看双打?天后要抽球时,仿佛一声晴天霹雳,炸雷般的"OUT"从观众席传来
我当场就崩了大骂了一声"OUT你妈,操你妈"

是啊,我大骂,傻b观众,结果天后一犹豫,丢失了高点,抽球出界了....

在国外巡回赛和四大满惯其实都会出现观众吵闹,或者加油,这避免不了.
甚至主场观众给本国球队的对手嘘声也是正常,但是都不是在球员击球的瞬间发出杂音,而是在未发球前或者死球后.
在本国球员击球时,观众绝对会保持高度的安静.
为啥我天朝的观众看网球,居然会犯这等傻B事儿?不停的干扰本国球员,恨不得像看羽毛球那样喊"杀杀杀",真把看比赛当成看耍猴的了.

肉啊,等中网开赛,我带你去看比赛啊
到时候要是还有这种情况,我们可以破口大骂SB观众....哈哈

我怀疑别人当我们是神经病,或是崇洋媚外了,还会说这是中国特色了,哈哈哈哈。

原帖由 百万爱 于 2008-8-17 01:12 发表
肉啊,等中网开赛,我带你去看比赛啊
到时候要是还有这种情况,我们可以破口大骂SB观众....哈哈

好哇,你都好久没有带我一起玩了....