开放注册
楼主: sin

我要是加莫娃,我赛后就冲上去对准卡帕拉拉的裤裆就是一脚!

这个男人还值得再去理他吗?应该很轻蔑的走开,再也不用正眼

如果拉拉能帶好就不會對中國,那就不會有這種矛盾

那他老婆肯定要搞死加莫娃了////////

一脚怎么够,大家一拥而上,打死他!

不晓得他怎么想的,居然把加莫娃弄去打接应! 俄罗斯失误就失误在于没参加去年的世界杯也没参加今年的大奖赛。对这种新的战术变化到底好不好没有检验过,也许卡普拉拉自己觉得不错,但实际上不如06年的体系! 很为这些老人惋惜阿,估计不会再看到他们了

阿塔最惨了!加莫娃她们好歹拿了06年的冠军!

至少她们还拿过世锦赛冠军!!!
再说卡帕拉拉拿到不想那好成绩???
俄罗斯那帮队员确实是老了,但那种坚持很让人感动!

楼主可真够暴力的,呵呵。

很多球迷太不理智了,输赢乃兵家常事,风水轮流转嘛,八连冠的古巴02世锦赛连前四都没进呢!!!

楼主,如果你是汉尼弗会不会在06世锦赛完了以后给郎平一脚呢???

原帖由 超手3 于 2008-8-20 20:01 发表
楼主,如果你是汉尼弗会不会在06世锦赛完了以后给郎平一脚呢???

我改主意了,我决定躲在她怀里,哀哀的哭。 呵呵

俄罗斯的这些娃们很多估计都是最后一届了吧,可惜了

原帖由 大奥总取缔 于 2008-8-20 18:42 发表

体育本来就是没有国界的,一个有拥有优良传统和良好战绩的球队很容易受到广泛的尊重,俄罗斯不缺乏传统,更不缺优异的战绩,而他们在卡尔波利执着打法的带领下秉承着排球最基本的打法,很难得,他们也给了 ...

你说得真好。很多人是不理解这种情感的。就像郎平刚接任美国女排的时候,我也很不能接受这个事实,那时有人说“体育无国界”,我对此嗤之以鼻。
直到有一天,我遇到了很多国外队员,当然也遇到了中国女排。每天,我看她们训练、比赛,看她们微笑着流汗,当你帮她们捡回一个球时,她们用各种语言对你说“谢谢”,你就会发现她们的本质都是一样的,都在为了自己的理想奋斗,为了国家的荣誉而勇往直前,她们每一个人都是值得我们平等对待和尊重的。尤其是那些球技突出名声响亮而又同时具备极强的亲和力的球员,更是容易赢得球迷的爱戴。这与爱国不爱国的完全无关,此时她们与我们一样,都是宇宙中渺小的人类。

真的很少见阿塔在场上的苦笑表情,总是那么沉默1

一个国家的队员,能够得到另外一个国家,尤其是世界第一人口大国的许多国民的爱戴、眷恋,这是其他国家的队员能比肩的吗?

中国,好久之前就跟苏联结下不解之缘。最初的康熙与沙俄签定的第一份《尼布楚条约》,到最后的毛主席叫的一声“苏联老大哥”,现代的中俄友好月,中俄两国在经济与政治上已经是唇齿相依的兄弟邦国。虽然苏联分裂,俄罗斯也从社会主义回归资本主义,但这两个国土超大的国家只有联合在一起,才可以对抗英美法日的嚣张!难道我们支持俄罗斯队也有错?

抛开政治不说,体育、奥林匹克本身就是倡导无国界。各自都有各自追捧的对象,所以我们极爱俄罗斯也是我们的自由。爱她,就当然希望所爱的能夺得最高荣誉,这难道也有错?

我们喜欢俄罗斯,我看大都在于一个“冰”字,真的,这个冰冷的国度,让他的每个国民都很冰。我就是喜欢这种。看ATA、加莫娃的扣球是最舒服的,为什么,她们扣成功一个球,表情也几乎是那样,只是简单地扬扬手,更多时,特别是加莫娃,只是围在一起双手包揽队员,没有夸张的大嘴,没有强烈的身体语言,不会说因为扣成功一个球而满场跑,不像其他国家队员一样,仿佛害怕全世界不知道她刚刚扣成功一个球。诚然这也是其他队员表现的一个方式,但我本人只接受加莫娃这种冰冷的方式,所以,我也只接受俄罗斯这个冰冷的国家女排。

有些国家,成功了,就说自己不容易,这个伤那个病的实属不易;不成功了,就说因为自己这个伤那个病的,所以不成功。俄罗斯没有,俄罗斯从来没有以此为借口,以此去博同情。输了就是输了。赢了就是赢了。至少我没听见、看见。这也是我喜欢她们的一个原因。

美丽而坚强的娃娃呵,希望你们从此能有一个合适的教练,带领你们走向最高的领奖台!也希望我心爱的卡佳在退役前再夺一个世界冠军头衔!

回复 7# 哼哈二将 的帖子

就是,大家怎么好像都希望俄罗斯赢中国似的,人家多年都压着中国打的时候,你们觉得俄罗斯恐怖,还诅咒.现在好不容易赢了,你们又为俄罗斯队伤感!太矛盾了.大家都好善的心啊.    而且标题写得太恶毒了!

给gmova的球质量太差,高度优势一点都没发挥出来

不能鲁莽行事,要三思而行才对。

俄罗斯队里我就可怜索科洛娃了,看着她这最后的表演心理太难受了