开放注册
楼主: xzasd

敬告金粉:我们真的不稀罕全国冠军

原帖由 xzasd 于 2008-9-4 19:46 发表

头一回?八一冠军 上海冠军 加上以前的辽宁冠军 就算现在的一个天津冠军 也没有一个20年后的奥运冠军这么激动人心
至于我们是谁 把金粉取个补集就行 不过估计你眼残脑残加弱智 高等数学还是不教你为好
卖火柴男孩 ...

插一句,一个破补集好像算不上高等数学,高中就讲了。高等数学至少是微积分,概率论那个层次的,当然您恐怕没接受过高等教育也就不能强求了。

原帖由 psdavidnlee 于 2008-9-4 21:04 发表

插一句,一个破补集好像算不上高等数学,高中就讲了。高等数学至少是微积分,概率论那个层次的,当然您恐怕没接受过高等教育也就不能强求了。

我就知道卷粉会进来掉书包
麻烦看清楚人家的话 包括语气之类的 究竟是陈述 疑问 还是反讽
金粉不仅数学不怎么样 语文更是丢人丢到外婆家去了

原帖由 xzasd 于 2008-9-4 20:51 发表

没犯错误版主封你?版主只有一个barry?你用心及其阴毒啊 barry不知道你犯的事 你去求barry 是不是想挑起版主之争啊?这一招ovb用过了 至于卖火柴男孩什么货色 大家都知道
至于我的是不是新理论 还是把你们的二传 ...

你还说对了,我就等待我到底犯了啥错误了!!!

你文革出来的吧,真会扣帽子,我求BARRY?挑起版主之争???我发到运动员会议室版块的版主不发BARRY发谁?

给你?[s:701]

邻居先生在OVB就不是个消停的主,到这能消停得了吗?

整日价上蹿下跳,鸡鸣狗盗,小号用了不少,也就一到处打架的金粉泼妇,还是滚出论坛为好。当然,有些金粉是贱,是喜欢挨骂,那也就没有办法了

跟班们越来越多,都出来吧,也晾晾都啥德形,说别人的话,我看用在你们这些跟班的身上最合适,自己找词套去吧,绝对适合你们自己。

真不知道你们都是哪路大仙儿呀,都换身马甲出来了,我原来叫什么,现在也叫什么。

你们倒摇身一变,一个个又出来装来了。

小人看世界,自然觉得世界上个个都是小人。

邻居先生自己用马甲,就以为人人都用马甲?

不要脸的东西们还是滚出这个论坛为好。

我用马甲???笑话?你指卖火柴系列。我从没对任何人隐瞒过这不是我。这里的几位裁判都知道。

用你的话还给你:小人看世界,自然觉得世界上个个都是小人。

好象论坛是你家似的。你以为你是谁呀!

呵呵,你不稀罕不代表球员不稀罕!吃不着葡萄说葡萄酸的典型

江苏戏子是怎么回事?
俺是江苏的,不知道楼主是哪里的,发了那么多帖,能不能自我介绍一下啊。

在现在的情况下,并不应该说全国冠军不重要,但要看到他们是怎样拿到这个全国冠军的,除了天津之外,各个队伍都有自己的缺口,在这种情况下,天津以他们的整体拿来了几个全国冠军。这种思路是正确的,也是国家对所需要的。但我们同时也要看到,天津所培养的几个选手,你就会发现会得分的没有几个,作为一个主攻,就是应该在最需要你的时候站出来。不是单一的看你得了多少分,而要看你是怎样得到这些分的,如果是战术,这一分就不能单单算在你个人的头上。换一种计算思路,我们就会发现为什么会有那么多人不喜欢你们了。

评分

原帖由 memejiji 于 2008-9-4 22:38 发表
江苏戏子是怎么回事?
俺是江苏的,不知道楼主是哪里的,发了那么多帖,能不能自我介绍一下啊。

我也好奇ING,不过“稀罕”一词MS是河南话。
不管楼主“稀罕”与否,做为运动队可都很“稀罕”冠军的,那怕是一个邀请赛,否则还叫什么竞技体育?任何一项体育运动都脱离不开国情大环境,排球也不能置身世外,这与天津还是其他队拿这个冠军没有什么关系,动辄就把天津牵扯进来,没有说服力。

“全国冠军”招谁惹谁了……人家本来是一个好好的名号……
谁得了谁都能高兴一阵子……

全国冠军对球迷不是很重要
因为得冠军又不给球迷涨工资发奖金
其实天津女排队员也挺幸福的
至少当地官员们很重视她们
这让其他省市的运动员羡慕不已
排球运动员收入太低了
有人帮助改善一下也是很好的事
如果搞得连锅都揭不开那才难受
好象我没听说球迷自发凑钱帮球员发奖金工资的事
所以球迷也不要对球员要求过多
如果有的球迷硬要较真
说她们花的是纳税人的钱
同样工作,出一份力,得一份钱,交同样的税,谁也不比谁的责任义务多点,难道运动员都在偷税漏税吗?

我实在是觉得球迷对球员要求过高
好像别人欠了他什么似的
说到根子上
别人工作他的,跟你又有多大关系,打不好有人扣他工资奖金,而且商人也不会理他们,找他们做广告,成绩不好,没见球迷收入少,只见球员倒霉

33楼大部分说的很实在,但有一点不能苟同,全国冠军对球迷不重要吗?球迷真要是那么超脱,就不会出现这么多如马路小广告般的谩骂帖了。

原帖由 拍手族 于 2008-9-4 23:31 发表
33楼大部分说的很实在,但有一点不能苟同,全国冠军对球迷不重要吗?球迷真要是那么超脱,就不会出现这么多如马路小广告般的谩骂帖了。

我就是劝大家要超脱一点
把排球当成一种娱乐,仅仅是一种
要说得冠军球迷脸上有光
现在各种冠军多了
谁也没把排球当成多大的光
少得一个冠军和停发年终奖哪个更让人郁闷呢?

希不希罕在于所在的省市体育方面总体来说强不强,一些体育大省跟本无所谓排球打得如何,说到底排球是集体项目投入多产出少而且人气又没有篮球之类的高。所以嘛,排球教练能在奥运圣火传递时点火的也就是圣雄了,怎么没看到蔡包子沈富麟点火呢?5连冠也没用,一边凉快去吧,更牛的高人多着呢。圣地呢,也就靠个女排撑场面,所以全国冠军就稀罕的不行了。

看的出樓主很氣憤,
我還蠻能認同樓主的意見的!

你们这是红果果的嫉妒!!!!!!!!!!!!

原帖由 gnomezy 于 2008-9-5 08:04 发表
希不希罕在于所在的省市体育方面总体来说强不强,一些体育大省跟本无所谓排球打得如何,说到底排球是集体项目投入多产出少而且人气又没有篮球之类的高。所以嘛,排球教练能在奥运圣火传递时点火的也就是圣雄了,怎么 ...

说的有道理
不过也要考虑一下实际嘛
人或地区或国家都有自尊心
比如奥运会上
一个国家体育很弱,只有一项世界冷门项目强,一不小心得了奥运会冠军,那个国家自然是如奉至宝,大力宣传奖励,难道其他国家还能天天扭倒这个国家说,你这个金牌是个狗屁,别人都不玩的,你高兴什么啊?
不过也烦天津的人因此到处吹,其实欣赏的不吹也欣赏,讨厌的越吹越讨厌,这个都道理难道都不懂?自娱自乐谁也不管你,强求别人也把你那个冠军当成一回事就过了,自已省市拿了冠军我都没觉得好了不起,能拿你的冠军当饭吃吗?

有些人的思维真是奇怪 对 我们不稀罕 我们稀罕的是世界冠军 拜托拿回来啊 拜托软货李前排下球啊 拜托白眼月传好球啊 拜托地滚那不要到处乱滚啊
也就只能欺负一下国内糟烂的联赛 好么 这次第三了 下次第几呢?
金粉还真是没见过世面 好么 尽管得冠军吧 这届奥运因为谁输了又不是不知道 尽管得瑟吧