开放注册
楼主: 恶毒的大婶

大婶刻骨铭心恋情之完整版(连载)...悲情.凄婉.动人(大婶原创)

原来你说的那个人是他啊~;P ;P ;P

大婶是gay吗?

只看了第一章  剩下的有时间再看  严重支持婶子的说

终于看到完整版了~~~大婶加油啊

写的好慢,难道在酝酿情绪?;P

好纯情啊 一点也不激情 遗憾

怎么今天没有更新呢???????????????

大婶在哭泣?:lol

大婶在舔伤口上的血。。。。。。盆大口

第四章.

我今天又跑去打球了~~虽然说我不想再打球..不想再见那个人~可是还是忍不住去打了...人贱就是这样~~

好吧..继续说说我的故事...就是上次开始准备排球比赛的时候....

那个时候..我和易的关系还是很好...(说实话,我真想回到那个时候.)...这个时候的关系如同亲密战友..虽然彼此之间说了很多话...但还没到表白的程度...直到有一天中午...我做了一件现在看起来很蠢的事情.....

我手里有好多个mikasa的迷你小排球...那天不知道怎么的..心血来潮..就拿了一个跑到他寝室...交给宿管大伯...然后发消息给他.说:有礼物送你....

其实我也只是表达一下友好而已....没想到他很激动的~~说:为什么要送球给我???等等....他这样搞的我很不好意思~~本来就很友好的送个玩具球...他好象很care...似乎受之有愧的样子....

这一天晚上....我们又在短信....然后我脑子一热..............表白了.........

接上继续......

虽然我不是18情窦初开.......但对喜欢的人表白..还是很让我激动~~和紧张~~....

他淡淡的回了一句:"看不懂"........(后来他跟我说,他也不知道怎么回了..就这样搪塞过去了).......

反正这事就这样了.......我这颗老男人的心就被勾起来了....

我又是个很三八的人....我把和他表白的所有事情都一五一十的说给了另外一个打球的好朋友听.....我和这个好朋友是最早在排球群里认识的...他人很nice...外语学院的..姑且叫他安安好了....我是觉得这个朋友很好..值得信赖~~每次我都跟他倒苦水....说自己如何辛苦的在单恋.......

接下来的日子...还是打球...然后沉浸在和易的短信..电话之中......这短暂的幸福如同慢性毒药...把我药的无药可救....

接下来更彪焊的事情出现了.....

本来每次和易聊天...都觉得他似乎对我早有准备....我本来觉得.他一个19岁的男生...没有那么心思.......原来我大错特错........直到有一天...我发现.......原来我是这些事情中的最后知情者....

这要从安安..和易...还有一个女生(姑且叫她黑黑,因为她很黑)...........他们竟然是无话不说三人组...

他们三个有一次把我约出来....找我谈心..因为之前.貌似我们之间的关系有点隔阂了..主要还是因为我无耻的纠缠易........

然后黑黑说:"其实,你喜欢易..我们一开始都知道了..."   我惊讶..
安安说:"每次你和易的谈话内容..易都会回来和我们再说一次..."  我惊讶的不行....
易说:"我们是排球三姐妹...无话不说,每次我们都商量着怎么和你说来着..."   我快要昏厥....

原来他们早就知道我和易表白的事情.....他们还都在出主意呢!!!

不过我想想也是无所谓的...反正易是绝情又无情的拒绝了我......反正也都无所谓了....我的情绪受了很大的影响.......打球也很任性...

后来马上就要准备排球比赛了.......矛盾在一点点激化~~~~~~~

姐妹三人组。。。。。

[s:706] [s:706] [s:706]

最好一天都写完阿。。。看着挺有意思的

大婶为什么不用“武”来做简称,非要用"易”呢??[s:731] [s:731]

大婶又开始创作拉。。。

友情支持下 :kiss: :kiss:

快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點

<<易说:"我们是排球三姐妹...无话不说,>>

易把自己当成妹妹了?看来拒绝你是因为把你当成姐姐了;P ;P ;P

大婶

这算什么啊???

我感觉你是受害者  真替你不值..............

你的那个易  很搞笑 居然还会把你的表白 告诉他的朋友.............我无语.........

我不明白你看上他哪点,,,,,,,,,,,

唉 女人一旦动情 真的很可怕..............  回头是岸....大婶..........

“本故事以真实情节为主,适当虚构“”。。。关键情节都是真的八???