开放注册
楼主: 原来就是你

八年前的诸韵颖 周苏红等人 继续挖图片 44和46楼更新冠军杯 还有泡泡当护旗手

原帖由 米哈伊尔 于 2008-11-1 23:24 发表
的确有点雷人,尤其是中国女排01年组队时候的两大美女:张静,亚男
幸亏后来他俩都把头发留长了

还有就是小诸的打扮实在是无语阿

再就是前排右四是哪位阿姨阿,有点像大s

长是像是因为他们同为老乡:L

冯坤造型一点都没有变哦
炮炮好像那时候就显得不是很嫩哦 嘻嘻

村姑下凡了,呵呵

冯队变化也不大,王丽娜96年奥运会就是这个样子了.最震撼的就是张静,太MAN了.还有小诸,好像刚参加完学校的毕业演出之类的

好像是拿世青赛冠军的那一届国青

劉亞男當年真像個小男生
楊昊的頭髮那時反而比較長;P

也不能說造型失敗,當年中分髮型很流行,穿著就是這樣
而且國青時代肯定也不懂打扮,現在看起來當然會過時
不過那時候看應該還好
現在流行的打扮也許十年後回頭看也會竊笑幾聲的啊

第一次见 开眼了 单研姐姐真的好漂漂哦:lol

我怎么看不到图啊?

看到了,这个是具有时代背景的!

那个时候怎么可能有王琳,当时估计还在小学吧

冯坤周苏红刘亚男杨昊都入选过国青?我一点都不知道。

李雯那时候多青涩美丽啊,怪不得四川的主持人老说她有做模特的潜力

很有意思的照片啊!!!

原帖由 cloudyun85 于 2008-11-2 00:52 发表
好像是拿世青赛冠军的那一届国青

不,不完全是。请参考yan170同学的贴子《唯一的皇冠——1995年世界青年女子排球锦标赛》
                                                                                            http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=44304

怀念那个时候的队员啊,张静,小诸

:lol 我找了个96年联赛的
张静就是这头发,周苏红是小黄毛
大家去跟LZ比对下
我估计这照片肯定是95年左右的
因为诸韵颖95年被郎平招去CHN打95年的世界杯了,之后就一直在国家队里了

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-11-1 23:12 发表
可能是国青的
林鱼亭在菜斌前一直是国青主教练
这应该不止8年前的
你看张静那发行
这是张静96~97的头发

刘亚男旁边的是张静?
我还以为是一男的
:L

诸韵颖的造型好像小路纯子阿

哈哈哈

李雯20岁得肝炎前一直是典型的四川美女,很清秀,身材也很好。
球技是不错的,强攻在中国能排前5,而且前排能攻,后排能防,一传也有,比现在的李娟靠谱得多。
比赛气质也好。
敢于跟当时的八一女排,辽宁女排拚强攻,也有一定的得手率。
她1米86,72公斤,扣球高度3米12,拦网2米99,身体素质也可以,力量不算小。

可惜1999年胡进在联赛一场和上海女排的重要比赛前,宣布李雯入选,不要状态迅速恢复的张静,引发众怒,让李雯从进入国家队第一天起就被苛刻地目光盯住。终于在瑞士女排精英赛上崩溃。

若没有这场风波,李雯是有希望打出来的。
她的祖辈从来没有离开过巴蜀大地,她是最地道的四川人,所以说她1米86的身高也堪称四川女孩的奇迹。
像张蓉芳,迟蓉,熊姿,巫丹等祖辈并不是四川的。
李雯还是可惜了!:(

她们当年真是一群活力四射的小妞。想念小诸和张静。:lol