开放注册
楼主: sunbaobao

老陈来看浙川之战,是想考察谁呢?

赵燕妮不会学赵静吧,从国家队回来后就不进步了

赵燕妮今天表现还不如直接说殷茵进国家队的可能性更大了。

还别说很有可能,四川的主攻怎么都这样,以前李雯也这样过吧!

奥运一金一铜,还有世界杯的一金还不够吗!就是新的主任也要给他几分面子吧。有时候说话要公道点

我看很有可能是看看赵燕妮的,但是看了比赛直接看鱼头和王娜算了,顺带考虑下殷茵。

首先老陈的功德不能否认啊

没人否定他的功劳,但是04之后的问题还是有的。
只是现在算是主教练的敏感时期,他这样的感觉是不是太…………

呵呵 那倒是 现在选教练谁上压力都死大啊

原帖由 风从指间吹过 于 2008-12-23 21:09 发表
就他凭什么续任?要先问问新的主任.

新主任,呵呵,现在再排球界有几个人资历能压倒老陈的?

老陈看今天的架势就感觉他还是国家队主教练了。

如果王宝泉到现场来看球,天津女排咋办呵??
老陈,空着也是空着,毕竟还是排球界高端人士,现场来看看比赛也未尝不可呵。

支持老陈,不过应该换个助教,我发现那个俞觉敏也来了。。。

老陈奥运会也明确表态过,有意继续中国女排主教练之职,他是离不开排球的,而且就目前的态势看,他完全可能继续担当中国女排主教练之职.

罗渝不行啊  线路太死 力量差,,赵燕妮技术差啊 后排真是。。。。

原帖由 两次球 于 2008-12-23 20:51 发表
今天王晨2次打得不多,也就4,5个,得分也少,有一个球小朱罗玉2个人一起拦二次,看来浙江对她重点布置了
传球还将就,4号位还是一如既往的不稳定

王晨这次比赛传4位相比王娜还是比较稳定的(王娜的调整传球,4号位传的球点太低,殷茵吊了N个). 王晨传球大气而且有想法,2,3号位战术球也不错,有点冯坤年轻时的影子.
此外,鱼头的力量比去年进步多了,作风也比去年硬朗多了,加油!争取进国家队!

这场球就罗瑜得分最多,很有可能是看她了.
而小将赵燕妮,根本看不出好在哪里

原帖由 jawinjolin 于 2008-12-23 21:51 发表
罗渝不行啊  线路太死 力量差,,赵燕妮技术差啊 后排真是。。。。

羅渝最大的作用是攔網

老陈不担任主教练,不等于不担任排协或总局的领导。对下届女排人选仍有主要发言权。保全、利明二位同志没有精力到现场,所以由老陈代看。

领导干部四年一届,任满两届一般不在连任,这是全世界官场的潜规则。否则容易滋生一系列问题。女排也不例外。同理,王保泉全运会后也将离开天津队。

可以考慮一下羅渝
她應該可以作為馬蘊雯和薛明的替補

赵燕妮我今天只看了她一会后排,记得一轮,她和自由人和陈静在后排,她还是隐蔽战位,这样看来她后排并不怎么样,一传都不接,进攻也一般,这样的人有什么资格进国家队,这样的主攻在国内一个公车装恐怕真不够。