开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

徐大主任说北京奥运失利的原因在于。。。。。。。。。

不要给谁都扣帽子,没看到RR给面神掩护了多少个球吗?每次给伊甩开多少拦网,结果硬是把球拍过去。京奥到底谁最烂,眼睛没歪的都看得到。

中国队的传统打法到底是什么呢。。。。。

总结嘛 出个这样的文章不稀奇 官话而已 如果要和他咬文嚼字的计较就是累了自己
而且比赛确实没有发挥出快变特色 没啥太多可以借口的 当时8年的目标是08夺冠 说失利从一个高标准来看不为过 就像学生时代老师总让总结这总结那 没毛病也要说自己太粗心不够perfect 没能拿个满分(当我们个个是神啊,怎么可能没个失误啥的)

呵呵, 等着看新一届女排,如何保持中国的传统打法~
首先,我要看一个中国最传统的战术, 双背飞~谁来飞给我们看看~

不知道在底下的老陈听着心里是啥滋味。
中国的传统打法,呵呵,徐主任也来解释解释呗,让我们听听都听听这位一把手的见解。

算了吧,别的了便宜还卖乖
盖着盒子摇,搞了个爽死的分组和复赛对阵
拿块牌子已经算给我朝排泄一个天大的面子
这两年中国队的状态和水平处在什么位置,相比只要不是青光眼的都心知肚明
周苏红是没有出现一丁点的问题,要是她再晃那么一两下.......

鲶鱼阿姨又开始张开大口喷了。。。。。

不怪之得內地的職業隊員只有400人, 官場真是黑暗, 裁判都要收利益.  原來有這個"李蓮英"

这也能当领导啊~~恶心~!一传都没了,还怎么快变,站着说话不腰疼~~!

话怎么说都可以解释
因为伤病,所以背离了中国传统打法
1 杨昊受伤,导致李火把打主力,没有办法打出快速平拉开
2 蕊蕊受伤,导致二三号位快攻体系出现缺漏

所以我觉得徐的话是废话,是话中有话

领导都这样
天下之大,有几个好领导,哈哈

可能是家门口作战吧,徐主任认为第三是失利。中国女排当年实力,如果不是东道主,老实讲创历史最差成绩也有可能。没有一传,主攻不下球,副攻严重偏科,二传接应能力下降得厉害。比赛过程中快变不多,战术少,除了二 ...
江城小丫 发表于 2009-5-27 10:15

别的也都罢了,接应怎么能力下降厉害了?

徐立着实恶心……还主任……天

估计他心里还有一条:巴西半决赛居然没怎么抽!!!

超级讨厌这个徐  天天乱放炮

徐利完全是在推卸自己的责任!做鬼的是他,喊捉鬼的也是他
徐利+李娟,北京伦敦奥运周期,一个导演,一个领衔主演

极度讨厌他!从不会从自身找原因!一出问题,就把责任往别人身上推!
灭绝老尼 发表于 2009-5-27 08:50

人家忙着想办法确保天津夺冠,确保天津女酱占据中国女排半壁江山,责任那么有空自我检讨呢~~~

伤病是一个原因,我们可以把这个理由理解为主攻线上杨昊伤病不能上场导致李娟有了空间发挥,但是李娟实力不济又不能直说,所以间接说伤病问题重。
至于背离传统打发,徐主任连选人都可以干预的如此彻底,那么在队伍打发和结构上难道就成了睁眼瞎?简直就是自己在扇自己嘴巴。

是神仙都会有生病的时候啦,什么是传统?传统就是拿冠军?