开放注册
楼主: 拣尽寒枝

谁来贴一下01年瑞士赛Cuba,Russia,Japan的首发阵容?

摆脱楼主别申请两个马甲来自问自答  显得自己深不可测  知识渊博
还第一次发现有人自己发帖 自己用马甲自己回答

这么喜感?很好奇谁是兰州的马甲~~~~~

这么喜感?很好奇谁是兰州的马甲~~~~~
叶不知秋 发表于 2009-6-14 23:08

应该说兰州和沙发是谁的马甲
哈哈哈
保密哦

显然是沙发啊,还用问

日本01年这个阵容相当不错,尤其是田中和熊前,我多次说过,是真正比翼齐飞过的一对日本两翼

01年俄罗斯sokolova正是风华正茂
古巴小路阿贵暴力费哪个是好惹的~

09年除了巴西,各个都是水货~
safin63 发表于 2009-6-14 21:48

你敢说魏秋月是水货?
你敢说因那是水货?
你敢说李娟是水货?

小心被J粉暗杀。

应该说兰州和沙发是谁的马甲
哈哈哈
保密哦
管理组 发表于 2009-6-14 23:10

我刚也这么猜来着~~~~~好歹隔几楼啊~~~~[s:731]

日本01年这个阵容相当不错,尤其是田中和熊前,我多次说过,是真正比翼齐飞过的一对日本两翼
feiliu 发表于 2009-6-14 23:11

其实01年的日本很有张力
尤其是两翼都很饱满.....
田中虽然身材很天残,但速度和手法还是做了相当一部分的弥补
至于胸前,她一直到02年世锦赛都是日本队的头号得分手

田中的速度是不是忒快了点........

摆脱楼主别申请两个马甲来自问自答  显得自己深不可测  知识渊博
还第一次发现有人自己发帖 自己用马甲自己回答
管理组 发表于 2009-6-14 23:05

哈哈,真有喜感啊

who是楼主的mj?

who是楼主的mj?
safin63 发表于 2009-6-14 23:16

前面不是回答了吗?看贴不认真~~~

嘻嘻  就不告诉你们

偶个人感觉兰州沙发板凳是一人,如有雷同纯属巧合

人家板凳是无辜滴//////

日本应该是主攻高桥美幸+熊前知佳子;副攻大友爱+森山淳子;二传竹下佳江;接应田中姿子。
cliffwu 发表于 2009-6-14 21:57

森山到了wgp就开始拍手了....
上的是大有爱+软衫.......

其实偶觉得WJW可以做演员,英文中文合璧,典型的中西结合

古巴能保持01年的阵容雅典奥运会说不定还能夺冠呢~

日本队01 WP的战绩
香港站 3:0中国    3:1古巴     3:0巴西
哈尔滨战:1:3中国   1:3巴西   3:1德国
东京战: 1:3俄罗斯   1:3巴西   3:0韩国

决赛阶段  2:3中国   2:3俄罗斯   3:1德国

其实偶觉得WJW可以做演员,英文中文合璧,典型的中西结合
枫林林 发表于 2009-6-14 23:27

他比板凳靠谱,我猜~~~[s:731]

说现在这支天朝队不比01年那支差的SB应该好好去复习一下01年瑞士女排精英赛的三四名决赛。好好看看那时的天朝队和泥胖队都是什么速度?战术有多么丰富。就第一局来说,三点主杨昊就打了加塞、拉三等战术。接应周炮的前交叉,双背飞。刘亚男当时是两点副,看看她的拦网跟进,以及小球保护。

而隔网对面的泥胖队的战术更是让人眼花缭乱。左手接应的田中的四号位正飞,前交叉以及后排进攻都非常出色。田中可以说是泥胖队接应线的末代荣光,自她以后泥胖队的接应就开始黄鼠狼下耗子了。还有主攻熊前的打手,以及打点技术都是非常精确的。

什么是高水平比赛?这就是高水平比赛。两个队防反中的战术组织精确,队伍整体速度感很强。而且来回球多,但是防反之后往往还能组织起高水平的战术球,说明两支队伍的拦防体系都是比较强的。

需要说明一句的是。网子对面的日本队有几个老队员从98年已经开始配合打比赛了。我们这边真正意义上的老队员只有吴永梅一个。