开放注册
楼主: hiro28cn

为什么王一梅就是能进国家队,胡子辣就不能进国家队?

火... [复制链接]
现在这种情况下 没了大梅 不就等于是没了刀的武士  还玩什么哈。..

回复 380# 卡浦米万奇

胡娜 遗产 平来开这些比大梅正常时候那肯定没法比 但大梅状态不好还得硬留在场上吗?

你喊她下去没问题啊

下去一个,总要上来一个吧

胡子?还是遗产?

哈..
個人認為~大梅該留在隊中吧

為什麼王一梅能發力, 辣辣卻發不上力?

為什麼王一梅能發力, 辣辣卻發不上力?
oscar1129yau 发表于 2011-2-15 20:57

身体素质原因。

支持殷娜 打自由人

我倒是想看大力姨妈打接应看看,这个去年未登场的好戏一直让我心驰神往。
Catalpa 发表于 2011-2-14 22:42

我也想看看,她不是说自己在二号位有潜力嘛。

回复 335# ledocn1

那真是没个会2号位的啦,拉西西和曾春雷来吧,哎。。。

威廉牡梅有的时候真的打得太随便的
一条大斜线打到被叮咚地板烂掉也不换换线
人家沉姨妈都知道两个过不去 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2011-2-15 10:50

威廉姆梅这个是怎么来的。。。。。

我觉得中国女排现在要讨论的首先是一传、二传的问题

二传已经说得审美疲劳了,而且顶着第一的光环, ...
ledocn1 发表于 2011-2-15 11:20

今天你家模特又说魏秋月如何高处不胜寒了。。。。。

支持周苏红打自由人,双主攻接应转圈接一传。

沒有王一梅的中國隊又不是沒有出現過, 請問結果如何?一傳好嗎? 戰略球好嗎?成績好嗎?攻手進攻得心應手嗎? 中國的戰略球玩得令人眼花撩亂, 嘆為觀止嗎? 王一梅沒有出現的場合. 曾經有還沒有退步的周大媽, 有風華在盛的女王, 有令人產生無限希望的的月妹子, 有左右黃金對角之稱.令現在各大專家拍案叫好的全面娜娜妹子, 有準備發出光芒的惠小妹, 最後結果如何?

現在是人人都一齊退步, 難度換了一個王一梅, 就令一個正在退步中的中國女排+全面下落及退步的中國隊員的女排立即重現希望, 就可以和其他強隊打足五局, 還可以存有險勝的機會?

現在王一梅那麼差, 國家沒有他的位置不是甚麼問題, 但我都想是要一位正常的攻手, 不是偽全面, 我不想再看到09年的中國女排, 打法開新河, 帶領全面送防反, 等對方自動出錯才能拿到一分, 如其是這樣, 不如就直接請天津女排代表中國出賽吧, 大家都是想磨掉對方的意志, 從對方失誤和自己偷分吧, 我想天津女排這經驗還豐富得多吧

大家都明知現在這界中國球員基本已經沒有戲, 大家不可以就當重中吸取教訓,好好準備下一期的2016年, 我們本身已經浪費了2年時間, 其他的國家隊已經有了2年磨合時間, 我們就想用一班已經在高峰期都打不勝還沒有磨合好的對手, 現在就想用這一班都正在下滑的"全面"球員就可以打勝已經有磨合好2年時間的對手? 如果這樣就可以, 我們現在這班的"全面"根本就是已經完全超越黃金一代和老女排所有的人吧. 我們就不要時常黃金一代和老女排如何如何的好, 我想他們連幫這班"全面"提鞋的資格都沒有

评分

回复 268# 信天游

反正纯津黑和技术性津黑的区别就在于一个是为黑而黑,一个是为球而黑……当然,也不排除某些脑残心里揣着自己的小算盘在黑

回复 2# 沙漠一泓

为什么总换头像,是希望总给自已带来新鲜感吗。

目前这种情况 少了王一梅 直接死亡

回复 395# 国_梁

老湿你真是明察秋毫啊 观察细致入微

回复  国_梁

老湿你真是明察秋毫啊 观察细致入微
沙漠一泓 发表于 2011-2-16 10:09

哈哈哈,湿弟,同行一家亲嘛,你真的评上教授职称了吗,如果没有,我还是劝你自己创业,可惜,我的话你根本都没听进去,算了,有更好的前途,可你还是愿意抱着你的铜饭碗。

因为王一梅是世界数一数二的顶级球星.---冯坤语

回复 398# 国_梁
哪里啊
你的话一直在我脑海里萦绕
但是放弃一个去追求别的 还是要慎重考虑的啊