开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

我觉得matienko比乌妹子要好。今天老头心爱的sedova怎么没上,打入冷宫了?

这么一来说不定这站3场比赛俄罗斯都是放水
老头一早就传达了“已经进决赛,日本站随便打打”的思想了
只是这放水把gamova掺和进去不太好,不知道FIVB是不是对主力阵容有什么要求,这次大奖赛对gamova真是过度开发了

总而言之,今年的俄罗斯让我好感度下降,一传体系过于雷人,老头用人过于恶心~
虽然今年欧锦赛其他队伍不强,但如果仍是两人接一传,乌妹子sedova的话,俄罗斯的前景也不一定~

法蒂發到鋼叉那一幕太有喜感
想必她訓練時都在練這個
現在一鳴驚人

GAMOVA心情不太好
可能她認為這樣輸太沒面子

jcferrero 发表于 2011-8-21 19:41
这么一来说不定这站3场比赛俄罗斯都是放水
老头一早就传达了“已经进决赛,日本站随便打打”的思想了
只是 ...

歐錦應該不會二人一傳
koshe回歸,,soko不是空降嗎
情況樂觀得多

這站就輸了韓國和日本,老頭基本就和卡帕拉拉走一樣路線了,拿個世錦賽就以為自己是傳奇,開始剛愎自用,開始想走自己的路,用自己的方法打出好成績,所以開始做一些奇怪的實驗,例如2008年的全隊拼速度,打到自己兵荒馬亂,加加今天的情緒也辛苦她了,八成她是不想要輸日本韓國,不滿已經開始出現,擔憂12年奧運會不會到時又造成軍心潰敗~其實兩個教練最悲哀的事情都一樣,就是除了卡爺爺的人,自己培養不出像樣的,怎麼換都是悲劇

面条是拼速度的话 那老头子就是2人接一传了 09 10都是这样 娘娘 客舍回来 估计 只要客舍一波动还是2人  详情 回复 发表于 2011-8-21 22:30

评分

上次是砸了帕辛的头,这次轮到了钢叉,哈哈哈哈,法蒂娃太搞了!!钢叉和帕辛一样,一脸无辜~~~~

jerkins 发表于 2011-8-21 21:09
這站就輸了韓國和日本,老頭基本就和卡帕拉拉走一樣路線了,拿個世錦賽就以為自己是傳奇,開始剛愎自用,開始想 ...

面条是拼速度的话 那老头子就是2人接一传了 09 10都是这样
娘娘 客舍回来 估计 只要客舍一波动还是2人

fhaw 发表于 2011-8-21 22:03
上次是砸了帕辛的头,这次轮到了钢叉,哈哈哈哈,法蒂娃太搞了!!钢叉和帕辛一样,一脸无辜~~~~

太逗了
鋼叉無語的臉

俄罗斯这次真的会得不偿失的  2002中国 2006意大利 2010上海女排和俄罗斯男排
挑选对手的结果全都是自己悲剧被扫

辉辉爱jolin 发表于 2011-8-21 22:47
俄罗斯这次真的会得不偿失的  2002中国 2006意大利 2010上海女排和俄罗斯男排
挑选对手的结果全都是自己悲 ...

你说的前两者在第二年的大赛都拿了冠军

辉辉爱jolin 发表于 2011-8-21 22:47
挑选对手的结果全都是自己悲 ...

同感 還是要認真打啊!!
昨天意大利雖然被美國3:0
至少比賽不難看

2010年的冠军巴西男排也挑选对手。。。FIVB搞一个分组赛制就别怪别人钻空子
倒不是说他挑选对手不对。。。只是有些队员实在太恶心。。。

那巴西怎么说都赢了 若总决赛俄罗斯女将发癫 或奇奇们爆发 不是让人笑掉大牙了吗  详情 回复 发表于 2011-8-22 11:31

gc0709 发表于 2011-8-21 18:54
分到A组后,对手是塞尔维亚、天朝、泰国吧?那么小组第二出线,半决赛对巴西直接被淘汰。
还不如到B组,小 ...

要是到B组 输了巴西又输意大利 连半决赛的机会都没有
相比较之下 肯定是分到A组最有利

为什么一定会输意大利 我觉得塞尔维亚竞争力比这支意大利强太多了 我还觉得如果焦利再发癫打接应被俄罗斯爆拦毫无压力呢  详情 回复 发表于 2011-8-22 11:28

但愿老頭想走線而放水輸球, 如果真的打成這樣, 決賽真的不敢想像

看了分组之后,怪不得老头要放水了,罗西亚面对天朝,塞队和泰国毫无压力....

其实不应该事先公布分组安排,这样影响比赛的精彩程度,反正在澳门一个地方决赛,8队到了以后自己抓阄,那样放水就没有意义了.比赛才更有悬念,更好看

我也希望是放水。希望总决赛斯塔和佩雷都能出来打主力。

alio0409 发表于 2011-8-21 23:04
要是到B组 输了巴西又输意大利 连半决赛的机会都没有
相比较之下 肯定是分到A组最有利

为什么一定会输意大利 我觉得塞尔维亚竞争力比这支意大利强太多了 我还觉得如果焦利再发癫打接应被俄罗斯爆拦毫无压力呢