开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

cutexuxu 发表于 2017-3-18 14:06
那些有趣的东西是我发的,我不是楼主!哼!

你违章搭建,哈哈哈哈

pplu 发表于 2017-3-18 11:36
看下来、。。。。觉得。。。你好累。。。劝架劝的连美貌都憔悴了。。。美容觉啊美容觉。。。!

然后我大早晨就来开会了,他们还在吵!一点都没被我的美色倾倒,哼!

cutexuxu 发表于 2017-3-18 14:11
然后我大早晨就来开会了,他们还在吵!一点都没被我的美色倾倒,哼!

亲、、、我错了。。其实整个事件中,最同情的就是你了-----想你如花美眷似水流年,居然当事人一男一女全部视若无睹,,,,算不算人生重大挫折呢?因为我不知道你以后打算只能同植物谈恋爱么?哈哈哈、。、大家吵也吵了,骂也骂了,,,到此为止,来来来,让我们继续听美人说野史。。。。

七天 发表于 2017-3-18 13:51
就着这个帖子聊聊吧。

太多根本不了解美国的人,张口爱说“美国如何如何......”。关于美国,我就想说 ...

呵呵谢谢你的回复,其实我当时很多想法同你一样的。。。但是我也同时提醒自己,陈丽怡毕竟还算是个努力勤奋的基层球员吧。。。我知道你的未竟之言,是说她深层次里面,其实一直有着对郎平主导的国家队,有着不能言说的敌意————可是,亲,这个咱们毕竟只能推理是不是?而推理,在本论坛,是很危险的事哈哈,所以,这件事,其实你们双方的意思都已经表达的很清楚了,看不懂的,也就不会看懂了,所以,大家偃旗息鼓可好。。。

pplu 发表于 2017-3-18 14:36
呵呵谢谢你的回复,其实我当时很多想法同你一样的。。。但是我也同时提醒自己,陈丽怡毕竟还算是个努力勤 ...

我早就偃旗息鼓了。

另外,我觉得我们没有推理吧。55开的言论所表达的情绪十分清楚:不屑、嫉妒恨。相比李颖这个离开国家队10余年、在国家队时间并不长的老队员,在亚锦赛夺冠时的喜极而泣(世锦赛亚军之后,这个成绩不重要,重要的是雪耻),那种对女排这个团队的归属感和荣誉感。再对比一下女排曾经的队员陈丽怡对这个团体的态度,就知道她为什么挨骂。

至于勤奋努力,只要想要一个好前程,谁不勤奋努力?我刚出国的那段日子,比她努力多了。

cutexuxu 发表于 2017-3-18 14:11

工科女,做项目经理做成了女汉子。中性,对俊男美女一概免疫。

你不是美国的代言人

你对美国的认识是15年的体验。对某些人有价值。对某些人,像我,没有意义。

因为我们的价值取向不同。

你的保护自己,中美一样,在我看来,不是能够认可的地方。

但我不要求你一样,求你也不要要求别人与你一致。

陈丽怡有发表意见的自由。

突然想到,是不是中美一样,所以所有中国人都向往美国。

七天 发表于 2017-3-18 14:59
我早就偃旗息鼓了。

另外,我觉得我们没有推理吧。55开的言论所表达的情绪十分清楚:不屑、嫉妒恨。相 ...

现在我相信了。。。。你年纪一定不大。。。。精气神还是这样充沛。。。哈哈。。。小声的说一句,其实我相信你说的,因为球员也是人嘛。。。。可是。。。我不敢这样在坛子里说,因为——作为成熟到已经比较会趋利避害的我来说————我怕人家会找我要证据啊?——你有心理医生分析报告么?你有伊平时聊天谈话录音记录么?呵呵你看。。。。所以我不会这样说————但是我要支持你,就像前几天我在虾米大骂曲婉婷贪污女无耻一样,,至少还有一点点正义感。。。

七天 发表于 2017-3-18 15:01
工科女,做项目经理做成了女汉子。中性,对俊男美女一概免疫。

再加上,我觉得自己,包括不少人,应该对于陈丽怡的态度是,开始慢慢放过她了————为什么?因为看她每每披头散发大汗淋漓扣球扣到透支,一把年纪还是没有敷衍的打球。。。我想。。我开始不太介意她说的话了,不是因为理解了她,是怜悯——是怜悯——人人都活得不容易,包括自己。。。

冠军拿多了,招恨很正常。

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-3-18 09:15
不是还有天津队打包到香港队,然后跟中国队对抗吗?

是的,要闹独立呢,不过那几个奇葩有几个换了小号躲在暗处,时不时出来咬你一口,有几个眼见人心向背,赶紧从良,还有的早已消声匿迹了,可风哪里是关心圣女队,只是蹭蹭热度,借着圣女的好成绩来满足一下他们可怜的虚荣心罢了。

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-3-18 09:15
不是还有天津队打包到香港队,然后跟中国队对抗吗?

是的,要闹独立呢,不过那几个奇葩有几个换了小号躲在暗处,时不时出来咬你一口,有几个眼见人心向背,赶紧从良,还有的早已消声匿迹了,可风哪里是关心圣女队,只是蹭蹭热度,借着圣女的好成绩来满足一下他们可怜的虚荣心罢了。

去年父女两就开始规矩一些了,今年没怎么看。

没有这对爷俩的联赛乏味哈~~~

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:27
好戏一:作为拖着九年半伤腿的吕超光荣退役,担任了天津电视台第一任解说嘉宾。雷人之路渐行渐远,盘点一下 ...

吕超好像第一次夺冠就退了吧,然后去拿了个新思路模特大赛北方区的季军,转型当模特,187的身高,不过我觉得她五官还行,气质差了点,恰恰模特不需要多端正的五官,就是需要气质好,后来她在模特圈也没混出来

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:07
首先我们从第一冠聊起,天女的第一冠是从黑了八一开始的。那时天女其实挺有实力的,主力阵容有:王丽 吕超 ...

其实天女第一年赢八一,真的就是伯仲之间,天女把握机会更好。第二年是彻彻底底的黑哨,天女到后来越来越输不起了,总觉得全国的球迷亏欠了他们,没有对他们应有的尊重,但是他们球风确实差,爱演输不起。殷娜这个球员太软了,全部吊球,我对长胡子的女人是彻彻底底坏印象。天津球员里我觉得张平性格最好,是个很朴实的球员。其实杨洁也是个不错的球员,没那么多事,掩护撞网的事也值得你们拿出来说。至于王跑跑,我觉得此人有点小肚鸡肠爱算计,至于刘晓明,那挥拳头的画面就让我想到了曾经贵州同学的评论说:天津人特爱打嘴仗,两人在街上能互相指着对方叫骂半小时,我告儿你啊,你等着,我找我二哥去,我抽你。看的我们这些南方人极死了,你丫倒是有胆子上手抽啊,搁我们贵州四川他们早开打了。晓明就是这种给他一百个弹,也是拉了架子不敢真打,狗仗人势的家伙。吐槽完毕,呵呵

球迷还是这么热情,天女还是最好的水分利器

闰闰 发表于 2017-3-18 20:07
其实天女第一年赢八一,真的就是伯仲之间,天女把握机会更好。第二年是彻彻底底的黑哨,天女到后来越来越 ...

长胡子的女人————我的天,,,当年我穷,搁在现在,早就天猫买一把高级剃须刀寄过去了、、、、省得老是被你这样的不少人念叨直到如今。。。你要记住人家的演技,忘记人家的胡须,,,好吗?。。。

你现在不穷了,去买剃须刀咯  详情 回复 发表于 2017-3-18 20:35

pplu 发表于 2017-3-18 20:11
长胡子的女人————我的天,,,当年我穷,搁在现在,早就天猫买一把高级剃须刀寄过去了、、、、省得老 ...

你现在不穷了,去买剃须刀咯

他虽然不穷了,但是剃须刀跟着房价一起涨了哇…………  详情 回复 发表于 2017-3-18 20:37

闰闰 发表于 2017-3-18 20:35

他虽然不穷了,但是剃须刀跟着房价一起涨了哇…………

闰闰 发表于 2017-3-18 20:35

呃。。。娜娜现在有老公帮她刮胡子、、、她帮老公画眉。。。。。哈哈哈哈,,,