开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

跟巨星有个屁的关系,巨星又接又扣的能力已经经过世界杯和奥运会的检验了,奥运会是世界上最残酷的比赛,有什么斤两大家都在上面充分地表现过了,她接得不差扣得不错,不需要多一个土鸡银行来证明。如果球队出了什么问题,第一该问的就是教练,要知道球员是按教练的思路在打球而不是球员自己按自己的想法在打球。

所以这一段朱婷换下去之前还是平分,换下了被拉开5分,也是朱婷的一传问题是吗

朱婷一传真是没眼看

不保朱婷就是第二局后半段的结果,我们大家都看到了,在这个自由人颤抖、二传常规性抽风、缺了拉西奇以后网口拦网基本全漏的队伍里,能扛起进攻大旗的,只有朱婷,要是没有朱婷,我看一传到位率100%都不一定赢得了球

更何况没有朱婷,一传照样飞飞飞

prettysheila 发表于 2017-4-12 21:48
你條仆街竟然沒完沒了,煩過那個一傳不到位!

要骂就骂狠!佢何止仆街甘简单?

他真是很長氣, 由早上玩到現在……  详情 回复 发表于 2017-4-12 22:25

空山 发表于 2017-4-12 21:51
跟巨星有个屁的关系,巨星又接又扣的能力已经经过世界杯和奥运会的检验了,奥运会是世界上最残酷的比赛,有 ...

银行真正输球的原因除了全队颤抖还有一个,就是拉西奇的缺口,这个网上漏洞一出来,银行的防守也几乎随之破产了

3、4名决赛可能对阵费内,基本不可能赢了。没进前三名就不可能打欧冠,银行高管想自杀的心都有了,近十年有过这么惨的情况吗?引援不能只看名气,要看实用不实用啊。各俱乐部引以为戒吧。
E家、银行、天津都是活生生的例子,血一般的教训希望引以为戒。

你也是蛮拼的,巨星的最大特点当然不在下三路,但作为一个1.98的主攻手,现在下三路的水平,绝对对的住身高了。只能说银行队没有找到最优组合,没有把朱婷的最大能量激发出来。排球本来就是个相互成全的游戏,二传的  详情 回复 发表于 2017-4-13 00:24
请问引进朱婷有什么错,你不喜欢她,倒是可以!但请你给点理智逻辑!请问,朱婷给换下后,不就是给人家拿很多分吗?请问这是朱婷的问题?  详情 回复 发表于 2017-4-12 22:07

球迷一号 发表于 2017-4-12 22:03
3、4名决赛可能对阵费内,基本不可能赢了。没进前三名就不可能打欧冠,银行高管想自杀的心都有了,近十年有 ...

请问引进朱婷有什么错,你不喜欢她,倒是可以!但请你给点理智逻辑!请问,朱婷给换下后,不就是给人家拿很多分吗?请问这是朱婷的问题?

禁言一周,省得巨星的表现碍你眼
如果继续这般胡搅蛮缠,永久禁言。支持你用主号去会议室抗议!

评分

回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2017-4-12 22:11

对于你这种行为,想说声爱你!

xRoyalx 发表于 2017-4-12 22:02
要骂就骂狠!佢何止仆街甘简单?

他真是很長氣, 由早上玩到現在……

人家奥运会后憋到现在都半年了,当然有力气。  详情 回复 发表于 2017-4-12 22:30

prettysheila 发表于 2017-4-12 22:25
他真是很長氣, 由早上玩到現在……

人家奥运会后憋到现在都半年了,当然有力气。

巨星奥运会的一传可不烂,到了土鸡为何不如奥运会,得问龟带弟啊,改一传动作都改成啥,不是有张动态图啊,平时训练巨星练一传挺好的,龟带弟看不惯立马上来教巨星一传动作,下一个一传,巨星采用了龟带弟教的动作,结果马上飞一个一传。。。

这种动态图听起来好喜感…哪儿还能有……  详情 回复 发表于 2017-4-13 03:01

评分

球迷一号 发表于 2017-4-12 22:03
3、4名决赛可能对阵费内,基本不可能赢了。没进前三名就不可能打欧冠,银行高管想自杀的心都有了,近十年有 ...

你也是蛮拼的,巨星的最大特点当然不在下三路,但作为一个1.98的主攻手,现在下三路的水平,绝对对的住身高了。只能说银行队没有找到最优组合,没有把朱婷的最大能量激发出来。排球本来就是个相互成全的游戏,二传的思路,一传体系能否给朱婷减负,都是很重要的环节。只能说银行队没有像中国女排那样,迅速调整过来,不能因此反证“朱婷不行”。

卫风瀚飞 发表于 2017-4-12 23:54
巨星奥运会的一传可不烂,到了土鸡为何不如奥运会,得问龟带弟啊,改一传动作都改成啥,不是有张动态图啊, ...

这种动态图听起来好喜感…哪儿还能有……

太大了,昨天我试发发不了,要不发你QQ? 这是贴吧的链接,盗用一下吧,谢谢贴吧发此贴的楼主:要做就做出头鸟 https://tieba.baidu.com/p/5062711045?pid=106039777677&cid=106085498998#106085498998  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:12

天啦噜,怎么可以这样!为啥是禁言一周?为啥不永久禁言?对于你这种做法,我只能32个赞

渡轮 发表于 2017-4-13 03:01
这种动态图听起来好喜感…哪儿还能有……

太大了,昨天我试发发不了,要不发你QQ?

这是贴吧的链接,盗用一下吧,谢谢贴吧发此贴的楼主:要做就做出头鸟

https://tieba.baidu.com/p/506271 ... 498998#106085498998

疯子一样的楼主就被禁言一周也太客气了吧。

想抽丫的。。。