开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]

一局得分3,4分扣球得分,还不多吗?那我倒不知道,杨婕一局又得分多少,张轶婵一局得分又是多少!!!

要说张磊这不好,那不好的,也就算了,反正她也就这样了,没啥好值得吹捧的,但是为了打压某人,非得说16分扣球还少的话,那简直就无语!!!!

我倒想看看,有多少人,多少场次,3局扣球超过16分的!!!!!

一局得分3,4分扣球得分,还不多吗?那我倒不知道,杨婕一局又得分多少,张轶婵一局得分又是多少!!! ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 15:41

你可以去看看统计,这两位又得了多少分

至于你要看,不才看了么?

难道眼睛不好使?俄罗斯才打了韩国,人家也是3局,韩国才10多分,不是更没什么进攻机会

一样

各个都过16分

那么这么说,这两位难道第一局扣球还上双了?难不成他们后面两局都在吃屎!!!!全场扣球得分,一个是14,一个10,我还真不信他们第一局得分就上双了!!!!!!!!!

那么这么说,这两位难道第一局扣球还上双了?难不成他们后面两局都在吃屎!!!!全场扣球得分,一个是14, ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 15:46

人家至少是相对均衡地在得分

不会说依靠两个主攻拼rp得出来的空网得分

连连续得分的能力都没有,还战术核心

一局4分,一局得8分

一局得6分,一局得6分

都是12分,能力却是大不同,后者可以给前者提供支撑,前者一看就是靠天吃饭的主

人家至少是相对均衡地在得分

不会说依靠两个主攻拼rp得出来的空网得分

连连续得分的能力都没有, ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 15:48

靠天吃饭,结果吃出了多场得分王,
靠实力吃饭的,吃出了22扣0中!!!

这是另类均衡

靠天吃饭,结果吃出了多长得分王,
靠实力吃饭的,吃出了22扣0中!!!

这是另类均衡
一路寻觅 发表于 2010-3-15 15:53

那没办法,22扣0中上海赢了的话,估计也就打下游球队了

8过下游球队也可能翻船,不然怎么输北京的呢

这就体现出区别来了,两个主攻打不出来,上海也就只有去欺负下三游的球队

打打诸如四川这样全无拦网的,阿拉雷再不展示一下对着空网打白带的水准,对得起谁啊

反正就我们这些伪专家出的馊主意,其实也就是想让北京的小姑娘们挣点面子,没想到,哗啦啦就完了,一样3:0

虽然降级了,好歹战胜了可能的冠军队,也值了

22扣0中是谁?今年联赛么?

22扣0中是谁?今年联赛么?
drdr 发表于 2010-3-15 15:57

应该是杨婕

现在各路粉都有这类色,诸如圣地就是捧卷杀娜,到了黄浦江就是捧雷杀羊

也亏得黄浦江齐全,马羊猪都,过几天这个雷婆还不行,就该杀马杀诸了

好像0/22是说张轶蝉,还给人扣了个四次天后的帽子

好像0/22是说张轶蝉,还给人扣了个四次天后的帽子
feiliu 发表于 2010-3-15 16:07

都是一个妈生出来的,还有这厚此薄彼的

有时候真不知道粉们在想什么

回复 410# drdr
就是今年联赛,2月6日的时候,0中主攻,一直到第23扣才扣中全场唯一一个!之前还失误了4个!!!

应该是杨婕

现在各路粉都有这类色,诸如圣地就是捧卷杀娜,到了黄浦江就是捧雷杀羊

也亏得黄浦江 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:00

哈哈,惯用招数,已经很out了!非要给别人按上一个粉的头衔,才可以证明自己的理直气壮,客观中肯吗??
要是这样,我也不妨给你这么一个心理安慰!!!

是粉是黑,大家心知肚明就好!!!

那没办法,22扣0中上海赢了的话,估计也就打下游球队了

8过下游球队也可能翻船,不然怎么输北京的呢 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 15:55

虽然这段话里面99.9999%,我都不同意,但是有一点点我是同意的,“伪专家”,这个算是自知自明吧!!!

有勇气承认自己的错误,总归是进步的开始!!!不错不错!

哈哈,惯用招数,已经很out了!非要给别人按上一个粉的头衔,才可以证明自己的理直气壮,客观中肯吗?? ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:16

要说客观中肯,那就是北京3:0打掉了上海,这个最客观中肯吧

我们当时想的办法就是既然你要二副主,我们就敢学郎平,放着阿拉雷来70分也要把两个主攻搞定

比赛当天偶还很忙,没顾得上去看,结果听说阿拉雷对着空网都崩溃了

out不out没用,比赛说话,事实说话,当年海河和辽河把卷卷和蔫蔫吹的更是一朵花,不一样崩溃吗

虽然这段话里面99.9999%,我都不同意,但是有一点点我是同意的,“伪专家”,这个算是自知自明吧!!! ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:18

我不得不客观的说一句,你太能闹腾了,看着很geying

虽然这段话里面99.9999%,我都不同意,但是有一点点我是同意的,“伪专家”,这个算是自知自明吧!!! ...

你干麼 !!!!! 是否在JYT沉悶, 所以在這裡發洩 ?

真不容易,这一进步就把阿拉雷打掉了,再进步几年,难道要夺冠

附上一组华丽的数据:
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:27

新浪的統計, 真是可以相信麼 ??

尖尖昨天不是21歲的小將麼 ??

我真受不了了
搞了半天是为了抬磊贬杨
都是一个队,粉粉们至于吗?