开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 399# arantxa

您这是来“饭馆”来了?:victory>

回复 1# Cullen
在这里看图成为习惯,哈哈,可能的话,再继续吧,谢谢

是呀,我也有同样的感觉,不希望它沉下去!

那就顶起来吧:lol>

大家有图就发

cullen小盆友可能和SM一起度假去了
arantxa 发表于 2010-5-4 23:13

两只都开始集训了,Cullen同志该回来了吧

cullen,mari迷喊你回家发图 哈哈

回复 406# arantxa

您还尊素呦创意    连和SM一起渡假都想出来了   真有你的!

回复 407# yjab777

是啊   她们去集训了    我去南非支援世界杯场馆完善工作了
哈哈........   晕地......

下赛季看不到这个集结场面了!

登录/注册后可看大图

美女的小狗,看得我就想抓来掐.....哈哈!:dabin7

登录/注册后可看大图

怎么地?我们还逛火星了....:dabin15

登录/注册后可看大图

yjab777 小盆友,sheilla穿的不是共有那件哦!这位美女漂亮衣服8少哇!:dabin6

登录/注册后可看大图

那指甲还真鲜艳!:dabin8

登录/注册后可看大图

MARI就比较“低调”了!:lol>

登录/注册后可看大图

然后 再去吃 PIZZA  :victory>   .....

登录/注册后可看大图

那天美女没Dino,所以顺手抓了只小孩来照相.....就出现了这幕!!{:714_603:}

登录/注册后可看大图

...........................como..............................

评分

哈哈,我还以为你到巴西给她们打扫集训场馆咧。
那件衣服是我看错了,话说那三个眼睛真震撼

回复 412# yjab777

{:714_604:} 都不把我想好一点     打扫场馆   :dabin1111" /> .....    真有你的!!!

打扫场馆的不是我    是NATALIA    曾几何时    她被支去拖地.....真是个不错的小孩!

阿凡达    阿凡达   那三支眼睛是看阿凡达.....

回复 413# Cullen

打扫场馆这差事多好,我还盼着能去给她们打扫场馆呢,顺便给Mari递水拎包呢。现在才看阿凡达,两只真Out,估计是忙比赛了,这两只往电影院里一坐,后面的同志还看得见吗?还有,其他观众怎么还看得下去,不会炸开锅吗?

呵呵。cullen同学回来就好,想死我们了。观众既能看电影又能看明星真是值了。

回复 414# yjab777

那还得谢谢你给我安排了个美差呢!{:714_601:}

你要是安排我是专门给她们拍照的不是更好?

话说因为我忙拖地拎包端茶倒水搽鞋的活了,

所以集训没有照片看鸟~~
没见前后左右都没人么?不过MARI的哥哥和女朋友也去料!{:714_597:}

回复 415# zhangchuking

你见了我一下午,我以为你再看着我这老脸都烦了   结果出乎我意料之外哇!咔咔....

回复 416# Cullen

您老辛苦啦,我给您锤锤背啊。
  怎么会前后左右都没人,难道两只大牌到电影院清场专门接待她们?

回复 417# Cullen
反正见到你就高兴,就算休息一两天不发图也不好意思说啦,哈哈!!但是谢谢还是要说的。

她其实真的很靓的....^^
祝福她和shella