开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

那巴西怎么说都赢了  若总决赛俄罗斯女将发癫 或奇奇们爆发 不是让人笑掉大牙了吗

{:soso_e148:} 如果老头放水还这么折腾加莫娃。。偶无语。。。。如果没放水这结果更无语。。。。。不管放不放水。。matienko可以滚回老家了。。谢谢。。。

fhaw 发表于 2011-8-21 22:03
上次是砸了帕辛的头,这次轮到了钢叉,哈哈哈哈,法蒂娃太搞了!!钢叉和帕辛一样,一脸无辜~~~~

有意的吧!!!因为这两后起之秀都比她强。弄得她千年板凳。

这个。。笑死了。。为了这个。。偶要去下视频。。哈哈、、  详情 回复 发表于 2011-8-22 12:11

biheart 发表于 2011-8-22 11:31
如果老头放水还这么折腾加莫娃。。偶无语。。。。如果没放水这结果更无语。。。。。不管放不 ...

正是!

我从加莫娃的表情看不像放水的,而且,放水也要有个度,像拼韩国一样,领先后让你赢了,可以说放水,但这水放得也太深了。直接0:3,是不是怕日本不够分,所以一定要让人家净胜3局才稳妥?

昨天放水还是很明显的
gamova的表情不像放水,但成功率也太差了吧
merkulova拦网也很搞笑,不管三七二十一,一定跟着副攻跳,虽然她拦网是很差。。。但这么个被晃法还是有点反常
还有娃娃每每在追分的时候总会适时的来一记发球失误。。。
当然还有第三局那个一人接一传阵容。。。

我爱科舍 发表于 2011-8-22 11:48
有意的吧!!!因为这两后起之秀都比她强。弄得她千年板凳。

这个。。笑死了。。为了这个。。偶要去下视频。。哈哈、、

漫天飞舞 发表于 2011-8-22 10:51
其实不应该事先公布分组安排,这样影响比赛的精彩程度,反正在澳门一个地方决赛,8队到了以后自己抓阄,那样放水 ...

沒辦法, 早點要為中國隊取個好位置, 如果去到決賽才這樣排, 其他隊一定覺得不公平, 太明顯了

jcferrero 发表于 2011-8-22 12:00
昨天放水还是很明显的
gamova的表情不像放水,但成功率也太差了吧
merkulova拦网也很搞笑,不管三七二十一 ...

嗯.. 放水的話還要gamova打足全場, 老頭有病{:soso_e155:}

決賽賽程:

Pool A

No Teams Date Time
75 THA-RUS 24-Aug 17:00
76 CHN-SRB 24-Aug 20:00
79 RUS-SRB 25-Aug 17:00
80 CHN-THA 25-Aug 19:30
83 SRB-THA 26-Aug 17:00
84 CHN-RUS 26-Aug 19:30

Pool B

No Teams Date Time
73 JPN-USA 24-Aug 11:00
74 BRA-ITA 24-Aug 13:30
77 USA-ITA 25-Aug 11:00
78 BRA-JPN 25-Aug 13:30
81 ITA-JPN 26-Aug 11:00
82 BRA-USA 26-Aug 13:30

其實也不能說是放水
Gamova一直先發不下去也是因為她永遠不可能被換下
在別的位置上,老頭想嘗試不同的可能性
就拿這兩三場無關緊要的球來測試
在每個位置上都出現了人員的輪替
老頭心中除了加加還是沒有鐵打的主力
就算有,他也要找機會看看哪個替補比較好
但這兩三場應該也看夠本了
事實證明某幾個人賠的,再來個芭芭拉也賺不回

jerkins 发表于 2011-8-22 13:05
其實也不能說是放水
Gamova一直先發不下去也是因為她永遠不可能被換下
在別的位置上,老頭想嘗試不同的可能 ...

另外不放加加休息的原因也可能是
加加一不在場上那就是擺明了要放水
失了面子

有什么好放水的?这种论调太好笑。
俄罗斯如果拿了第二,就不会与美国一组,日本也不一定一组,基本定下的对手是巴意。躲意大利更没必要,欧锦赛前唯一一次交手。
老头是想看看fateeva bukreeva成色几何。恩依然是烂泥扶不上墙。

aprillure 发表于 2011-8-22 14:04
有什么好放水的?这种论调太好笑。
俄罗斯如果拿了第二,就不会与美国一组,日本也不一定一组,基本定下的 ...

所以練陣的成分絕對比較大
只是沒上主力會被解讀為放水
也許不是故意輸球
只是這幾個人的能力就是加上Gamova也要輸球

放不放水,法蒂娃的水平充其量也就是这样的啦~~~此娃没资本放水,因为她本身就水。

可惜的是布克列娃啊,打了一个2号位球得分,其余好像被封了两回,不过有一球是接完后自己扣。希望她不是真的这么悲剧的窝里横。不过,就算布娃娃不得分也是老头子的借,大奖赛算上有三周了,最后一场才让她上去参与作战体系,你让一个人东奔西跑近一个月,突然间拉上场,叫人家怎么打,本身她也不是具备一流水准的人,再说布娃娃的国际大赛经验这么少,也很正常的啊,她的扣球算是本色了,最起码动作没失,力量也有,只是欠缺经验,不像法蒂娃参加了这么多场国际赛场。

小布还接一传呢……从来不用,一用就飞。 老头说他缺了3坨国际一流选手,soko/koshe,第三坨不会是makhno吧?但愿他说的是佩娜。  详情 回复 发表于 2011-8-22 14:22

我爱科舍 发表于 2011-8-22 14:13
放不放水,法蒂娃的水平充其量也就是这样的啦~~~此娃没资本放水,因为她本身就水。

可惜的是布克列娃啊, ...

法蒂娃存在那麼多年了,十場球有九場半上去是賠錢的,說難聽一點是抽獎抽中國家隊位置還是跟老頭有一腿...俄羅斯那麼大沒有比她更值得培養的嗎,我覺得要帶她不如重新帶一個賠養,她再怎麼也就這樣了,只有端欄網還可以,其他就是賠錢到死,更何況俄羅斯還真不缺端攔網好的

我爱科舍 发表于 2011-8-22 14:13

可惜的是布克列娃啊, ...

小布还接一传呢……从来不用,一用就飞。
老头说他缺了3坨国际一流选手,soko/koshe,第三坨不会是makhno吧?但愿他说的是佩娜。

aprillure 发表于 2011-8-22 14:22
小布还接一传呢……从来不用,一用就飞。
老头说他缺了3坨国际一流选手,soko/koshe,第三坨不会是makhno ...

很難講老頭心裡在想什麼,他最近心裡的主力陣容不是很認同

其實比較擔心老頭這兩個舉球員換來換去,甚至現在是三個...有點像前任教練的作風,想不出來彩娃哪裡不夠好,防守,配合,攔網,積極度和危機處理都好太多,實在沒有必要這樣玩

说到底还不是个人喜好问题,老头就喜欢乌妹子啊 话说去年俄罗斯世锦赛夺冠还真是亏了sedova去生孩子了,乌妹子伤了 要不然彩娃,佩娜出的来么  详情 回复 发表于 2011-8-22 14:31

3 top players是娘娘,科舍和雪豹妹子啊,其中雪豹妹子已经确定无法参加欧锦赛,科舍也未知呢
佩娜已经被老头打入冷宫,有sedova还有佩娜什么事,今年估计进不了12人大名单
至于放没放水,我反正信了

哈,老头进了决赛周所以最后一场他并不是很在意了,就着考察一下其他人,可以理解。 佩娜应该是还没恢复好。SEDOVA呢比起总统杯有点起色。  详情 回复 发表于 2011-8-22 15:22

jerkins 发表于 2011-8-22 14:28
其實比較擔心老頭這兩個舉球員換來換去,甚至現在是三個...有點像前任教練的作風,想不出來彩娃哪裡不夠好,防 ...

说到底还不是个人喜好问题,老头就喜欢乌妹子啊

话说去年俄罗斯世锦赛夺冠还真是亏了sedova去生孩子了,乌妹子伤了
要不然彩娃,佩娜出的来么