开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖:Rabita签下天才自由人Castillo

意大利两位自由人出国打球:
Azerrail Baku 签下希望之星 Luna Veronica Carocci;
Cannes送走Cardullo,迎来因产假休息一年的Chiara Arcangeli。

Chieri 签下迟迟未成器的Marta Bechis。

aprillure 发表于 2012-6-15 10:50
被古巴排协禁止参与国家队的强力主攻Kenia Carcasés Opón,下赛季确定加盟波兰Atom Trefl Sopot。

carcase都出國打球了,該不會像拉米,小龍女等人不再回歸國家隊了吧

由于伤病原因,塞尔维亚一代主攻Jelena Nikolic 决意休养一年,与Vakıfbank的合同往后顺延一年。

那她还参加奥运么……  详情 回复 发表于 2012-6-16 21:46

aprillure 发表于 2012-6-16 21:18
由于伤病原因,塞尔维亚一代主攻Jelena Nikolic 决意休养一年,与Vakıfbank的合同往后顺延一年。

那她还参加奥运么……

Fenerbahce Istanbul 终于有钱鸟……
虽然今年只能征战CEV CUP,还是签下巴西双子星Marianne Steinbrecher和Paula Pequeno。

娘娘去向如何?恐怕要离开费内了吧。  详情 回复 发表于 2012-6-17 17:35
paula今天的一传好吓人。。。。如果这俩一起上,费内巴切的自由人还是你汗大姐吗?  详情 回复 发表于 2012-6-17 11:17

aprillure 发表于 2012-6-17 11:10
虽然今年只能征战CEV CUP,还是签下巴西双子星Marianne Steinbrecher ...

paula今天的一传好吓人。。。。如果这俩一起上,费内巴切的自由人还是你汗大姐吗?

Mari可以打接应啊

aprillure 发表于 2012-6-14 10:10
Fiorin签约Conegliano,她和Barcellini 搭档的主攻线……

才看到这个……对手的副攻们头天晚上会高兴得睡不着觉么……

aprillure 发表于 2012-5-18 10:48
波兰Gwardia Wroclaw迎来在意甲浸淫多年的老女强硬副攻Makare Wilson。

上赛季大肆烧钱结果成绩不佳的Az ...

总感觉霍奇的进攻不是那么靠谱。莱托大婶真是一个传奇。土耳其真是有钱啊!

aprillure 发表于 2012-6-8 11:44
Nadia Centoni 下赛季续约Cannes,已是第6个赛季!

森托尼在戛纳真是风生水起,不错。

aprillure 发表于 2012-6-17 11:10
虽然今年只能征战CEV CUP,还是签下巴西双子星Marianne Steinbrecher ...

娘娘去向如何?恐怕要离开费内了吧。

娘娘早就決定離開費內巴切,之前說她回俄超,但現在好像又說她會留在土耳其一個E字頭的俱樂部  详情 回复 发表于 2012-6-17 22:31

yandagua 发表于 2012-6-17 17:35
娘娘去向如何?恐怕要离开费内了吧。

娘娘早就決定離開費內巴切,之前說她回俄超,但現在好像又說她會留在土耳其一個E字頭的俱樂部

啊 乌鸦之前不是说签波兰某只么 还是签了费内巴切啊

巴西继续向欧洲输出:
在俄超打过球的主攻Fofinha 和接应悲情人物 Joycinha 来年加盟俄超Fakel Novy Urengoy

美国软女主攻Barboza 加盟俄超Ufimochka.

joyce居然還有人要?!  详情 回复 发表于 2012-6-19 20:24

aprillure 发表于 2012-6-19 15:59
巴西继续向欧洲输出:
在俄超打过球的主攻Fofinha 和接应悲情人物 Joycinha 来年加盟俄超Fakel Novy Ureng ...

joyce居然還有人要?!

joyce在巴超一直的表現都不錯,經常是最佳得分手前幾名 雖然在國家隊的表現十分一般  详情 回复 发表于 2012-6-20 19:36

Katy 发表于 2012-6-19 20:24
joyce居然還有人要?!

joyce在巴超一直的表現都不錯,經常是最佳得分手前幾名
雖然在國家隊的表現十分一般

Galatasaray Istanbul 签下了村姑主攻Brizitka Molnar。

上赛季在波兰表现OK的袋鼠接应Rachel Rourke从Muszyna 转会至 Sopot;

美国大奖赛替补二传Courtney Thompson 从波多黎各转会至波兰Lodz.

Chieri Torino Volley Club最终抢下了亚平宁女神Francesca Piccinini !
队友包括国家队的Guiggi,Sorokaite,该俱乐部不参加欧洲各级杯赛,皮女可以放松一赛季鸟……