开放注册
楼主: 洛甫

第十一届全运会讨论帖

男子撑杆跳高和跳远的成绩还是差得太远鸟,啥时候才能稍微接近点国际水平

男子百米就算鸟,木希望跟上了先进水平了,不过胡凯居然跑了最后一名......

我之前在她世锦赛200米蝶拿银牌时就说过,当时她能前100米游了58秒多,真正游100米蝶至少能游到57秒出头
而且全世界也就她和施佩尔敢在200米蝶的前100米游这么快
呵呵,难道刘子歌这100的成绩是最近能突击出来的?她之前游200的风格都可以看出游100也会很厉害,但是大家都很默契地没有提出她游100的事。
不过也许是我想太多了吧。
bebeeb 发表于 2009-10-22 20:43

齐晖最新的说法是同时做助教和队员吧
其实觉得她如果集中在200米混、100米和200米蛙上,同时又督促着李玄旭在400米混上不断前行,还是能发挥余热的
目前已经肯定在全运会后选择退役的有朱颖文、周雅菲、徐妍玮和齐晖。庞佳颖已明确表态要坚持到12年了。

目前不太明朗的是杨雨。原本杨雨也是打算全运会后退役的,但此后亚锦赛参赛名单上却有她,如果她真选择退役 ...
洛甫 发表于 2009-10-22 19:38

八卦的问一下,《全运者说》采访刘子歌的那个记者叫什么?

100自53s拿牌有希望吗

下午有射箭
很刺激

刘维佳质疑黄朝升半年提高8秒多:他令我很吃惊

男子400米个人混合泳,辽宁刘维佳败在小将黄朝升手下。昨天,200米个人混合泳,他再收获一枚银牌,不敌广西选手张子山。200米个人混合泳,并非刘维佳的主项,输掉并不觉得遗憾,但他仍对丢掉400米个人混合泳的金牌难以释怀。

四月份,在绍兴全国冠军赛中,刘维佳轻松摘得400米个人混合泳的金牌,并打破了该项目全国纪录。黄朝升获得第三,成绩平平。半年之后,黄朝升成绩提高了8秒77,这一结果令刘维佳觉得匪夷所思。

“他(黄朝升)的成绩确实令我很吃惊。全运会,我的目标就是将成绩提高3秒,这也确实做到了。谁也没想到他提高了8秒77。比赛刚结束时,我还在想即便对手提高5秒,冠军也非我莫属,结果却是……”回忆起上一场比赛,刘维佳仍面露遗憾的神情。获得200米个人混合泳季军的赵涛也发出了感慨,“我是1985年出生,看着1994年出生的后辈(黄朝升)这么生猛,都觉得自己太老了。”

自行车、游泳、田径、摔跤、柔道、射箭。。。呼呼

今天新闻上说任成远比赛中竟然被人用竹竿桶,用起子戳。。。

太额度了。。。。。。。。。

射箭比赛结束了
以后应该多转播这个项目
要超过韩国 有难度啊

刚看完了男团射箭赛,恭喜内蒙古队,不容易啊,决赛发挥的很好
很开心

九运会张良, 十运会杨洁俏, 十一运陈倩, 每届都会出现这种"神奇"的运动员.

巧合的都是出自中长距离自由泳项目.

陈倩的800自打破了亚洲纪录

中国参加世锦赛的那个小选手任君妮连影子都看不到

陈倩比赛结束后,接受记者采访,居然一口气都没喘,太可怕了。。。。。。

她接受采访的时候给人一种说不清的感觉

今天男子射箭团体半决赛很匪夷所思,解放军队在最后一名队员射中两环就能淘汰对手内蒙古队的情况下,最后一位上场的队员,瞄了半天又把弓放了下去,最后在时间只剩下了5秒的情况下仓促出手,结果脱靶了……无言的结局。

还有男子田径4X100接力这个项目我要说一下,虽说这个项目奥运会进了决赛,但是其实是靠运气。预赛时强队米国队中途掉棒,英国队犯规取消成绩,所以我们国家才幸运地进了决赛。但是这个项目我们在亚洲的水平都算不上最好。

奥运会男子田径4X100接力决赛我是在现场看的,前三依次是牙买加、特立尼达和多巴哥还有日本队。中国队因为中途交接棒犯规最后没有成绩,就是胡凯接棒的时候出的问题。

巩利娇好可爱啊

刚才看张斌做的对她还有王浩,张文秀这三个田径新星及其教练的访谈,娇娇真是很可爱,很直率,
主持人问她为什么会胃疼,她直言吃多了,真的是很逗,相信不是每个女孩子都会像她这么实心眼的回答
皮肤也很好,一点看不到疙疙瘩瘩,看来她的成绩应该是很干净的

以后看田径比赛,又多了一个关注~~~~

唔...
赵菁没有把200仰的记录抢回来,对自己很不满意...