开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

歐錦賽用Sedova其實還不會太慘
畢竟都是比較慢的隊伍
只是她絕對不是萬能
遇到速度快一點的隊伍
她就又要悲劇了

佩娜是不是脚伤还未好啊,只怕强度一大就更伤了,所以不敢用呢?

jcferrero 发表于 2011-8-22 14:31
说到底还不是个人喜好问题,老头就喜欢乌妹子啊

话说去年俄罗斯世锦赛夺冠还真是亏了sedova去生孩子了 ...

世錦賽的RUS就是給彩娃給串活的,靈性太強~一傳再怎麼不好也能傳個舒服的四號位二號位和後排,手感很好,希望老頭別再水腦了

jcferrero 发表于 2011-8-22 14:28
3 top players是娘娘,科舍和雪豹妹子啊,其中雪豹妹子已经确定无法参加欧锦赛,科舍也未知呢
佩娜已经被老 ...

哈,老头进了决赛周所以最后一场他并不是很在意了,就着考察一下其他人,可以理解。

佩娜应该是还没恢复好。SEDOVA呢比起总统杯有点起色。

不要再說佩娜受傷, 根本她已經全部痊癒.

不要再說佩娜受傷, 根本她已經全部痊癒.

jerkins 发表于 2011-8-22 13:09
另外不放加加休息的原因也可能是
加加一不在場上那就是擺明了要放水
失了面子

同意
人家日本主場
你rus全放替補上場跟日本打
也太不給面子

我爱科舍 发表于 2011-8-22 14:13
放不放水,法蒂娃的水平充其量也就是这样的啦~~~此娃没资本放水,因为她本身就水。

可惜的是布克列娃啊, ...

bukreeva扣球姿勢不錯,力量也大
但點好像不太高,也沒手法
最重要是沒一傳
rus有加加,就缺有一傳又有進攻的主

Kuzyutkin说:说他没有选择对手,不是为了避开巴西,要想赢得比赛,迟早要遇上的。今天的比赛输了主要是少了3个很重要的队员。而对于主二传的连续两场缺席,Kuzyutkin表示想让斯塔德赛娃好好调整下传球思路,并且锻炼下新人马琴科。
对于没让Makhno上场的解释是:为了更好地备战总决赛,让她休息,同时也考察一下其它队员,他认为法蒂娃目前状态一般。
对于佩雷佩尔金娜的一直没怎么上场,Kuzyutkin最出的解释是由于让她恢复打了2场对秘鲁的比赛,感觉她并没用完全恢复,至于总决赛是否会出场Kuzyutkin并没有给出明确的答覆。

我寧可信俄羅斯放水, 也不想俄羅斯真的如此差

{:soso_e126:} matienko还是新人。。好吧。。。
佩娜偶倒觉得她的状态世锦赛后一直都一般。。。{:soso_e104:}希望状态慢慢恢复。。毕竟好戏都在后面呢。。

i feel so good seeing the japanese team being tortured by the USA hahahah

17: 00 俄羅斯 vs 泰國

娃娃加油啊

summers 发表于 2011-8-24 01:07
Kuzyutkin说:说他没有选择对手,不是为了避开巴西,要想赢得比赛,迟早要遇上的。今天的比赛输了主要是少了 ...

"让斯塔德赛娃好好调整下传球思路"
这居然是XHW偶们彩娃的证据,简直没天理额。。。。

今天俄罗斯没有 Ulyakina 和 Perepelkina.

Perepelkina不在12人名單內

我觉得应该上梅花鹿不应该上sedova,sedova面对亚洲队拦网连球也碰不到(虽然梅娃也是....)但是梅娃的背走超泰国毫无压力....

alexsl66 发表于 2011-8-24 17:14
今天俄罗斯没有 Ulyakina 和 Perepelkina.

版主大大,Perepelkina今年是怎么了额,感觉油面筋在俱乐部都很重视。但是受伤后直接进不了娃娃的12人名单。

Foreversammer 发表于 2011-8-24 17:17
我觉得应该上梅花鹿不应该上sedova,sedova面对亚洲队拦网连球也碰不到(虽然梅娃也是....)但是梅娃的背走超泰 ...

剛已經攔了一個

SEDOVA不仅进攻差,连调整传球都不如梅娃了