开放注册
楼主: happyjames

2016-2017赛季全国女排联赛决赛直播帖(第4回合、第5回合时间安排出炉)

根据官网单项排名扣球项决赛第二场和第三场只差,小宇47扣16分6失误  成功率34%,效率21.3%,宝宝59扣16分8失误  成功率27%,效率13.6%。

用同样的方法可知李静77扣29分11失误。成功率37.7%,效率23.4%。

张常宁的扣球和惠尊的一传都阶段性的失心疯。真是要好好总结了。小宇效率不高,但一直稳定,至少让包子心里有个底。就怕起伏太大。  详情 回复 发表于 2017-3-15 09:59

甄爱美投诉 发表于 2017-3-14 23:53
妈呀,当年支持山丹旷日持久的黑陈展还不是浙粉啊?当浙粉这么丢脸?

你脑子瞎呀   我什么时候黑过陈展??  苏队我最欣赏的是陈展  本人喜欢说真话   不像某些苏粉   闭着眼说瞎话

对了  还有载赃的本事无人能及

西湖全场一点攻,居然打成这个样子。 苏队想在人家主场折桂,不是易事。

诚实善良小郎君 发表于 2017-3-14 22:07
很明显吴胜是在培养后继,不能邱打到老吧。。。。但是目前为止朱还是扶不起。江浙这两队有个特点,江苏是 ...

朱悦洲是联赛奇葩,打了这么多年,不会双脚起跳扣球,这个身体协调性也太感人了。

甄爱美投诉 发表于 2017-3-14 23:58
浙粉的逻辑就是江苏被黑是你自己和裁判关系不好、自己不挑战活该,浙江主场dj发球时候干扰江苏队是带动气 ...

至少江苏连输浙江三场,基本上我们苏粉都是在自己球队原因,从来没怪到对手头上。不像有的队伍一输球就找对方的茬。药店碧莲!小组赛江苏客场打浙江的视频,现在腾讯体育还能看呢。浙粉有本事让视频下架啊。

甄爱美投诉 发表于 2017-3-14 23:53
妈呀,当年支持山丹旷日持久的黑陈展还不是浙粉啊?当浙粉这么丢脸?

何止啊当年惠尊状态不好,浙粉是怎么黑惠尊捧李静的惠吧还有人讨论过这事呢。只是我们从来没把李静当对手,让你们黑,你们也只有嘴皮的功夫了。

你这 话说的可真不地道 当年 我这个 浙粉为了维护天尊天天和惠黑斗的天翻地覆的时候 你在哪里? 我问你 那时候你在哪里呢?哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:37

闽江涛涛 发表于 2017-3-15 01:55
用同样的方法可知李静77扣29分11失误。成功率37.7%,效率23.4%。

张常宁的扣球和惠尊的一传都阶段性的失心疯。真是要好好总结了。小宇效率不高,但一直稳定,至少让包子心里有个底。就怕起伏太大。

希望之光 发表于 2017-3-15 09:55
至少江苏连输浙江三场,基本上我们苏粉都是在自己球队原因,从来没怪到对手头上。不像有的队伍一输球就找 ...

所以说嘴大的泼妇永远有道理,因为无脑容易被带节奏的sb太多了,江苏球迷就是太实诚了,江苏输了永远都是怪包子、许若娅、姜倩雯这三个背锅王,从来不会说客场干扰这些

贴吧更搞笑。很多在华吧东部吧死黑我们江苏是宇宙刚波的贱人,跑中国女排吧一个劲的黑江苏女排,比如那个校长那个阿迪还有一大波小号。老子在华吧和他们对骂太多,他们化成骨灰我都认识。至少我们江苏人素质在不高都  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:06
有些小家子气的人,永远上不了台面。  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:01

甄爱美投诉 发表于 2017-3-15 10:00
所以说嘴大的泼妇永远有道理,因为无脑容易被带节奏的sb太多了,江苏球迷就是太实诚了,江苏输了永远都是 ...

有些小家子气的人,永远上不了台面。

希望之光 发表于 2017-3-15 10:01
有些小家子气的人,永远上不了台面。

你看吧,马上浙江主场变乱哄哄的杀猪场,浙粉会强势洗白成以牙还牙,然后顺便在轮一遍江苏主场,哈哈哈,剧本都想好了

他们应该让马云找马化腾,把今年联赛小组赛江苏客场打浙江的视频,立马下架。要不怎么洗的白。  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:07

甄爱美投诉 发表于 2017-3-15 10:00
所以说嘴大的泼妇永远有道理,因为无脑容易被带节奏的sb太多了,江苏球迷就是太实诚了,江苏输了永远都是 ...

贴吧更搞笑。很多在华吧东部吧死黑我们江苏是宇宙刚波的贱人,跑中国女排吧一个劲的黑江苏女排,比如那个校长那个阿迪还有一大波小号。老子在华吧和他们对骂太多,他们化成骨灰我都认识。至少我们江苏人素质在不高都知道,都知道华吧的恩怨就是华吧的,不要没脸没皮的带到别的毫不相关的贴吧。我们江苏丢不起那个人。

甄爱美投诉 发表于 2017-3-15 10:02
你看吧,马上浙江主场变乱哄哄的杀猪场,浙粉会强势洗白成以牙还牙,然后顺便在轮一遍江苏主场,哈哈哈 ...

他们应该让马云找马化腾,把今年联赛小组赛江苏客场打浙江的视频,立马下架。要不怎么洗的白。

希望之光 发表于 2017-3-15 10:06
贴吧更搞笑。很多在华吧东部吧死黑我们江苏是宇宙刚波的贱人,跑中国女排吧一个劲的黑江苏女排,比如那个 ...

还有龚香芋的出现抢了几个人的位置,京粉大巴和鲁粉小吧节奏带的不要太欢,只要苏粉发帖统统被封,嘻嘻,反正封我也无所谓,那个烂吧除了发骚发浪还能有什么

就让他们恨着吧,心胸狭隘的人,一般都不会有好下场,医学界支持我的说法。  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:19

希望之光 发表于 2017-3-15 10:07
他们应该让马云找马化腾,把今年联赛小组赛江苏客场打浙江的视频,立马下架。要不怎么洗的白。

他们听不见、看不见,哈哈哈,反正就是江苏主场最黑

正义来得太晚了,我可还记得联赛初段山东主场DJ是怎么带头攻击江苏球员的,那可真热闹。

正义?没有利益哪有正义!  详情 回复 发表于 2017-3-15 10:26

甄爱美投诉 发表于 2017-3-15 10:10
还有龚香芋的出现抢了几个人的位置,京粉大巴和鲁粉小吧节奏带的不要太欢,只要苏粉发帖统统被封,嘻嘻, ...

就让他们恨着吧,心胸狭隘的人,一般都不会有好下场,医学界支持我的说法。

sstt 发表于 2017-3-15 10:15
正义来得太晚了,我可还记得联赛初段山东主场DJ是怎么带头攻击江苏球员的,那可真热闹。

正义?没有利益哪有正义!

sstt 发表于 2017-3-15 10:15

因为江苏球迷只会找自己的原因,换句话就是江苏球迷都是包子好欺负