开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

pplu 发表于 2017-3-19 00:17
呵呵,真是可怜。。。不知道哪来的自信,难道是当官员当久了,或者是从文革中来的?。、、、、七天妹妹。。 ...

多谢援手。

张口“美国如何如何”,反应的恰恰是没有自信、没有底气,也就是您说的可怜。生活中成功的人用不着在网上发泄找心理平衡。这明显是被现实生活扭曲的症状。向您学习,学会原谅。

从某些帖子,想到最近一件让我有点烦的事,回头聊。

七天 发表于 2017-3-19 04:10
多谢援手。

张口“美国如何如何”,反应的恰恰是没有自信、没有底气,也就是您说的可怜。生活中成功的 ...

我的几个问题只涉及一个如果55开在美国也说55开如何?如果你不想谈美国,这个问题可以省略,但我觉得谈美国最多的人恰恰是你,你可以统计这个帖子中谁说美国的字数最多,多过别人的几百倍,自扇耳光的恰恰是你,没有自信没有底气和可怜恰恰是你这种人,因为你总是没有事实依据地意淫别人是什么样,就如同你意淫全国人民都应该和你一样鄙视55开,好了,我们都不意淫各自的生活,这是个排球论坛,就只说排球,而且这几个问题,都是你自己亲口说出来的或引出来的,这个问题中没有一个是问你本人在美国如何如何的,都是关于55开和排球的普通问题,对于你自己说的或引出来的问题,正如上面你自己说的那样,不能没有自信,没有底气,不然大家看在眼里你的回避,会觉得你真的可怜。好了,我怕你记不住这几个问题,又帮你拷贝一下,这几个问题只是真心请教解惑。
1、你觉得55开是侮辱和贬低了中国女排,对中国女排造成了恶劣影响,人神共愤怒,罪该万死,那请问如果55开回国家队看望老队友,到排管中心看望老领导时,面对如此恶劣侮辱他们的55开,他们会是什么表现?你确定会是和你一样的表现吗?
2、你说你在美国,55开在美国说此语言也一定会受到严惩,那我们来假设一种情况,55开到美国女排训练基地观看美国女排训练时,对鸡汤教练说,你们这个队不行,还打不过某某州大学队,鸡汤教练是不是就会直接把她告上法庭获罪?
3、你在贴子里说,只要一个国内球队,她们不能为国家队输送好人才,这个队就应该放弃,那么我请问你,排球在中国应该如何推动普及和发展?依照你的逻辑,业余球迷打排球,如果他没进专业队希望,是不是也应该放弃这个爱好?在中国排球运动是不是只是国家队运动员的运动?
4、好多球迷也认为55开不过就一说,可以置之一笑,对不符合你思路的这类可恶的球迷,你打算怎处置他们?把他们算成55开的帮凶,同样批倒批臭?

多谢援手。

张口“美国如何如何”,反应的恰恰是没有自信、没有底气,也就是您说的可怜。生活中成功的 ...

你那么自信,那么有底气,生活那么成功,都是看见别人可怜,应该不至于跑到网上来谈你烦心的事来寻求安慰啊,排球论坛只谈排球的事就是了,老这么跑题会让人怀疑你不自信没有底气很可怜的哦,连自己说的东西都不敢面对这点可不像成功人士的作为哦。

闰闰 发表于 2017-3-19 01:07
上海01年转会了杨昊和刘亚男,决赛第一场吴咏梅伤了,上海3:1,第二场末端杨昊上去发球了,打了两个。天 ...

谢谢啦!

积威下的可怕而可怜的爆发,让人联想到了湾湾,在别人看来只是可笑而已。收拾好心情,放开那些以往的不愉快,活出自己,走出阴霾才是有岁数人应该做的。而不是整天生气,靠着嘴炮活着。年轻的最可贵之处就是总在展望未来,而不是总在回忆不堪回首的过去。

多谢援手。

在前面的帖子里,你还夸奖我是津粉,这很让我有点受宠若惊,因为我只粉中国女排,硬要说我粉哪个队员,最多朱婷沾得上边,对于其他优秀运动员,我只是欣赏而已,跟粉无关,在这个论坛里,我很少参与什么省队应该得冠军、什么球员应该进国家队、国家队应该选谁当教练等话题,因为第一我觉得各省市都是中国的,谁得冠军都一样,关键是中国能不能涌现更多的高水平运动员,第二谁进国家队都不是我能做主的事,既然不能做主,就让能做主的人去决定吧,我没有必要空操心,第三我只是观看欣赏和评价比赛,享受排球运动的魅力,第四我有一个爱好,喜欢逗脑残粉,不管他粉的是谁,只要粉的太过,我都喜欢出来逗两句,这也是我的一个乐子。第五,我很尊重从事排球的运动员教练员们,不管她们来自哪里,因为是他们,才让我们能欣赏到我们喜欢的排球,所以就算她们有这样那样的缺点,对我们球迷兴趣方面的衣食父母来说,她们是值得我们尊重的。

空山 发表于 2017-3-19 07:02
在前面的帖子里,你还夸奖我是津粉,这很让我有点受宠若惊,因为我只粉中国女排,硬要说我粉哪个队员,最 ...

球员是球迷的衣食父母?

zdwxjd 发表于 2017-3-19 07:18
球员是球迷的衣食父母?

注意,我是说兴趣爱好,是一种夸张的说法,因为排球是我们球迷的兴趣爱好,排球运动员和教练员的工作和比赛满足了我们的兴趣爱好,这个衣食父母不是指她们在生活上养活了我们,而是没有她们,我们连排球比赛都看不了的意思,莫误会

空山 发表于 2017-3-19 07:31
注意,我是说兴趣爱好,是一种夸张的说法,因为排球是我们球迷的兴趣爱好,排球运动员和教练员的工作和比 ...

球员是球迷兴趣爱好的衣食父母?

所以说有些球迷,因为球员的一句话,就死死不放过,还要把别人钉在历史的耻辱柱上,而球迷自己在网上怎么发泄怎么说,都是小事一桩

zdwxjd 发表于 2017-3-19 07:34

这是我个人觉得,不妨碍你有不同看法,我不会把此观点强加到你身上,而且我也说了,这只是一种夸张说法而已

主要还是觉得过去活的太憋屈,心情差。年纪的增长使得过去的压抑和不快需要一个爆发点,在养老院里经常看到乱发脾气的老人,感到莫名而且可怜,并不可笑。

zdwxjd 发表于 2017-3-19 07:34

严格说,球迷是球员生活上的衣食父母,因为她们花的是纳税人的钱,反过来,他们的工作满足了球迷的兴趣需要,让我们球迷得到了享受,因此,球迷对球员也应该尊重和宽容,我想表达的是这样一种观点,解释一下

多谢援手。

所有帖子里没有一句粗鲁的语言和攻击,单纯这个,也要给你👍

其实,这是一个很有营养的贴子。

既有圣地女排传记(必须全部归功于美艳不可方物的cutexuxu),又有各种不同年龄性别文化教育生活背景的人观念上的直接PK。围观群众可以学到很多。

大家吵一吵没事的,不要人身攻击就好了。毕竟,不带脏字的骂人才显得档次高有水平哇。。。

foreist 发表于 2017-3-19 11:48
其实,这是一个很有营养的贴子。

既有圣地女排传记(必须全部归功于美艳不可方物的cutexuxu),又有各种 ...

最可惜的是,美艳亲王cutexuxu同志,本来还想继续抖抖孔雀美丽的羽毛,向四周撒一圈媚眼,都没心思继续该营养话题了、、、、

一路寻觅 发表于 2017-3-19 02:04
怎么就贬低了?这个价值观太搞笑了!运动员第一要素就是不服输,任何比赛都是50对50,没打之前为什么要怯 ...

正解,我们外人或者球迷来评价,说天津队和国家队55开是太抬举天津队,但作为天津队的球员这样说,只是表现自己不服输的劲头,我觉得是没有问题的,最多笑笑她有点夸下海口,但有些球迷上纲上线指责陈丽怡侮辱国家队,有些过头了。

空山 发表于 2017-3-19 07:02
在前面的帖子里,你还夸奖我是津粉,这很让我有点受宠若惊,因为我只粉中国女排,硬要说我粉哪个队员,最 ...

每个人观点不一样,我赞成你的观点,但是不能不允许其他观点的存在,在七天心目中,陈丽怡说这种话就是罪过,那就让他这么认为好了,大家各自保留意见讨论讨论好了,没必要形成统一意见。

左安门外 发表于 2017-3-16 23:50
本来丁红莹退了该她上位,结果削苹果伤了手指,只能把魏秋月推上去打

这都什么活,削苹果伤手,以为是砍苹果

这个帖子里面阴阳怪气的人好多

地域狗一堆堆的

有意思 呵呵