开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]
惊叹号再多也没有用,16分就是不多啊,三个人得分,一共得了46,其中一个人拿了16,多在哪儿?核心在哪儿啊?你给我讲出个一二三来

那就说明阿拉雷不比0中主攻多多少了?

难道黄浦江又发明了新的二副主,接应和2点主双核

真是这样,明年黄浦江干脆找intel赞助好了,双核的

小s发文解析一下现在上海的进攻构成?我感觉上海现在是各打各的,不存在什么核心不核心啊。。。。连一攻都没几个。而且主攻这边和副攻接应严重脱节。

惊叹号再多也没有用,16分就是不多啊,三个人得分,一共得了46,其中一个人拿了16,多在哪儿?核心在哪儿啊 ...
feiliu 发表于 2010-3-15 16:52

难道核心和得分由什么天然的联系!!!!!!!!

一场比赛得分王不能说明什么,多长比赛得分王呢??

杨婕小姐,得分王 how many times?? 低分王倒是不少!!!!

而且有人说,二副主就要得分多,丫得分的确是最多的!!!!!那我就不知道这是什么推论,推出了丫不是核心了!

核心不需要超级!!!!再说是不是核心,和赢不赢球米有任何的关系!!!是否是核心,就看张教练是怎么 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 16:51

已经说了n遍,你还打n个感叹号不知道

那就不是我的问题了,要不然怎么有人发明对牛弹琴这个词呢?

至于张教练,我想他既然要打二副主,就已经知道核心是谁了

如果他不是这么强调主攻的网前攻击能力,也不会这么忙慌慌地培养这两个小主攻了,把看着还不错的陈tv换下去也要培养杨婕

至于阿拉雷,我估计打不动了,他估计又想想办法把个什么副攻、主攻改改塞上去了,就跟karpol一样

没办法,她要当核心却得不到50、60分,16分就是太低了

因为二副主的核心得分就是这个效果,当年中国 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:45

烦请专家告知,哪个核心,一场比赛三局得分50.60了??难道是6个核心得分总得?要这样,我也就理解了!

伪专家那三局的数据和五局的数据来做比较,然后说自己客观公正??这未免也太滑稽了吧!

上海的比赛我就看了这一场,所以之前的你抛数据对我也没啥用,因为场面我看不到。
不过我一直在想为何上海要给这么多进攻给张磊。后面好说主攻那边把火力都吸引过去了,前面被管得那个死啊。。。

那就说明阿拉雷不比0中主攻多多少了?

难道黄浦江又发明了新的二副主,接应和2点主双核

真是这样 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 16:52

双核都已经out了,现在都四核了,错,应该赶快研制6核才对!!!!!当然如果7核就更好!!!那得分,如果得分没超过50,60,只能说明自己一般咯,如果那得分超过75,只能说明自己太无能了!!!!!!!!如果那得分刚好75,那就是6个天才核心!!!!
不错不错!

靠这16分,就号称把殷娜打回原形?

对整个队伍的贡献和支撑,只看“得分”,不看其他吗?把她得的分,扣除进攻失误、防守失误、一传不到位给全队造成困扰,还能剩多少分?一传被保护,防守被保护,网前拦网成漏洞,你还不能得点分,还让你上来干嘛?

谁都没否定张磊作为上海的一个战术点的特定价值,大家无非是否定楼主对于张磊表现的夸大其词而已,纠缠在个别字句上,根本一点不好玩。

3局16分,有什么好值得夸耀的。

楚小妹早就5局32分过了。

是张小姐的蜜还是黑啊,这个坚韧不拔坚持到底……

一个偷分的流窜战术点,非要吹捧成核心................真好笑...

某人真是  坚挺到底啊, 佩服,
难为 景山 又要做 科普知识 讲解...........

景山啊,  昨天又见到你家 鹏鹏了,
嘿嘿...........:dabin6

不管是蜜还是黑
还是让我们这些旁观者偷学到了一些真知识
譬如二主副,二副主,进攻核心,战术核心等比较不容易分辨的概念

我想某些磊粉沒必要玩這種硬銷,特別是玩貶此抑彼。

上海隊目前最有把握進國家隊的是馬蘊雯,其次可能是朱慧菁,楊婕這個年紀進任何一個年齡層的國字號都不會是好事。張磊的進攻本事救不到國家隊的火,反而她的一傳和防守會加重國家隊的負擔。

這個時勢進國家隊根本不是太值得高興。

是张小姐的蜜还是黑啊,这个坚韧不拔坚持到底……
hitoe 发表于 2010-3-15 17:07

真不知道他们的心态。

张老将,假设还能在一传和防守上给一个19岁一个16岁的小将一点支持的话,上海队今年联赛也不至于是如此步履蹒跚。

评分

我想某些磊粉沒必要玩這種硬銷,特別是玩貶此抑彼。

上海隊目前最有把握進國家隊的是馬蘊雯,其次可能是 ...
Barry 发表于 2010-3-15 17:15

嘿嘿,我也很希望朱模特进啊,她如果进的话会是一个比较理想的三点副人选。但是副攻这条线人太多了,关系户也有好几个,小朱难啊。

我真没觉得朱慧菁比大名单那些人差多少

要是一传稍微靠谱点儿  就没别人什么事了

副攻竞争太激烈,马肯定进了,朱就不太可能了,上海双塔不可能同时进的。模特可惜了。

张磊就这样了,她注定只是一个过渡性人物,帮上海队拿个联赛冠军,贡献贡献余热,接受雷米们的爱戴,就okay了。进国家队,还是算了。

上海队要上个台阶,还真得另外物色个接应和二传。雷雨组合是个大瓶颈。