开放注册
楼主: 洛甫

第十一届全运会讨论帖

估计是觉得怎么游湖北队接力也拿不了牌, 所以也懒的拼了.
洛甫 发表于 2009-10-24 22:20

估计应该是这样!

昨天110栏预赛就折腾了cctv5一天,今天还不知道怎么折腾呢,觉得有点过了。
pcpath9243 发表于 2009-10-25 08:34

我也觉得是,广告都是采访刘翔了

刘子歌不是一般的低调,太低调了,我感觉喜欢她的人应该老多了

为什么低调的运动员往往受到冷落

刘子歌成绩提高幅度之大令人难以置信

刘子歌这次是没有穿高科技泳衣的,但是竟然差一点打破穿高科技泳衣的创造的一百米蝶泳世界纪录,打破了同样穿高科技泳衣创造的二百米蝶泳世界纪录,而且打破的幅度很大。

想一想她以前连全国一百米蝶泳前三名都时不了,在今年春天的全国游泳冠军赛上连一百米蝶泳决赛都 没进,严重怀疑她这个成绩是怎么创造出来的,提高的幅度不可思议。

反倒是焦刘洋的成绩一直很稳定,没有出现刘子歌这种成绩大起大落的现象,更令人信服。

问题是她一直在进步,哪来的大起大落呢

令人疑惑的是,刘子歌总是一到大赛和关键比赛就有突出表现,而平时的小比赛总是成绩很一般

令人疑惑的是,刘子歌总是一到大赛和关键比赛就有突出表现,而平时的小比赛总是成绩很一般
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 12:11

这样不好么?

这样不好么?
xiayu007 发表于 2009-10-25 12:20

因为这让我想起了马家军,马家军过去也是平时比赛成绩一般,一到大赛就发威,最后掉进药罐子的事我想大家都知道了吧。

宇津木丽华 发表于 2009-10-25 12:11

那你就去欣赏齐大妈好了。

因为这让我想起了马家军,马家军过去也是平时比赛成绩一般,一到大赛就发威,最后掉进药罐子的事我想大家都知道了吧。
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 12:25

终于说出你想说的话了吧,看你发这个贴就知道你是什么目的了

那你就去欣赏齐大妈好了。
plushenko 发表于 2009-10-25 12:26

这个习惯在全运会发威的老将就别提了,肯定是药王谷出来的

终于说出你想说的话了吧,看你发这个贴就知道你是什么目的了
xiayu007 发表于 2009-10-25 12:31

如果她的成绩一直这么稳定就不会引来质疑了

如果她的成绩一直这么稳定就不会引来质疑了
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 12:36

小比赛人家或许都不想比呢

还有人就是大赛型选手,越大比赛越出成绩,有些就是掉链子的命了

宇津木丽华 发表于 2009-10-25 12:25

谁掉进药罐子了?王军霞还是曲云霞?
2000年的那些就不要说了

刘子歌这次是没有穿高科技泳衣的,但是竟然差一点打破穿高科技泳衣的创造的一百米蝶泳世界纪录,打破了同样穿高科技泳衣创造的二百米蝶泳世界纪录,而且打破的幅度很大。

想一想她以前连全国一百米蝶泳前三名都时 ...
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 11:52

刘子歌奥运冠军,世锦赛亚军,全运会冠军的成绩难道还不算“稳定”? 而且每一次的成绩都有增长。

这几天 举重的 解说  大连疯 真是开心死了,
一个人 说单口相声 说得唾沫横飞,洋洋自得, 摇头摆尾............

哇塞,这下有戏看了,大家等着看...........
咯咯咯咯咯咯咯咯........小伙儿很棒........
诶?裁判怎么还不亮灯啊,快亮灯啊,人家都等了半天了.........

个人觉得 大连疯 很有赶超韩大妈之势,
哪天两个人一起解说排球吧,肯定要比 比赛还要精彩...........

刘子歌奥运冠军,世锦赛亚军,全运会冠军的成绩难道还不算“稳定”? 而且每一次的成绩都有增长。
bebeeb 发表于 2009-10-25 13:10

楼主说她小比赛成绩不好
不知道这样的小比赛是什么比赛呢?
校运会?

宋丽清,尹丽丽,兰丽新被查出服药,董艳梅,林娜血检超标。