开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]

也不能这么说,要是没有最后SZ压阵,裁判本来就是要把最高分留给SZ的,不然PT最后的总分能不能超过SS还很难说

虽然我对花样滑冰是个外行,但我感觉PT的这套节目更富有艺术性、更具有感染力。

他们比赛结束后现场观众的反映也能证明这一点。

他们是我心目中的冠军。

后面记者采访,PT说没想好退役不退役

SZ的回归,中国选手在裁判心目中的位置会提高不少

其实大家难免对SZ要求太高了点啦
虽然有点小失误但是表现仍然无愧冠军呀!

其实大家难免对SZ要求太高了点啦
虽然有点小失误但是表现仍然无愧冠军呀!
pavlina 发表于 2010-2-16 13:32

抛开以前的不谈,今天SZ的表现明显是有愧冠军的。。。

裁判对德国选手下手狠黑 一个动作扣2.32还追了一份 他们短节目领先Pt的优势荡然无存了 节目内容分也打压了 太有才了

大奥奶奶有最后一组打分细节么。。。

裁判对德国选手下手狠黑 一个动作扣2.32还追了一份 他们短节目领先Pt的优势荡然无存了 节目内容分也打压了  ...
大奥总取缔 发表于 2010-2-16 13:34

失误成那样了,还能打到134分,我认识裁判对他们已经很客气了。

当然同时也是给中国队施压,不然金牌就没悬念了。

看奥运会裁判对zz的印象非常一般 内容分无一超过8分

回复 474# 小雷

去官方网站上有

希望PT坚持,现在他们在裁判心中的地位应该上升到冠军级的了。PT这次完美,SZ是传奇!PT若坚持,他们在中国花样滑冰界的地位也和以前不一样了,是老大了!

PT短节目输的太多,不然冠军真有希望,他们发挥好也和压力较小有关,SZ显然压力要大好多。

回复 475# 洛甫

我个人认为今天裁判的判罚还是比较公允的,德国组合134的分数比较准确,我个人认为一个跌倒扣goe2.32比较多了,至于给Pt的内容分非常高,是他们最好的一次了 可见他们的感染力很强 如果继续的话 他们也比较有希望 通过打分我个人认为裁判压根就没想给德国这个金牌 哈哈

抛开以前的不谈,今天SZ的表现明显是有愧冠军的。。。
小雷 发表于 2010-2-16 13:33

托举滑下来,旋转不同步之外,跳其实满CLEAN的啊
那个托举其实运气很好,滑下来后撑住没有滑倒,当时看得有点揪心啊
而且其中很多动作相较PT比较新颖(当然这里正如陈MM所说PT在队内要委屈点)
裁判也没多偏袒SZ,分数打得也挺公正的

不管怎么样,中国双人滑体现了很好的团队优势
衷心祝贺他们!

其实我很喜欢PT,组合,看他们在热身时就感觉他们今天状态很好,热身时抛跳就很漂亮,而且今天他们艺术感染力很强,很希望他们能再坚持一届!

回复 481# pavlina

赵宏博2axel连续跳的第二跳落冰用刃也有瑕疵

说如果有啥意思啊?
那我们是不是可以说一下,如果SZ没回归,只怕SS和血湓会滑的没压力吧,今天说不定不摔了呢,
气场在哪影响着呢,
今天SZ是滑的不完美,今天能在裁判占到便宜也是一步一步走过来的~~~

回复  pavlina

赵宏博2axel连续跳的第二跳落冰用刃也有瑕疵
大奥总取缔 发表于 2010-2-16 13:42

今天SZ表现略显遗憾……不过结果也算是皆大欢喜了!
无论如何都值得我们庆贺哈!~
撒花

唯一的感觉就是PT有点遗憾。。。

zz的好好学学节目内容了 不然第四应该是他们的 现在看zz相当吃亏