开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 471# Cullen
当然是越来越亲密喽

不然呢?难道说它和mari越来越像么.......

切,什么眼神儿啊:lol>

巴西队长不是lins了,新队长是Fabiana,sheilla始终不愿做队长啊!

嘿嘿 我希望mari是队长

回复 482# Cullen

为什么会是fabiana呢,她也不够资历啊,想来想去,除了mari还有谁更适合做队长呢,??

回复 484# zhangchuking
排除SM,应该小fabi有这个资格吧
副攻当队长还是不太好
毕竟有一半时间不在场上啊

回复 485# arantxa

自由人当队长更不合适,也有一半时间不在场上,还不负责进攻,只有MS最适合,不过sheilla即使不是队长也会被记者要求去新闻发布会的,

回复 486# zhangchuking
真是家家有本难念的经啊
别的队为队员技术能力发愁
她们选个队长都这么难产......

回复 479# Cullen

哈哈,原来秀色可餐可以这样理解,太贴切了

回复 482# Cullen

晕,怎么会是Fabiana,论资历论能力论长相论人气都应该是Mari啊,sheilla最近在联赛里经常暴走,还是不要当了好,哈哈,怕她控制不住找裁判吵架

回复 483# 韭菜

咱俩同感...

回复 489# yjab777

就是就是,mari在SC不是还副队长吗,fofoa不上是她就是队长。mari是最适合的队长人选。但估计是她俩想低调一点,自己不愿意当吧。但是她俩到哪都是明星,低调不了的。

回复 480# arantxa

对你啊!得瑟吧?
要不是我叫你想好再说,我看你原本就是想这么说的!

回复 491# zhangchuking

嘿嘿,你想想...如果mari队长的话,那么她俩一起去新闻发布会...记者会不会问什么比较那个的问题呢?哈哈啊啊

哈哈 主要是你们的势力太强大 偶惹不起啊
一不小心把你惹恼了 封杀了大美妞儿我还上哪儿“秀色可餐”呀~~

回复 493# 宁望北

可以不用回答他们,这个不用担心,不是有主持人维持秩序吗,再说记者们要问什么时候都可以问的,只有sheilla一个人去也会的。还有现在的记者有这么没见过市面吗,有必要在比赛采访时问她们已经是公开的秘密的私人问题?

回复 488# yjab777

本来就应该这么理解嘛!

我肯定希望mari做队长啊,但是她场上太冷了,我怕到时成巴西冰球队哇.......!

回复 496# Cullen

嘿嘿,我就希望mari队长的

回复 496# Cullen

哈哈,不怕不怕,mari张驰有度,就算变成冰球队,也能冷冻对方,哈哈

回复 493# 宁望北

应该不会吧,排球记者好像没有那么八卦,况且两只又不是没有一起出席过。
  为什么sheilla一定要出席记者会?

回复 499# yjab777

因为sheilla是球队主要得分手,球迷喜欢她,希望看到有关她的报道,而sheilla热情大方,对记者提问积极回答,而同时记者也可以多看美女两眼,所以,以上种种当然让sheilla总被要求去发布会了。就是巴超联赛不是每场采访基本都有她吗。

评分